![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, ни чего страшного, я сама такая плохая, где обедаю, туда и ужинать иду...
![]() ![]() ![]() Это пройдет, не переживай. ![]() Сегодня у нас папа целый день на работе и мы планировали тоже глажку, готовку и поход по магазинам, но увы, пришла сестра, мы пошли гулять, а потом я только смогла кушать приготовить и то потому что надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики, я сегодня целый день кайфую, с утра позавтракала, потом поспала до обеда, смотрели с мужанькой иронию судьбы и служебный роман, на старенькое потянуло, гуляли, а сейчас меня опять в сон клонит, глазюки слипаются, вот я соня!!!!!! Всех с днём матери, неделечек с недельками))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сегодня у всех такой домашний выходной день))) это хорошо! у нас снег с дождем пошел бррр, но сходили-прогулялись... а то без мужа я уже осторожничаю: до ближайшего магазина сбегаю за хлебушком и всёёё... сегодня почувствовала что мне больно вставать с места, как будто все вниз опускается и тянет... хотя и встаю нерезко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесяяяяяяя!!!! С неделькой!!!!!!!
Сейчас переборола сон, рановато ещё ложиться, а вот ночью хоть глаз коли будет.... Наверно, дело всё-таки не в беременности, а в нарушенном биоритме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Что-то мы тихонями стали, совсем мало болтаем ![]() Я в РД сгоняла, сику сдала. Пока туда шла, что-то живот заболел, потом прошло все. Накупила себе вкусностей, сейчас буду поглощать. Заглянула в холодильник, увидела банку сгущенки, подумала: надо срочно съесть, а то вдруг до родов не успею ![]() Как у вас делишки? Девченки, держитесь, на этой неделе придет НАШ долгожданный декабрь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик, девулики)))) У меня ночью нешуточные треники были, но они у меня в полудрёме как-то проходят, я сквозь сон даже намереваюсь встать и схваткосчиталку включить, но потом засыпаю крепче и всё проходит..... да и вечером живот каменел частенько, а одна схваточка была прямо-таки ооочень ощутимая, я попробовала её продышать... ни фига не помогло.... Ещё организм почистился немножко, вообщем иногда мне кажется что развязка близка, а иногда, что так кайфово беременной, доча копошиться, я вкусности ем и сплю много, и что самое главное не рожаю, хочется даже подольше пузиком походить))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Светик, мне схваткосчиталака выдала что это не схватки, а тогда это были они...)))) лучше по часам засекать! а я не хочу больше с пузом ходить!!! У тебя конечно развязка уже на носу)))!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Как думаешь, Сашуль, с каким интервалом уже в РД надо ехать?
У моей подруги вообще просто живот каменел без периодичности часа 3, но срок уже подошел и она врачу позвонила, та всё-таки предложила приехать посмотреться, а там уже 4 см открытия набежало)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз точно как пойму что схватки настоящие так и поеду. Всетаки второй раз.. Вдруг побыстрее)) |
|
![]() |