Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 03:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))
я тоже зомби, напилась ромашки наелась смородинового варенья...вот думаю когда спать ложица??
Завтро иду к своей Г!!
Девочки я вспомнила что когда на 35 недели делала доплер и узи то показало что у меня степень зрелостьи плаценты 3..
Вот сижу и думаю как там моей козявке???Может уже пора а я ничего не чувствую...Блин надо не забыть у врача спросить
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 03:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Мой тоже как ночь, так жор нападает и малыш стучится)))

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сегодня не очень спала, в предвкушении с самой долгожданной встречей в моей жизни, с сыночком)))
katena вне форума  
Old 20.02.2015, 04:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Антоша пока рядом спит напишу про нас.Он да и его мама наверное большие молодцы.Кушаем обе груди(со звуками аф,аф,аф и очень требовательно ротиком водит ,это мы значит голодные)и заедаем смесью из бутылочки.Почти нужный вес набрали,ждем обход.А вот папа скорее всего нас не будет забирать,загрипповал.И мы скорее всего поедем к родителям.Вот печалька...Девчульки удачно всем начинающим рожать родить и поскорее взять свои сокровища на ручки.Это непередаваемое чувство.А боль и все остальное уйдет на задний план.
Елена омичка вне форума  
Old 20.02.2015, 04:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет, УЗИ мое рубца на матке от 0,9 до 0,6 мм, узистка меня испугала что я кандидат сегодня на кс.... Врач посмотрела УЗИ ляли, доплер и узи рубца, говорит все отлично, истончение рубца так и должно быть на моем сроке, размеры не критичны для срочной кс, отпустила домой на выхи, 24 го с пакетами сдаюсь в роддом, на 25е назначено пкс

Добавлено через 2 минуты

А вес сына поставили от 2700 до 3100
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 06:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, ой, про 4й девочки рассказывали всякие хохмы, особенно всех впечатлила бабушка, которая в послеродовых палатах про подгузники Памперс рассказыапет)))) потом расскажешь приходила она к тебе или нет)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброй ночи))) мы нормально,плохо спим что то(((я в зомби превратилась))

Добавлено через 1 минуту

Про стимуляцию окситацином-у нас его всем ставят,ещё после родов пить дают его для сокращения матки
Аналогично у на со сном стало((
У нас тоже всем кололи окситоцин, особенно после КС)
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 06:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, и ещё метилэргобревин пила я,вот это похлеще окситацина было,я на стенку лезла как матка сокращалась
Сибирская вне форума  
Old 20.02.2015, 06:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, не слышала о таком, но мне окситоцина и сокращений во время сцеживаний за глаза хватило))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 07:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Shegal, ну как первая ночь в роддоме ? Рожал кто нибудь ?
Домой сегодня ? Или лежать будешь ?

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, сколько набрали уже? Папе вашему скорейшего выздоравоения )))) надо с сыном знакомится ))))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, ну получается тебя в 38 прокесарят ? Как ты и хотела ? Хорошо что праздники дома побудешь

Добавлено через 35 секунд

Катеночек ну как ты там ?

Добавлено через 37 секунд

Юляш отличное имя Катерина )))))))))

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, если б была пора, доча б на выход уже поспешила ))))) Значит не время пока ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.02.2015, 08:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!
Сопли горло -день №2...Но уже без температуры)
Ща буду полоскать все!
Сегодня моя ПДР!!!Вроде что то потягивало ночью,а сейчас вообще ничего не чувствую...может это мне так хотелось бы...хз
Но хотя я понимаю что рожать не готова только из-за того что сопли и горло и состояние не стояние
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 08:38
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Малютка, с пдр тебя!!! Выздоравливай скорее!!!
Света, да, получается я в 38 недель рожу, это по месячным, по УЗИ сын на недельку раньше развивается.

Добавлено через 1 минуту
Юля, красивое имя Екатерина, мне нравится!
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 08:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Света, да, получается я в 38 недель рожу, это по месячным, по УЗИ сын на недельку раньше развивается.
Круто!Скоро встреча с малышом!!
Я вот что подумала а меня кесарить не надумают из-за моей простуды??

Добавлено через 54 секунды

все таки гипертрофию плаценты всю Бставили
Малютка2015 вне форума  
Old 20.02.2015, 09:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
все таки гипертрофию плаценты всю Бставили
узи тебе будут делать?

Добавлено через 1 минуту

Может тебе в роддом сдаться? Всетаки с плацентой сейчас дела неизвестные... Узи бы сделать с доплером, что твоя гиня говорит?
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 09:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Всем привет!!!

Добавлено через 2 минуты

Как все таки волнительно и немного утомительно- ожидание. Сама каждую ночь на протяжении недель трех ложилась с мыслями ну вот сегодня точно и в итоге ничего не начиналось))

Добавлено через 38 секунд

Ира ты как там????
Зыкочка вне форума  
Old 20.02.2015, 09:38
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всем удачи и безболезненых родов
Малютка2015, с ПДР тебя.
Сибирская вне форума  
Old 20.02.2015, 09:38
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Малютка2015, скорейшего наискорейшего тебе выздоровления!!!! Очень тяжело болеть, тем более с пузмком когда, сама вспоминаю сою простуду и прям бррррр)))
Зыкочка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, нормально)))Домой свалила)))
Иришка 87 вне форума  
Old 20.02.2015, 10:10
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, нормально)))Домой свалила)))
Нет вы посмотрите на нее, все- таки убежала!!! Ты на выходные ? И обратно? Или теперь только со схватками?

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, Катюша у тебя как дела? Ты в роддоме наверно!!!
Зыкочка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, только со схватками.Так что там делать,лежу как арбуз на грядке....Я дома хоть хожу,в магазин,на улицу,а там лежи и лежи...В женской посчитали неправильно.
Иришка 87 вне форума  
Old 20.02.2015, 10:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Врач посмотрела УЗИ ляли, доплер и узи рубца, говорит все отлично, истончение рубца так и должно быть на моем сроке, размеры не критичны для срочной кс, отпустила домой на выхи, 24 го с пакетами сдаюсь в роддом, на 25е назначено пкс
Ну отлично!!!!! День назначили) Шов посмотрели,детку посмотрели. И срок хороший будет и уже знаешь когда и к чему готовиться!
Египетская Кошка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,так хотела водолейку((((И обломалась(((
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема