![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль ну покажи коляску то.Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я профессиональные заказывала там фотоли еще нам не принесли как принесут выложу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вчера гуляли первый раз, купались вечером...... Ой вообщем день был очень плодотворный!!!! Как ваши дела???
А на счет денежных проблем..... да уж как то нас тоже это коснулось немого, по крайней мере очень видна разница, Но унывать нельзя! Надо верить все будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера вечером 38 была, я ревела даже. все болело. ![]() Сегодня получше вроде. |
|
![]() |