Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 21:53
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд

Недавно Нюсенок задавала этот вопрос. У меня тоже самое, но пару раз в день и то во время треников.

Old 12.01.2010, 21:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не у кого не было ощущения, что легкие сжимались как будто ребрами или диафрагмой? Достаточно болезненно, но на несколько секунд
О да у меня довольно часто бывает,оч неприятные очучения....
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 22:00
Люда
Гость

Ой, девочки что-то я боюсь в РД не слишком поздно поехать. В последнее время треники частые, по-разному.

Бывает же такое что за пару часов рожают. А мне не хочется сразу в РД.

Old 12.01.2010, 22:02
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Ой, девочки что-то я боюсь в РД не слишком поздно поехать. В последнее время треники частые, по-разному.

Бывает же такое что за пару часов рожают.
Бывает конечно,но редко....А у тебя ведь первые роды?Вот у меня муж оч боится,что я рожать начну,а он на работе да и я с дочей одна дома...
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 22:14
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Бывает конечно,но редко....А у тебя ведь первые роды?Вот у меня муж оч боится,что я рожать начну,а он на работе да и я с дочей одна дома...

Да, роды первые. У меня муж сегодня на день поехал в командировку, но далеко, вот бедный ехал и просил пузик чтоб не сегодня .

Old 12.01.2010, 22:16
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Да, роды первые. У меня муж сегодня на день поехал в командировку, но далеко, вот бедный ехал и просил пузик чтоб не сегодня .
Будем надеятся,что масик послушает папку,да и рано вам ещё....пусть растет...
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 22:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж наоборот, спокоен как удав. Блин, даже иногда хочется, чтобы поволновался чуток))))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.01.2010, 22:37
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а мой муж наоборот, спокоен как удав. Блин, даже иногда хочется, чтобы поволновался чуток))))
Это оч хорошо,он тем самым в тебя уверенность вселяет... Я когда с первой дочей ходила,просила мужа,чтоб он когда у меня всё начнется не паниковал иначе я сойду с ума....Но потом когда у меня начались схватки и он преспокойно лёг спать со словами"Разбудишь если что.",мне стало как то обидно... Потом я ему всё высказала когда родила,а он удивился и сказал"Мда сама просила не паниковать,а сама на меня наезжаешь..."
ksu вне форума  
Old 12.01.2010, 22:37
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
У меня такое было, неприятное ощущение. Я лежала на спине и вдруг не дыхнуть стало, перевернулась на левый бок и все прошло.
танюшка80 вне форума  
Old 12.01.2010, 22:48
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
У меня такое было, неприятное ощущение. Я лежала на спине и вдруг не дыхнуть стало, перевернулась на левый бок и все прошло.

Если лежа на спине не дает дышать значит это наз. синдром полой вены- беременная матка давит на эту вену и женщине трудно дышать, может появится одышка и головокружении при длительном лежании на спине, поэтому нехорошо спать на спине.

Old 12.01.2010, 22:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Я заполняла твою анкетку,но меня почему то нет на первой страничке...
Это потому, что это две разные так скажем "информационные системы". Табличка у тебя же есть?
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 23:01
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет девчонки.

я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки.
Я тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью)))))

Всем спасибо за советы и поддержки.
\за советами все равно к вам буду обращаться.
Venus_83 вне форума  
Old 12.01.2010, 23:02
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да, только проблема- все никак не привыкну воду доливать. бак на 4л. нам на 2-3дня. если ставить на ночной режим -воздух хороший , ни носу не сухо и глаза с утра не опухшие от жаркого сухого воздуха. а если поставить на нормальный режим то даже холодновато к комнате как будто "в домике у моря находишься" зимой как то ни так.
вот и включаю ночью, а днем проветриваем открывая форточку.
Я прям мучаюсь от сухости. Уже везде банок понаставила, полотенец мокрых понавешала. Надо, короче, покупать какой-то увлажнитель. Надо как-то понять какой именно. Вроде с очистителем сразу лучше. Но как-то круто дорого... Я теряюсь.
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 23:03
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

я хоть и мало тут с вами общалась.но была в курсе всех ваших событий.нет времени перечитать все что у вас произошло за неделю\. но за неделю поздравляю всех у кого появились их ангелочки.

\за советами все равно к вам буду обращаться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 23:07
Люда
Гость

[QUOTE=Venus_83;1230912]Привет девчонки.

\за советами все равно к вам буду обращаться.[/QUOTE

Какое чудо, поздравляю вас, растите здоровыми, а мамочке больше молочка и меньше бессонных ночек.Все прошло нормально?

Old 12.01.2010, 23:09
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Дамы, полянваря уже родилось! Некоторые даже в декабре уже! А ни одного рассказа про роды! Ну хоть кто-нибудь напишите! Интересно же, чего ждать!
Itana вне форума  
Old 12.01.2010, 23:57
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я прям мучаюсь от сухости. Уже везде банок понаставила, полотенец мокрых понавешала. Надо, короче, покупать какой-то увлажнитель. Надо как-то понять какой именно. Вроде с очистителем сразу лучше. Но как-то круто дорого... Я теряюсь.
Купи для начала увлажнитель. Только выбери внимательно принцип действия. Есть традиционные - это когда пар, как в чайнике. По-моему, не очень удобно... мало ли деть потом до кипятка доберется... Есть т.н. мойки - там лопатки вертятся, типа собирают пыль и макаются в воду. Недостаток в том, что этот тип не позволяет сильно увеличить влажность.
У нас ультразвуковой - и не греется, и тихий, и влажность может поднять процентов до 60.
А очиститель - ну если уж понадобится - купишь потом. Я уже сказала почему удобно отдельно - увлажнителем реально только зимой пользуешься. Летом он не нужен.
n_b вне форума  
Old 13.01.2010, 01:10
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Купи для начала увлажнитель. Только выбери внимательно принцип действия. Есть традиционные - это когда пар, как в чайнике. По-моему, не очень удобно... мало ли деть потом до кипятка доберется... Есть т.н. мойки - там лопатки вертятся, типа собирают пыль и макаются в воду. Недостаток в том, что этот тип не позволяет сильно увеличить влажность.
У нас ультразвуковой - и не греется, и тихий, и влажность может поднять процентов до 60.
А очиститель - ну если уж понадобится - купишь потом. Я уже сказала почему удобно отдельно - увлажнителем реально только зимой пользуешься. Летом он не нужен.
Так нам вроде как раз на сейчас и надо... А ультразвуковой малышам вроде плохо... Я вся в вопросах...
Itana вне форума  
Old 13.01.2010, 05:13
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Ну когда же мы родимся(лежу в этой поталогии реевууу
Мария Янкина вне форума  
Old 13.01.2010, 07:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Ну когда же мы родимся(лежу в этой поталогии реевууу
Маша, ты вроде говорила про гель что-то... Не стимулировали еще?
И перестань расстраивать масика, всё будет хорошо!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема