Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, ого ) долго ты с Павликом пыхтела....
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я малышей за 2 часа родила) вот бы еще так)) быстро! Но мне просто с раскрытием в 2 см прокололи пузырь-в 11:30 и в 13:35 я уже и второго родила!)))

Ир, ну ты чего!? Не хотела стрельца))) мы клеееееевые)))))

Я тож стрелец с миссией)))))

Кстати родинки же у деток позднее появляются) так что сразу не выискивайте))))
наоборот)) я написала что ХОТЕЛА)))) я с облегчением вздохнула, когда СКОРПИОН прошел, а я еще не рожаю))) не люблю мужиков скорпионов, не получаются у меня с ними отношения
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я рожала 12 часов. От первой схватки в 23,45.
В 02,30 была в роддоме, было 3-4 см.раскрытие. А родила в 11.40 утра. Ужас.... Очень надеюсь что в этот раз будет побыстрее и желательно не так чтобы: "проще сдохнуть.." Так думать я больше не хочу((((
Сашечка)) вне форума  
Old 26.11.2012, 14:54
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ну и темка сегодня,уже точно все к родам готовы!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.11.2012, 14:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светик, уже можно каждую минуту ждать и вод и схваток)) пробочка то уже до конца вышла?
Жесь, пробка вышла, дня 4 или 5 вылазила потихонечку, а сейчас нет её, это значит, что у меня раскрытие есть?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПИришка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки, я себе в избранное добавила))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

а я прочитала в журнале который с начала Б покупаю, что РД ехать как схватки можно на формулу перевести 1-4-1, ну то есть схватка через 4 минуты в течение часа.. типа и пропустить не пропущу, и в РД рано приехжать тоже смысла нет, дома всегда легче, так что пока я даже не знаю.. мама рассказывала что рожала меня 3 часа, в 4 утра почувствовала что хочется в туалет, думала просто так, а в 7 утра уже я появилась вообщем все может получиться неизвестно как))))
Вот я ночью сегодня так вскочила, в туалет хочу, думала всё, рожаю)))))) Классненько твоя мама родила, я тоже так хотю))) И вообще частенько в последнее время слышу, что роды бывают очень даже лёгкими, вот бы так и получилось)))
Цитата:
С хорошими анализиками))
Я скорее всего даже если до 5 не разрожусь в жк не пойду))
Ириш, я сама в четверг должна была в ЖК идти и до сих пор не соберусь никак....
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Моя мама тоже рассказывала, что в туалет по большому все время хотелось. Так еще и умудрялась "сходить" каждый раз. Как еще я в унитаз не вывалилась не понятно, она ведь тужилась В 11 вечера началось, а в 2 ночи я родилась. Очень легко и быстро. Вот бы нам всем так рожать!
Такую тему мы хорошую завели, мне аж что-то родить захотелось
Кстати, пишут, что в период между 26 ноября и 17 декабря, рождаются детки под 13 знаком зодиака - Змееносец. Сейчас в интренете про это читала. Пишут, что у них особая миссия какая-то на земле. Проверить можно, если у мужчины есть родинка под правой подмышкой, а у женщины под левой. И самое интересное, у меня есть родинка под левой подмышкой, а родилась я 17 декабря. Теперь вот думаю, какая у меня миссия?
Вот, ещё один пример лёгких родов!!!!!
Ничего себе, как интересно, я и не знала))))
Цитата:
да не совсем))) просто муж балует)) а тут еще день матери, тортик я уж так решила, гулять так гулять)))) да и мне приходится много готовить, мужу на стройке негде пообедать, берет с собой..вот и получается. дома поест, с собой возьмет, да еще придет и по столу ложкой стучит
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.11.2012, 15:24
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".
Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня.

Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. ((
kisa81 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
наоборот)) я написала что ХОТЕЛА)))) я с облегчением вздохнула, когда СКОРПИОН прошел, а я еще не рожаю))) не люблю мужиков скорпионов, не получаются у меня с ними отношения
А я как и Иришка поняла, что тебе стрельцы не нравятся
Я тоже рада, что скорпиончики прошли, хватает мне в семье этих зверушек, я бы сказала перебор!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А я рожала 12 часов. От первой схватки в 23,45.
В 02,30 была в роддоме, было 3-4 см.раскрытие. А родила в 11.40 утра. Ужас.... Очень надеюсь что в этот раз будет побыстрее и желательно не так чтобы: "проще сдохнуть.." Так думать я больше не хочу((((
Ой ой(( Сашуль, а эпидуралку будешь просить? Я своей в прошлый визит сказала что я всеми руками за! Уже испытано на собственных детях, что на их развитие она никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жесь, пробка вышла, дня 4 или 5 вылазила потихонечку, а сейчас нет её, это значит, что у меня раскрытие есть?

Спасибочки, я себе в избранное добавила))))

Вот я ночью сегодня так вскочила, в туалет хочу, думала всё, рожаю)))))) Классненько твоя мама родила, я тоже так хотю))) И вообще частенько в последнее время слышу, что роды бывают очень даже лёгкими, вот бы так и получилось)))

Ириш, я сама в четверг должна была в ЖК идти и до сих пор не соберусь никак....

Вот, ещё один пример лёгких родов!!!!!
Ничего себе, как интересно, я и не знала))))

Нет, Светуль, что пробка вышла не означает раскрытия, но сейчас надо наверное соблюдать половой покой потому что вход в матку сейчас не защищен.
Но мы ждем уже со дня на день от тебя новостей!

Малышикии то у нас какие дисциплинированные, сидят, декабря ждут )))))
Psilda вне форума  
Old 26.11.2012, 15:29
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Ой, а че эт у нас на форуме время перевелось на зимнее? ))
kisa81 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Ой, а че эт у нас на форуме время перевелось на зимнее? ))
я не заметила такого
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я как и Иришка поняла, что тебе стрельцы не нравятся
Я тоже рада, что скорпиончики прошли, хватает мне в семье этих зверушек, я бы сказала перебор!!!!

Ой ой(( Сашуль, а эпидуралку будешь просить? Я своей в прошлый визит сказала что я всеми руками за! Уже испытано на собственных детях, что на их развитие она никак не влияет.

Нет, Светуль, что пробка вышла не означает раскрытия, но сейчас надо наверное соблюдать половой покой потому что вход в матку сейчас не защищен.
Но мы ждем уже со дня на день от тебя новостей!

Малышикии то у нас какие дисциплинированные, сидят, декабря ждут )))))
ага, сидят детки - молодцы)))) у меня вообще никаких признаков, ну вообщеее, хотя я знаю что животик и за 5 дней опуститься может... щас никаких, а потом как все и сразу)))) но пока времени еще куча)))

Светунчика с Иришкой ждем, вот как они родят, так и мы выстраиваемся в шеренгу
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 15:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".
Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня.

Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. ((
у меня бывает тошнит до еды, по утрам, но чисто позывы, прям хочется встать и поесть..
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, давайте уже побыстрее декабрь наступит!!!! Хочу уже малыша из пузика выпустить, а то ему там совсем тесно стало!
Moreno вне форума  
Old 26.11.2012, 16:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
у меня бывает тошнит до еды, по утрам, но чисто позывы, прям хочется встать и поесть..
И меня тошнит утром пока лежу. Хочется кушать очень. А еще пальцы на руках болят...когда сжимаю-расжимаю, у кого так?
А еще растяжки на пузе появились...
И спать нормально не могу...и нос все время забитый...и вес лишний надоел...
Moreno вне форума  
Old 26.11.2012, 16:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нос забивается, когда лежу, а задыхалась я раньше частенько, дня 2 уже нет такого, может мася опустилась))))
Сейчас Г позвонила, потеряла меня, я обещала завтра или послезавтра прибежать)))) Будет мерить ВДМ, вот и ясно станет, хотя она у меня всё время отстаёт....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.11.2012, 16:58
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
И меня тошнит утром пока лежу. Хочется кушать очень. А еще пальцы на руках болят...когда сжимаю-расжимаю, у кого так?
у меня пальцы тоже по утрам плохо сжимаются, но кольцо одевается-снимается пока))) просто я его меряла в 40 град жары перед свадьбой, потому наверное не проблема сейчас))) я сплю тревожно тоже, нос забит когда лежу, встаю, вроде нормально! а про вес, и не говори)))) хорошо хоть ноги не отекают..

чего то малыш у меня разыкался сегодня! надо попить!
LEVушка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:16
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!
Я сегодня встала в 12 часов дня, во я даю.... Только позавтракала и свет отрубили и целый день я без света...
А вы тут наболтали за целый день. и тема-то действительно хорошая, не за горами роды.
У меня тоже с утра чуство ужасного голода, я просыпаюсь и моя первая фраза "мы кушать хотим". Я вообще последнюю неделю постоянно кушать хочу. А когда поем, бывает и тошнит...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.11.2012, 17:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня в жк на последнем приеме-вдм-40, а ож - уже 110)

Свет, а ты сколько не была в жк? Что тебя потеряли!)
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2012, 17:24
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
У меня на пузке растяжек нет, а вот на ногах, причем только на левой появились не так давно, может и давно, я свои ноги плохо вижу 5 штук по 1 см.
Вес я свой не чувствую, а вот то что дышать тяжело когда лежу и нос забивается это есть. А еще одеваться тяжело, особенно коглотки, мне их макс помогает одевать. Я вообще, когда ложусь весь воздух из груди выдуваю и получается, что дышу как кит выброшенный на берег, Макс ржет
Old 26.11.2012, 17:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
У меня в жк на последнем приеме-вдм-40, а ож - уже 110)

Свет, а ты сколько не была в жк? Что тебя потеряли!)
У меня тоже ОЖ-110, а вот ВДМ пока 38
Old 26.11.2012, 17:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, эпидуралку просить не буду. снова буду терпеть. я её боюсь..(( потом бывает поясница или спина болеть могут... совсем не хочется.
Цитата:
Ой, давайте уже побыстрее декабрь наступит!!!! Хочу уже малыша из пузика выпустить, а то ему там совсем тесно стало!
да-да-да
а мне еще так не скоро(((((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема