![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой тоже как ночь, так жор нападает и малыш стучится)))
Добавлено через 2 минуты Малютка2015, как самочувствие? Добавлено через 1 минуту Я тоже сегодня не очень спала, в предвкушении с самой долгожданной встречей в моей жизни, с сыночком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Антоша пока рядом спит напишу про нас.Он да и его мама наверное большие молодцы.Кушаем обе груди(со звуками аф,аф,аф и очень требовательно ротиком водит ,это мы значит голодные)и заедаем смесью из бутылочки.Почти нужный вес набрали,ждем обход.А вот папа скорее всего нас не будет забирать,загрипповал.И мы скорее всего поедем к родителям.Вот печалька...Девчульки удачно всем начинающим рожать родить и поскорее взять свои сокровища на ручки.Это непередаваемое чувство.А боль и все остальное уйдет на задний план.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, УЗИ мое рубца на матке от 0,9 до 0,6 мм, узистка меня испугала что я кандидат сегодня на кс.... Врач посмотрела УЗИ ляли, доплер и узи рубца, говорит все отлично, истончение рубца так и должно быть на моем сроке, размеры не критичны для срочной кс, отпустила домой на выхи, 24 го с пакетами сдаюсь в роддом, на 25е назначено пкс
Добавлено через 2 минуты А вес сына поставили от 2700 до 3100 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ой, про 4й девочки рассказывали всякие хохмы, особенно всех впечатлила бабушка, которая в послеродовых палатах про подгузники Памперс рассказыапет)))) потом расскажешь приходила она к тебе или нет)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У нас тоже всем кололи окситоцин, особенно после КС) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну как первая ночь в роддоме ? Рожал кто нибудь ?
Домой сегодня ? Или лежать будешь ? Добавлено через 1 минуту Елена омичка, сколько набрали уже? Папе вашему скорейшего выздоравоения )))) надо с сыном знакомится )))) Добавлено через 1 минуту Asteriya, ну получается тебя в 38 прокесарят ? Как ты и хотела ? Хорошо что праздники дома побудешь Добавлено через 35 секунд Катеночек ну как ты там ? Добавлено через 37 секунд Юляш отличное имя Катерина ))))))))) Добавлено через 1 минуту Малютка2015, если б была пора, доча б на выход уже поспешила ))))) Значит не время пока )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сопли горло -день №2...Но уже без температуры) Ща буду полоскать все! Сегодня моя ПДР!!!Вроде что то потягивало ночью,а сейчас вообще ничего не чувствую...может это мне так хотелось бы...хз ![]() Но хотя я понимаю что рожать не готова только из-за того что сопли и горло и состояние не стояние |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка, с пдр тебя!!! Выздоравливай скорее!!!
Света, да, получается я в 38 недель рожу, это по месячным, по УЗИ сын на недельку раньше развивается. Добавлено через 1 минуту Юля, красивое имя Екатерина, мне нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот что подумала а меня кесарить не надумают из-за моей простуды?? Добавлено через 54 секунды все таки гипертрофию плаценты всю Бставили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Добавлено через 2 минуты Как все таки волнительно и немного утомительно- ожидание. Сама каждую ночь на протяжении недель трех ложилась с мыслями ну вот сегодня точно и в итоге ничего не начиналось)) Добавлено через 38 секунд Ира ты как там???? |
![]() |