![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сдавала ЕГЭ, сдала русский на 93 балла бесплатно, мне не хватило для поступления на филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, потому что их пятерка начинается с 97 баллов. А Вы говорите про 96 в вузе Уфы за поступление на бюджет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот читаю и удивляюсь, а вы уверенны что все ваши дети захотят получать высшее образование?? есть куча профессий где этого не требуется.. у моего мужа , нету высшего образования, у него вообще 9 классов, но при этом он далеко не глупый и с ним всегда есть о чем поговорить.. и главное у него есть хобби, которое не дает ему стоять на месте, а развиваться в том числе и в интеллектуальном плане..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня брат месяц назад поступил на бюджет..и никакого блата |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Miriam;2172422]Я хочу 6-9 месяцев откормить дочку грудью, а потом пробовать
![]() А мы, к сожалению, на смешанном питании. В принципе можно планировать и месяца через два, но мы вроде решили с января начать. Хотелось бы вес добеременный восстановить, да и витаминки пропить. А потом вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |