![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уговаривай сынульку родиться, когда папа дома будет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Даню чем только не выманивала, раньше хотела родить, ничего не помогло ![]() Цитата:
![]() Поеду на след.неделе в РД на ктг, а там по между прочем поузнаю и поговорю с врачом ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо Ян, буду стараться договориться))))) Юль, с коляской вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она бэушная... поэтому уже не скрипит.....))) и на такую мелочь всякую я братишку буду припрягать)) он у меня в всякой этой фигне разбирается)))) пасибо Вик!! )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера пыталась отметку поставить в РД. не дождалась зав.РД, Аринка капризничать стала и мы уехали. у меня такое ощущение, что я сама поеду рожать, не на скорой. тогда хоть можно в тот РД попасть, а не по месту жительства)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм, приятная встреча ко дню влюбленных)))) Посмотрите на малышку
![]() А куда хотите сходить? Эх, я одна буду в этот день...Для кого-то это вовсе не праздник, а я люблю - чисто символический)))) Романтический...Мне муж в этот день предложение делал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж работать будет, мож толькл заберет меня, а может я к папке доеду и от туда муж заберет)) сходить не знаю куданить посидеть чая вкусного попить))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас раньше традиция была - ходить в кино в этот день, а ещё делать друг-другу совмесный подарок - комп, фотик, телефон или что-то в этом роде ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |