Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 10:06
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, ничего ты, сразу 4
а я собираюсь в роддом на экскурсию
Интересно, расскажи потом нам!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

эх, а у нас не проводят экскурсий(( я б в перинатальный центр сходила посмотреть)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.05.2012, 10:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Валю, Иру и Иру с недельками!!

Фух, 7 (!!!) пробирок крови взяли!! Офигеть! я смотрела направления - там и на вич, и на какие то гормоны, и биохимия и еще куча всего.
Yanik вне форума  
Old 24.05.2012, 11:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветк всем!!!!
фух...пробищи эти заманали
Ктг сделала,все гуд))капельничку влили в меня...хорошооооооооо
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2012, 11:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин, польстилась на нектарины, а они трава травой(( персиков у нас нет еще
Сама_Такая вне форума  
Old 24.05.2012, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Давайте завязывать,с едой Я как вас начитаюсь,хоть одевайся и в магазин беги,сразу чего-нибудь охота
Юлик вне форума  
Old 24.05.2012, 11:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, ничего ты, сразу 4
а я собираюсь в роддом на экскурсию
Анют, счастливо! Расскажешь потом, что там хорошего скажут)

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
В продолжение про баню... Я в бане сейчас не парюсь с начала Б.,просто сижу в парной, до первого обильного пота и ухожу)))Рисковать тоже ничем не хочу.Потм в предбаннике сижу, пока чуть остыну, в это время на мордочку маску)И все,потом мыться)Так что я тоже далеко не экстремал)
Просто вроде как нагреваться не рекомендуется. Хотя многие пишут, что если не большой жар, то можно. Но я не стала пробовать, хотя очень хочется
Traumlady вне форума  
Old 24.05.2012, 11:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин, польстилась на нектарины, а они трава травой(( персиков у нас нет еще
А мне муж вчера персики привез, очень вкусные)))) Кстати я думала, что нектаринки это то же самое, только персики волосатые)
Прям после стоматолога поеду, надо еще купить)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Давайте завязывать,с едой Я как вас начитаюсь,хоть одевайся и в магазин беги,сразу чего-нибудь охота
Ага, я тож как начитаюсь))))) Щас вот хочу черешню
Traumlady вне форума  
Old 24.05.2012, 11:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Валю, Иру и Иру с недельками!!

Фух, 7 (!!!) пробирок крови взяли!! Офигеть! я смотрела направления - там и на вич, и на какие то гормоны, и биохимия и еще куча всего.
Да, прям страшно, как накачают)))
А я еще с тем анализом два раза сдавала, правда второй раз всего одну пробирку)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветк всем!!!!
фух...пробищи эти заманали
Ктг сделала,все гуд))капельничку влили в меня...хорошооооооооо
Анют, с хорошим ктг!!!
Traumlady вне форума  
Old 24.05.2012, 12:01
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас такой ветрищееее, ппц

У меня муж седня тож по московским пробкам толкается, по работе поехал)
Traumlady вне форума  
Old 24.05.2012, 12:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ага, я тож как начитаюсь))))) Щас вот хочу черешню
Во,во тоже самое
Просто я сегодня решила устроить себе разгрузочный день.Дел нет,только вот до окулиста с ребенком доехали.Так что в магаз. не охота идти,да денег нет...Пусть на карточке лежат,целее будут А тут столько соблазнов
Юлик вне форума  
Old 24.05.2012, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне щас на местном форуме так вкусно отварную картошечку с масличком да с зеленью расписали ооооох.....но готовить лень))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.05.2012, 12:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а меня сегодня тошнит что то((и слабость...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2012, 12:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне щас на местном форуме так вкусно отварную картошечку с масличком да с зеленью расписали ооооох.....но готовить лень))
Ща все побегут картошку варить с зеленью

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а меня сегодня тошнит что то((и слабость...
Лен, ты чего это?
Traumlady вне форума  
Old 24.05.2012, 12:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ща все побегут картошку варить с зеленью

Лен, ты чего это?
незнаю((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2012, 12:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня есть отварная,лежала в холодильничке.
Лен,может съела чего?
Юлик вне форума  
Old 24.05.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вчера купила мужу олимпийку,серо черную.Легенькая такая...И мне идет
Хоть не отдавай
Юлик вне форума  
Old 24.05.2012, 12:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин, мы до Б флюкостатом лечились. 2 капсулы с перерывом в 4 дня мне и 1 ему. помогает. но флюкостатом при Б пользоваться нельзя. можно использовать пимафуцин, гино-певарил, гино-дакторин, гино-лотримин, гино-дактанол, гино-травоген(у них "если польза превышает риск), буру и вот клотримазол. я еще для профилактики мирамистином после ПА брызгаюсь и мужу советую))) хотя сейчас на фоне Б может любой препарат не помочь.

про спину. ну что поделать, такая наша доля. тем более у нас двойная нагрузка в виде старших) я тоже уже разваливаюсь. помазать вряд ли поможет. бандаж для частичного снятия нагрузки с поясницы возможно поможет.
про баню совет сомнительный. в Б лучше с этим осторожнее, особенно если раньше не увлекались банькой
Спасибо Варюш!!! Вот это список!!! Так а что из этих препаратов мужу можно? Он же не Б ему наверно и флюкостат можно? Ну и для профилактики... А мне Г тержинан выписала, на удивление после двух дней применения никаких проявлений
А про баню я думала тоже, возможно схожу чуток погреться, я раньше часто ходила, так что думаю ничего страшного не случится, организм привычный, ну и без фанатизма конечно
Мама Бо вне форума  
Old 24.05.2012, 12:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня есть отварная,лежала в холодильничке.
Лен,может съела чего?
наверное от жирного. гренки с утра сладкие к чаю сделала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.05.2012, 13:05
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, может просто ребенок давит на желудок?
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема