![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть я написала, но не судите строго...писака из меня никакойhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14978
Валя, стих супер))))) Девочки, мы вчера сдали каки на дисбактериоз и у нас обнаружили стафилококк(((( и еще сказали, что загиб желчного пузыря.из-за этого малышка плачет после и во время еды((( опять всю ночь не спали((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у сына тоже с животиком проблема( посоветовали сдать анализ, говорят после КС у детишек он часто встречается... вот я тоже думаю сдать, да вот только врач что то к нам не приходит(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,извиняюсь,что не появлялась,просто как то прям не хотелось сюда заходить,так как,только вчера мы нашего мальчика зарегестрировали и решили как назвать,не хотелось вообще никак вопросов....(((((((
еще у нас на спине обнаружили надкопчиковый ход,поэтому поводу у меня вообще дипрекссия была,поэтому не хотелось никаких распросов(((( но отошла и готова интересоваться кто как поживает и у кого как развиваются детки!!!!!!!!!за всех безумно рада!!!!надеюсь до марта у нас никто не задержался???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
аххаха,ну вот видишь и без подсказки назвали))))))))))))
эпителиальный надкопчиковый ход....короче над попой....( не знаю как объяснить то) как будто складка кожи,типа копилочки..мммм,даже в яндексе картинок нет((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |