![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нет,мерила летом но там всё время в разъездах то в разное время то еще чего, а вот прям чтоб каждый день то 2цикл
Добавлено через 2 минуты иногда болит но не то что бы болит а просто ноет,и такая становится упругее чуток чем в начале цикла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Я выпила три стакана чая с лимоном и вырубилась,темп.спала.Попец с правой стороны все еще болит,но чуть меньше))
alenabarsik, Что-то все мне это знакомо,сначала муж СГ сдал,а я все о гармонах думала,это последний месяц перед передышкой,т.к.лечение у мужа,а итог ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У нас погода жуть ветер,дождь. Света нет =( скоро мой комп выключится=((( Юлька дуй в больницу. Теперь у нас двое с красивыми яичниками
![]() Свет не обращай внимания на мужа я со своим последнее время тоже воюю. Видимо мои гормоны пляшут=) Он у меня во всем виноват,даже что у меня токс ![]() Добавлено через 52 секунды Привет,Ален. Я выходная валяюсь в постельке=))) Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() наверное, все беременные воюют с мужьями ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я начала уже войну с начальником мужа, с его мамой, папой и друзьями ![]() ![]() тебе беситься нельзя, не забывай ![]() Добавлено через 1 минуту а им самим не интересно, нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |