![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я када сёдня во двор, заметенный снегом, выплыла с коляской (а мне ну очень нада было в пару магазов заползти и в банк) ооочень пожалела, что у мну слинга нету..... А будут же потом лужи по колено... ЭЭЭх, соблазните вы меня, девчонки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а если серьезно, действительно удобно. Малышу надо привыкнуть, а маме, как мне кажется даже привыкать не придется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня это отнять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Доставка по России 300 р. Только со 100% предоплатой, там в разделе как купить объясняется почему.
стихотворение такое проникновенное... Спасибо ![]() никакой силы воли. А у нас тоже рученки вылазят, просто на фотке мы их спрятали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я тут несколько дней питалась очень скудно (аллергия у нас, пыталась понять на что - не поняла), сушки, чай без сахара, ничего молочного-цветного-жирного-жареного....так у меня молока стало НАМНОГО меньше, девочка явно не наедалась!! Так что тут или-или...либо фигура-либо молочко.....скинем лишние кг после ГВ, девочки, теперь все мысли о молочке!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Maggy, именно по этому я не начинаю терзать себя голодовками. Есть я стала достаточно много и молока сразу прибавилось раза в два, но блин и толстеть начала. Неужели нельзя не толстеть и чтоб что-то есть без ущерба для количества молочка ?
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты мну второй раз уличаешь в посадке карапуза ))) Но, сейчас он не сидел, просто примотан он не слишком удобно был. И на фотке из-за не доконца раздвинутых ножек так кажется. По хорошему он должен плотно ко мне быть примотанным. Но я пока мамалузер, а не слингомама ![]() ![]() |
|
![]() |