![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я только что проснулась, дождик шебуршал всю ночь и все утро, решила что никуда не опаздываю))) а я прочитала в журнале который с начала Б покупаю, что РД ехать как схватки можно на формулу перевести 1-4-1, ну то есть схватка через 4 минуты в течение часа.. типа и пропустить не пропущу, и в РД рано приехжать тоже смысла нет, дома всегда легче, так что пока я даже не знаю.. мама рассказывала что рожала меня 3 часа, в 4 утра почувствовала что хочется в туалет, думала просто так, а в 7 утра уже я появилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот у меня с Ксю схватки начались как раз с постоянной беготни в туалет, а сходить толком не согла, это в три ночи началось, а в 6 до меня доперло, что это так схватки начались )))
Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вкусняшки все готовите)) Цитата:
Наверное отсыпается девчонка) Цитата:
Цитата:
А ты сама не ела что-ли??? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я скорее всего даже если до 5 не разрожусь в жк не пойду)) Цитата:
По мне конечно хорошо потянуть время при схватках дома.... В душик там сбегать.... Но не забывайте и про процедуры в предродовой!) аля клизма))) сколько ж еще потом на толчке протусим)) неизвестно)))) и оформление.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такую тему мы хорошую завели, мне аж что-то родить захотелось ![]() Кстати, пишут, что в период между 26 ноября и 17 декабря, рождаются детки под 13 знаком зодиака - Змееносец. Сейчас в интренете про это читала. Пишут, что у них особая миссия какая-то на земле. Проверить можно, если у мужчины есть родинка под правой подмышкой, а у женщины под левой. И самое интересное, у меня есть родинка под левой подмышкой, а родилась я 17 декабря. Теперь вот думаю, какая у меня миссия? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя Яночка миссия уже ясна на этот период жизни - ты ведь новую жизнь даешь, личность должна воспитать для нашего общества))) о как!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это дааааа. С Пашуном тоскливо было, потому что меня стимулировали от самого начала и даже когда меня в родовую перевели у меня никаких признаков родов не было. Вот я там и рожала с 6 утра, когда пузырь прокололи до 16. Цитата:
![]() А у тебя миссия родить еще одного миссионера ![]() Ян, ты нам когда мы родим еще раз про родинки напомни пожалуйся, а то я забуду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я малышей за 2 часа родила) вот бы еще так)) быстро! Но мне просто с раскрытием в 2 см прокололи пузырь-в 11:30 и в 13:35 я уже и второго родила!)))
Ир, ну ты чего!? Не хотела стрельца))) мы клеееееевые))))) Я тож стрелец с миссией))))) Кстати родинки же у деток позднее появляются) так что сразу не выискивайте)))) |
![]() |