Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 20:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки может я какая далекая, но вообще этих слингов не понимаю . Мне проще так носить, как хочешь так и крутишь сыночка Правда особо стараюсь не носить, спина до сих пор болит после эпидуралки, прям в месте где укол был
Я тоже так думала, да и вообще к рукам не хотела приучать, а потом как-то подумала, а не плохо было бы сходить туда, и туда, а там с коляской не пропрешь не вжизть! И вот почитала про слинги и прониклась, попробовала и понравилось. Но я лентяйка, по этому шарф слинг меня не привлекает, а вот май слинг очень даже
А насчет спины, даже не знаю что и сказать если б сталкивалась с подобной причиной боли раньше, сказала бы... Знаю только, что когда моя мама спину сорвала, даже ходить толком не могла. Пришел дядька, пощупал где надо и все прошло ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Кристина хорошую ссылку кинула про прививки. Очень полезно почитать. Буду ждать Ваших результатов! Надеюсь все будет хорошо)) Удачи!
Пасиба Я на ето сильно надеюсь. Ну вот уже 8 часов ттт вроде бы температуры нет. Мерила около 37ми. Но я сразу часов в 12 свечку еферолгана поставила. Вроде бы и место укола не болит, я проводила там рукой, он не реагирует. ТТТ
Единственное утомляется быстро и капризничает. А так мы с ним и болтаем и гулим, все как обычно.

А ссылку эту я нашла на нашем же форуме в разделе о прививках выбираем вакцину, кажется так тема называется. очень рада, что показала полезную информацию, мамулечки мои хорошие!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!
пасиииба
Ой, попробовала завязать слинг с пупсом, кривовато получилось, но блин, и правда удобно так носить! И не тяжело и руки свободные! То есть даже вплоть до того, что посуду помыть можно.
Я попозже фотки выложу Я там как всегда не айс, но для наглядности
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 20:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, ссылка и правда очень хорошая! Мы тут с тобой одни остались кто без прививок?
мы не прививались-у нас медотвод по аллергии. Вот думаю делать только гепатит В и полиомиелит, от акдс до года отказаться....не решила пока
Maggy вне форума  
Old 23.03.2010, 20:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я када сёдня во двор, заметенный снегом, выплыла с коляской (а мне ну очень нада было в пару магазов заползти и в банк) ооочень пожалела, что у мну слинга нету..... А будут же потом лужи по колено... ЭЭЭх, соблазните вы меня, девчонки!
Ларюся вне форума  
Old 23.03.2010, 20:26
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну вот, что-то типа того. Но это мой самый первый раз, так что не кидайте помидорами. В следующий раз я завяжу повыше. Малыш мне всю лямку тут же обмусолил, слюнявчик мой сладкий.

а вот мы в куртке
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 20:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я када сёдня во двор, заметенный снегом, выплыла с коляской (а мне ну очень нада было в пару магазов заползти и в банк) ооочень пожалела, что у мну слинга нету..... А будут же потом лужи по колено... ЭЭЭх, соблазните вы меня, девчонки!
давай-давай! Соблазняйся!!! Гыы... меня затянули, теперь моя миссия как можно больше мам превратить в слингомам!
Ну а если серьезно, действительно удобно. Малышу надо привыкнуть, а маме, как мне кажется даже привыкать не придется.
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 20:44
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

не продают у нас... Дай ка мне ссылочку еще разик!
Ларюся вне форума  
Old 23.03.2010, 20:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристин,супер фотки!!!!
а мы с ручками из слинга торчим)))
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 20:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Насть,а мне мама сшила все удовольствие 700р
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 21:23
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!
Ларюся вне форума  
Old 23.03.2010, 21:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Доставка по России 300 р. Только со 100% предоплатой, там в разделе как купить объясняется почему.

стихотворение такое проникновенное...

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Кристин,супер фотки!!!!
а мы с ручками из слинга торчим)))
Спасибо ех, я конечно тетя лошадь такая, но уже почти смирилась с етим. Хоть рот зашивай, ем ем ем ем ем...как Гомер Симпсон: ну пирог берегись, если ты мне попадешься - АМ АМ АМ АМ АМ АМ....
никакой силы воли.

А у нас тоже рученки вылазят, просто на фотке мы их спрятали
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 21:58
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Спасибо ех, я конечно тетя лошадь такая, но уже почти смирилась с етим. Хоть рот зашивай, ем ем ем ем ем...как Гомер Симпсон: ну пирог берегись, если ты мне попадешься - АМ АМ АМ АМ АМ АМ....
никакой силы воли.
Ты знаешь, я тут несколько дней питалась очень скудно (аллергия у нас, пыталась понять на что - не поняла), сушки, чай без сахара, ничего молочного-цветного-жирного-жареного....так у меня молока стало НАМНОГО меньше, девочка явно не наедалась!! Так что тут или-или...либо фигура-либо молочко.....скинем лишние кг после ГВ, девочки, теперь все мысли о молочке!
Maggy вне форума  
Old 23.03.2010, 22:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
наверно) ты то уже анализы сдала, а мы и этого не сделали.
ничего и вы на днях сдадите, я бы не стала сдавать их, просто в 1,5 мес болели, вот и решила все проверить!
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 22:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин фотографии превосходные! только мне показалось малыш у тебя как будто сидит, не рановато ли, большая нагрузка на позвоночник идет!
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Maggy, именно по этому я не начинаю терзать себя голодовками. Есть я стала достаточно много и молока сразу прибавилось раза в два, но блин и толстеть начала. Неужели нельзя не толстеть и чтоб что-то есть без ущерба для количества молочка ?

Цитата:
Кристин фотографии превосходные! только мне показалось малыш у тебя как будто сидит, не рановато ли, большая нагрузка на позвоночник идет!
Пасииба
Ты мну второй раз уличаешь в посадке карапуза ))) Но, сейчас он не сидел, просто примотан он не слишком удобно был. И на фотке из-за не доконца раздвинутых ножек так кажется. По хорошему он должен плотно ко мне быть примотанным. Но я пока мамалузер, а не слингомама но я буду учится
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 22:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пасииба
Ты мну второй раз уличаешь в посадке карапуза ))) Но, сейчас он не сидел, просто примотан он не слишком удобно был. И на фотке из-за не доконца раздвинутых ножек так кажется. По хорошему он должен плотно ко мне быть примотанным. Но я пока мамалузер, а не слингомама но я буду учится

Вот-вот плотно должен быть!!!
Так низя больше делать, пожалей спинку малыша
Крошка вне форума  
Old 23.03.2010, 22:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у вас бывает, что какие-то фотки ну просто ооочень нравятся? Вот мне фотография одна очень нравится, точнее Костик на ней, такой пуська получился с моей свекровью.

Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот плотно должен быть!!!
Так низя больше делать, пожалей спинку малыша
халасооооо
Больсе не буду
Chihiro вне форума  
Old 23.03.2010, 23:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Девочки, а у вас бывает, что какие-то фотки ну просто ооочень нравятся? Вот мне фотография одна очень нравится, точнее Костик на ней, такой пуська получился с моей свекровью.

Лаааапка))))))))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 23.03.2010, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
дя?мож и нам скажет...дай бог,чтоб все обошлось!
да обойдётся всё!я ещё знаю,что можно пеленкой шею обматывать.Ты сама у врача спроси...Уверена.что всё у вас хорошо!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.03.2010, 23:54
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, наткнулась на такую штуку как многоразовые подгузники "Непромокашки", у меня вопрос возник, вот там используются вкладыши, которые меняются... так вот, они одноразовые или их тоже стирать можно? Никто не пробовал пользоваться этими подгузниками?
вкладыши стираются, но у моих малышек в непромокашках попки влажные их сразу менят надо
Asya вне форума  
Закрытая тема