Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 23:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Есть примета такая: перед родами дома начинает кто-то болеть. Ну подожди расстраиваться, может и не разболеется! Если есть температура, значит организм борется с болезнью. Ты темпу сбиваешь? Я в последнюю дочину болезнь не сбивала 38,4, только поила много. И вот температура подержалась несколько часов и прошла. И она как-то удивительно быстро выздоровела.
Я нурофен дала, иначе не засыпал. Он прям очень горячий был. Нурофен он же еще противовоспалительный, может полегчает ему...
Тоська86 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Катюш, сыну много-много сил и здоровья, а вам терпения все будет замечательно
Тонь, лечи сына, пусть скорее вся бяка проходит, тебе тож никак болеть низя.
Олечkа вне форума  
Old 04.04.2014, 23:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я нурофен дала, иначе не засыпал. Он прям очень горячий был. Нурофен он же еще противовоспалительный, может полегчает ему...
Да, от нурофена полегчает. Я тоже обычно им сбиваю, если надо. Не волнуйся и настраивайся на лучшее. У детей бывает, что за один день все проходит, даже если темпа высокая была. И я от своей ни разу не заразилась. Наверное, мы этими вирусами в детстве переболели.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 23:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня у мужа горло,а теперь в кашель перешло уже(((сейчас парить буду чтоли,елси до затвра нифига то антибиотики будет пить...и наче какие совместные роды нафиг((темпы ттт нет
Фифачка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня тоже вчера заболел ребенок и муж
заболел
я держусь....
но вчера все лечились ударными темпами надеюсь
пошли на поправку.....
короче всем выздороветь желаю
и большим и маленьким...

Добавлено через 1 минуту

короче по приметам скоро роды у нас намечаются...
у кого завтра пдр у Тони ?
а след Ира ?
ждемс!
сЫч вне форума  
Old 04.04.2014, 23:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, всем выздоровления!
Мой муж тоже болел перед первыми родами. Я ж говорю - примета)). Но к самим родам выздоровел, рожали вместе.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.04.2014, 23:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну все равно в маске будет
же....
да вылечится Ленок! не переживай!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 00:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

сЫч, так а вдруг заметят и не впустят(((вообщем сегодня пропускаю ночь,хотя живот тянет потянет,а еще поехали по магазам и заехали в гараж,так вот как приперло меня в туалет,бляха муха,аж схватками живот думала убью его и еще и ржали пока я в сугроб бежала с матом.ПРИМЕТА:срать и родить-нельзя погодить
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 00:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, что ж все болеют... Не хочу такую примету! Выздоравливайте!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 04:35
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сЫч, так а вдруг заметят и не впустят(((вообщем сегодня пропускаю ночь,хотя живот тянет потянет,а еще поехали по магазам и заехали в гараж,так вот как приперло меня в туалет,бляха муха,аж схватками живот думала убью его и еще и ржали пока я в сугроб бежала с матом.ПРИМЕТА:срать и родить-нельзя погодить
Хороша примета))
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 08:09
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ем с утра хлопья с молоком и читаю это) чуть не захлебнулась)))))))
Доброе утро всем!
Шмелюся вне форума  
Old 05.04.2014, 08:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Все на месте?
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 08:19
nasm.
Гость

Всем доброе утро. Трудотерапия вчера не помогла. Надо мужа подключать.

Old 05.04.2014, 08:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже на месте,подозрительно стала высыпаться хорошо,прям легко так уже сто лет мне не было пойду манку сварю да дел сегодня много
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 08:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет ! Я тоже тута))
А я пойду поем и дальше спать))
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 08:40
Тоська86
Мама-теоретик

А я что-то спать сегодня совсем не хочу)) настроение хорошее такое)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 08:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

доброе утро.кто заболел выздоравливайте давайте.Тоська86,я тоже нурофен даю хорошо помогает!у меня сын с соплями но без температуры ТТТ.у нас намело как на севере
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 08:45
Тоська86
Мама-теоретик

Мой начал кашлять, температура еще есть, но думаю за выходные подлечится)
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 08:57
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

конечно подлечитесь)
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 08:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Я тоже тут, все без изменений)
Olegio вне форума  
Закрытая тема