Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 18:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш поставь ленеечку мы хоть видеть будем сколько Танюшке)))

Юль с коляской)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 18:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!

Варь, пузик хороший!

Я своего укутывать очень не буду - костюмчик х/б, человечек баевый, плюшевый комбез-мешок и одеялко...до машины донести думаю не замерзнет и не упариться А в машине климат-контроль...

Ян, я тоже Тержинан в прошлую Б ставила - помогло....А шейку в РД размягчали свечами Колпосептин (они и при молочнице, но на последних неделях для шейки)....Вот цытата из инструкции: Колпосептин при беременности с целью размягчения шейки матки перед родами применяют на протяжении 5-6 суток по 1 вагинальной таблетке в день.

Варь, с едой та же фигня! Уже не знаю что готовить, и у плиты день желания нет стоять((( Сейчас борща наварганю и пусть едят не выпендриваются....

Я тоже не люблю одинаковых имен в семье
Неделю
Уговаривай сынульку родиться, когда папа дома будет

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
а я коляску купила съездила....
Вложение 7099
и две бутылочки....с широким горлышком.

у меня с МОНИИАГом загвоздка....
направление только вчера мне дали... звоню записаться на консультацию.... а запись только на 26-е.....это у меня 39я неделя
я говорю поздновато!!!! блин.
дали тел. администратора... она говорит.... ну приезжайте завтра с утра.... попробуем решить......
вот.... поеду в неизвестность..... просижу там весь день, и неизвестно получится или нет......жесть...

а я вчера борща наварила..... уплетаем с братом)))
я еще люблю цветную капусту обжаренную на сливочном масле....... нямка!!!!!! быстро, легко и дешево.....
С коляской Инглесина хорошая фирма, ток скрипеть начинают)) Масло купи, чтоб смазывать
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 18:34
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ириш, ну растет девица)) я с первым тоже думала что они чуть ли не до полугода спят да едят)) а оказывается уже через неделю после выписки начинают гулять, глазеть и т.д.)))))))

Добавлено через 46 секунд

Юля, с коляской! симпатичная)
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да, Варь, муж тоже сказал, что мол надо уже с ребенком заниматься, мол растет))
Юлек, с покупочкой) Пусть у тебя все завтра получится))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш поставь ленеечку мы хоть видеть будем сколько Танюшке)))

Юль с коляской)))))))
спасибо девченки!!! )))
_GG_ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:35
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
потерпи чуть-чуть..скоро уже родимся и вес отступит...хотя блин ходить конечно тяжко((..я сегодня еле с кровати встала..таааааак промежность и ноги сверху у меня еще не болели
блин,про выписку засада..ну мож подфортит все же и папа ваш рядом будет,надо с малышом договариваться на определенный день,чтоб вылезал..у меня с Максюшей так получилось
тоже читала отзывы,кому помогло,кому нет..не знаю даже..
Да-да, я тоже из-за этих болей скоро по квартире не смогу пройтись...Ночами очень плохо сплю.

Я Даню чем только не выманивала, раньше хотела родить, ничего не помогло Тут не угадаешь))))
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Викуль, не переживай) потом все вместе на диете будем сидеть)))))) у меня 83 вчера было(( я еще надеюсь кг 10 оставить в РД. с Иваном 13 в РД оставила(набрала 8 примерно). с папой вашим грустно, конечно. он никак не может взять отпуск? родители на подхвате конечно хорошо, но все-таки хочется чтоб муж рядом был, понимаю...
Ооо, точно! Потом будет новая общая тема - как похудеть Спасибо Варь!))

Поеду на след.неделе в РД на ктг, а там по между прочем поузнаю и поговорю с врачом

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Ян, буду стараться договориться)))))

Юль, с коляской вас!
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 18:37
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С коляской Инглесина хорошая фирма, ток скрипеть начинают)) Масло купи, чтоб смазывать
Ян пасибки, да....я долго выбирала))))
она бэушная... поэтому уже не скрипит.....)))
и на такую мелочь всякую я братишку буду припрягать)) он у меня в всякой этой фигне разбирается))))

пасибо Вик!! ))
_GG_ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вчера пыталась отметку поставить в РД. не дождалась зав.РД, Аринка капризничать стала и мы уехали. у меня такое ощущение, что я сама поеду рожать, не на скорой. тогда хоть можно в тот РД попасть, а не по месту жительства)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 18:44
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш, у меня традиционно не получается с линеечкой. выбрала, вставила ссылку, она не отображается. аж злость берет
Иришец вне форума  
Old 12.02.2014, 18:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с коляской!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, у меня традиционно не получается с линеечкой. выбрала, вставила ссылку, она не отображается. аж злость берет
Все отображается
Огого, уже 18 дней малышке Обалдеть
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 18:48
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Все отображается
Огого, уже 18 дней малышке Обалдеть
О,да, наконец-то))
Да, Ян,мне даже самой не верится...настолько все неожиданно произошло что мне кажется мы еще не осознали до конца этого...))
Иришец вне форума  
Old 12.02.2014, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все видно Ириш))))))

блин так быстро денечки бегут.......

а у меня чет неделя тяяянется зараза......

в пятницу на узи и к Г и мож с мужем сходим куда)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 18:49
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Совсем другое дело - Ириш, с линеечкой! Скоро и месяц
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 18:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я прям чет тащусь от своих линеечек)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 18:53
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм, приятная встреча ко дню влюбленных)))) Посмотрите на малышку
А куда хотите сходить?

Эх, я одна буду в этот день...Для кого-то это вовсе не праздник, а я люблю - чисто символический)))) Романтический...Мне муж в этот день предложение делал
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 18:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все видно Ириш))))))

блин так быстро денечки бегут.......

а у меня чет неделя тяяянется зараза......

Я тоже в пятниццу мужа заманю куда-нибудь Я ему подарок уже кстати купила
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ммм, приятная встреча ко дню влюбленных)))) Посмотрите на малышку
А куда хотите сходить?

Эх, я одна буду в этот день...Для кого-то это вовсе не праздник, а я люблю - чисто символический)))) Романтический...Мне муж в этот день предложение делал
ну посмотреть наврятли я ж в ЖК, а там нет второго манитора.....

муж работать будет, мож толькл заберет меня, а может я к папке доеду и от туда муж заберет))

сходить не знаю куданить посидеть чая вкусного попить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 19:00
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Юль, с коляской!

пасибочки!
_GG_ вне форума  
Old 12.02.2014, 19:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
че купила????

а у меня не получилось....

декретные получу и куплю и за 23 февраля)
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 19:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Колись чего прикупила
Цитата:
ну посмотреть наврятли я ж в ЖК, а там нет второго манитора.....

муж работать будет, мож толькл заберет меня, а может я к папке доеду и от туда муж заберет))

сходить не знаю куданить посидеть чая вкусного попить)))
Макс со свекровью будет?
У нас раньше традиция была - ходить в кино в этот день, а ещё делать друг-другу совмесный подарок - комп, фотик, телефон или что-то в этом роде
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 19:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
че купила????

а у меня не получилось....

декретные получу и куплю и за 23 февраля)
Только не смейтесь Труселя в интимиссими, По акции взяла 3 шт на двушку.

Добавлено через 2 минуты

Викуль, ну не грусти! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! Просто сейчас такой тяжелый период. Еще столько праздников вы проведете всей семьей!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема