Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 17:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься.
У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно
Блин вот из-за этого я и работаю.... так бы естественно забила бы на все - но отсутствие денежных знаков очень отрицательно влияет на мою психику. Позавчера наконец декретные получила - отложила их на карточку, на "черный день". А то вдруг переклинет и пошлю все на х... так хоть первое время будет на что жить. А то на мужа зарплату тоже не разгуляешься, учитывая что мы квартиру снимаем
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:56
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки у меня месики так льют,прокладку каждые 3 часа меняю,сегодня аж по ногам потекло.Сын кричит мам у тебя кровь.Может у меня что то нетак?
Если у тебя это первые месячуги - то по-моему норально ,матка как-раз в них окончательно сокращается. У меня после аборта так было, первые месячуги лили как из ведра.
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!
Nightwish вне форума  
Old 26.03.2010, 18:16
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела
светик@ вне форума  
Old 26.03.2010, 18:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сказала, что не на что хлеб нам купить, но все равно в аптеку сходишь 1000р. Кварплата, я вообще молчу, не думаю о ней. Дотации получим, тогда оплатим. Детский сад еще старшему оплатить и т.д. Не знаешь за что хвататься.
У нас еще кредит на квартиру, последний платеж остался просроченный уже давно
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Господи, сколько же проблем понаваливалось сразу..... особенно денежных...
Я думаю, что скоро все наладится. До рождения ребенка мы привыкли к определенному образу жизни и затраты были другие, сейчас просто сложно вот так сразу перенастроиться. Со временем втянемся в новый режим.
Ирина К. вне форума  
Old 26.03.2010, 19:48
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это кровотечение? ты к врачу не хочешь сходить?
Да по цвету как месячные.Подожу пока плохо не станет.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 19:50
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Если у тебя это первые месячуги - то по-моему норально ,матка как-раз в них окончательно сокращается. У меня после аборта так было, первые месячуги лили как из ведра.
Да Юль первые,я вот что то непомню с Владом так же было или все таки это из-за моих стимуляторных родов сказывается.Меня ж как насиловали то.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 19:52
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я думаю, что скоро все наладится. До рождения ребенка мы привыкли к определенному образу жизни и затраты были другие, сейчас просто сложно вот так сразу перенастроиться. Со временем втянемся в новый режим.
Да девочки все будет хорошо,мы пережили этот кризис я беременная была,ели картошку с солениями-благо огород свой.Человек такое существо привыкает ко всему.
Юль ну покажи коляску то.Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться.
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 20:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки все будет хорошо,мы пережили этот кризис я беременная была,ели картошку с солениями-благо огород свой.Человек такое существо привыкает ко всему.
Юль ну покажи коляску то.Девочки а почему фотки с выпиской не показываете,дайте хоть за вас порадоваться.
Ой, надо сфотать - она в машине. Фотки с выписки скину - выложу)))
Losharik вне форума  
Old 26.03.2010, 20:20
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Как ни странно, у меня как раз вроде все наладилось. Я в общем выразилась.
PinaColada вне форума  
Old 26.03.2010, 22:07
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Как вы? Как детишки?
Иришка вне форума  
Old 26.03.2010, 22:10
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет мы потихоньку вот спим у мамы на ручках.как у вас дела?
Мотильда вне форума  
Old 26.03.2010, 22:11
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас хорошо! Покупались, покушали и спим в кроватке!
Иришка вне форума  
Old 27.03.2010, 05:50
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет всем как прошла ночь.
я профессиональные заказывала там фотоли еще нам не принесли как принесут выложу
светик@ вне форума  
Old 27.03.2010, 09:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы вчера гуляли первый раз, купались вечером...... Ой вообщем день был очень плодотворный!!!! Как ваши дела???
А на счет денежных проблем..... да уж как то нас тоже это коснулось немого, по крайней мере очень видна разница, Но унывать нельзя! Надо верить все будет!!!
ИраМакс вне форума  
Old 27.03.2010, 10:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает.....
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Иринка, приветик! С выпиской вас!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 27.03.2010, 10:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А я три дня буквально пластом пролежала - температура каждый раз на приход молока до 39 поднималась - ППЦ!!!! Я уже думала все, хана мне пришла...Когда уже все наладится? Звонила доктору - сказал, что молока очень много, протоки из-за этого воспалились, помогает камфорное масло... С него температура еще больше прет блин, но воспаление снялось немного, грудь хотя бы мягкая, и все сцеживается до конца.....
Полина наконец выбрала себе режим - ночью стали спать, а не лупиться как раньше по полтора часа! ТТТ!!!! Вчера спросила у педиатра - сколько детки должны съедать в сутки, оказывается 1/5 от массы при рождении, у нас выходит 800 грамм в сутки, она столько мне кажется не съедает.....
Привет. Врач обалдела что ли 800 гр?

У меня вчера вечером 38 была, я ревела даже. все болело.
Сегодня получше вроде.
Anastacii вне форума  
Old 27.03.2010, 10:13
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Иринка, приветик! С выпиской вас!!!!!!!
привет!!! спасибо!!!
ИраМакс вне форума  
Old 27.03.2010, 10:16
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Мы все еще 2 в 1. Я наверно слон,буду вечно Б.Правда вчера перед сном в течении часа или двух ныл живот как при месячных.Вот думаю,мож скоро.
Симкиска вне форума  
Закрытая тема