![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну у меня руки из Ж растут, во всем, что касается шитья/вязания.
![]() Родинка, поняяятен ваш выбор))) хорошо, что мне до ашана далеко, а то я очень люблю выбирать, меня бы там с собаками искали))) хотя вот Матрица у нас близенько, туда я все никак себя не донесу, тоже магазин большой. А я не знаю на какой бюджет рассчитывать... Я же только что решила, что мне такая штука нужна))) я даже не знаю сколько они стоить могут. Вообще мне тоже есть в чем ходить. Но у меня на зиму уже давно нет ничего приличного, чтобы прям вот выйти и королевой себя чувствовать. На осень я себе затааарилась пальто/сапогами/сумками уже давно. А вот зима мимо прошла(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а зарезервировать, внести предоплату и забрать попозже?..
Там ещё вопрос в характере: если попозже отлучать, они более дружелюбны и больше под человека заточены Chihiro, посмотри в сети запрос "слингокуртка 3 в 1" Сориентируйся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Алена!))) Смотрюююю... дааа выбор богааатый! И цены самые рааазные конечно. А кстати нам очень даже подходит вариант такой! Как раз к тому времени когда можно будет сажать в слинг бутузиков, похолодает)) Я все таки не сторонница раннего запихивания пупсов в слинги.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, с собаками совсем по-другому..там стая и всё такое..
Мои знакомые адекватные заводчики раздают в 45 дней Если порода крупная, то даде и пораньше. Им нужно раньше интегрироваться в семью и стаю. С кошками всё иначе.. Добавлено через 1 минуту Chihiro, вариант вообще для нас! И самые холода с пузом в тепле, и выгуливать следующей зимой в слинге, а если не пойдёт, то без вставок)) И цены адекватные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, да я пошла на компромисс, давно у нас не было такого затяжного недопонимания(( - он чуть не одичал, да и я подумала ни к чему такие стрессы нам. не знаю понял или нет.. делить то нечего, просто вспышки какие то на солнце(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, я с крупными не сталкивалась, но именно с мелкими, я долго готовилась к появлению у нас этого чуда, читала, с заводчиками общалась и как раз они говорят, что добросовестные заводчики никогда не отдадут щенка раньше 2.5 месяцев. Там все нюансы видны должны быть, такие как шерсть: цвет/фактура, "фаберже", прикус, строение тела и прочее прочее, ну и характер, прививки первые сделаны должны быть и клеймо ну или номер полученный. Кому на подушку и заводчики кустовые они и в месяц собаку отдадут. Мне нужна была здоровая, красивая и спокойная пёся)))) и я его получила. Еще и умненький, блин, как я по нему скучааааю((((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, мудрая ты женщина, компромисс это хорошо, по мне тоже если конфликт затягивается лучше помириться, а если очень нужно все таки донести свою точку зрения можно потом в спокойной обстановке поговорить.
Добавлено через 1 минуту Родинка, мне вот последнее время тоже вечером не спится, зато утром спится так что еле еле из кровати себя выковыриваю((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, ты мудрая женщина!
Худой мир лучше доброй ссоры. И мозг проще есть ![]() Chihiro, я тебе скажу больше: даже в 2,5 месяца ни хрена толком не видно. Чтобы с гарантией - это 7-8-9 месяцев. Но это шоу класс, разведение и прочее. А именно для себя - 45 дней. Совсем мелочей (йорики-чхушки) - попозже. А переселение мелкого к вам не планируется? Анюта83, а мне сейчас так хорошо, что рано проснулась! Прямо бодрость) А то вчера весь день головой маялась ![]() Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() Алена, ну овчарку я бы хотела в 1.5 забрать, они такие милые бутузики, а вот этих мышек, неее, вот я своего в 3.5 взяла и думаю, что идеально все получилось, перецвет на голове шел уже. Говорю про 2.5 месяца, потому что помню, что на форумах заводчики озвучивали именно эту цифру, вроде как закон есть такой по продаже. Эххх, нет, не планирую, думаю моя свекровь этого не вывезет)) и так гундосит, что нас на квадратный метр комнаты слишком мнооого, ночами не спит, думает как бы где бы еще квартиру взять (хотя не пойму чем мы ей так мешаем, меня в целом все устраивает, что все мои любимые под рукой, только когда наш папа с ночи спит в выходной это не удобно, а тааак, очень даже уютненько). Да и собак мелких она не любит. Ну и родителям моим совсем грустно будет, мама Мотьку первым внуком считает)))) да и папа ьоже, хоть и бухтит: вооот дочка, завела живность и повесила на меня, гуляй теперь с ним, а сам еще и в кабак взять может и гуляет по часу, чтоб мелочь лапы размяла, не стесняется и с гордостью идет с ним))) хотя до того как я должна была приехать, все отнекивался: яяяя с этой пигалицей позориться не пойду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут маленькло выпала) Так чтовсех кого не поздравила с неделечкой поздравляю от всей души и от чистого сердца!!!! Ура! Ура! Ура!!
Мальвинушка опять наверное на даче была? Де вот она? Маркеша, Кисюля миилаяяяя Ksanka, Ну у меня как всегда просто нет слов по поводу организации вами праздников для своих девочек))) так держать!!! Умнички! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ребенок у меня в 7 просыпается, что-то прям рано, думала только в выходные, но и сегодня проснулся)) даже кашу поели и правильно сделали омлет в саду, который он не ест, хех, он прям нас поджидает, по понедельникам я заметила его дают, хотя на прошлой неделе мы понедельник прогуляли, так блин, этот омлет нас во вторник ждал! Как знают на кухне)))
Отведа, к мужу под бок легла, вроде выспалась... А второй наш пупс спит, в животе тихо)) думаю, как я старшего в сад водить буду, придется этого оставлять на бабушку минут на 15. Погодка шепчет))) мне нравится))) правда ветер уж больно сильный. Вообще идеальная зима в моем представлении это от +10 до -10, снег с 20ого декабря по 10 января и все, можно весну)))) |
![]() |