![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Если лежа на спине не дает дышать значит это наз. синдром полой вены- беременная матка давит на эту вену и женщине трудно дышать, может появится одышка и головокружении при длительном лежании на спине, поэтому нехорошо спать на спине. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки. Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью))))) Всем спасибо за советы и поддержки. \за советами все равно к вам буду обращаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Venus_83;1230912]Привет девчонки.
я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки. Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью))))) Всем спасибо за советы и поддержки. \за советами все равно к вам буду обращаться.[/QUOTE Какое чудо, поздравляю вас, растите здоровыми, а мамочке больше молочка и меньше бессонных ночек.Все прошло нормально? |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ультразвуковой - и не греется, и тихий, и влажность может поднять процентов до 60. А очиститель - ну если уж понадобится - купишь потом. Я уже сказала почему удобно отдельно - увлажнителем реально только зимой пользуешься. Летом он не нужен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |