![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу-тьфу-тьфу, у меня ничего не кровит!!! На той неделе сдавала ХГЧ, идем прям по графику, 1494 - 3 недели)))))))) Г мне тоже сказала, акушерских 5 недель, а так 3 недели. Вот хочу на след. недели тоже сдать, динамику отследить.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну первый раз я к ней в 5 недель заскочила что б проверить есть ли беременность. потом в 6,5 на учет вставала и она решила сердечко посмотреть. и сдала анализы. вот сейчас анализы готовы пойду смотреть что там. ну и опять будем на узи смотреть. так как в первый раз как раз на этом сроке ПЗ случился.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! У кого как с самочувствием??
Девочка Саша, поздравляю с отличной новостью! Двойня - это здорово! ![]() А у меня беременный прикол....... ![]() Купила в русском магазине баночку красной икры, думаю ну полезно наверное, там же много питательных веществ...... тем более в обычное время я люблю бутербродики с маслом и с икоркой ![]() А тут попыталась откусить бутерброд и вкус икры ничего кроме отвращения не вызвал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ведь после того, как покушаешь, тошнить перестает, замечали? А если не ждать пока снова мутить начнет, а просто ровно через 2 часа после еды опять покушать, то кишечник просто не будет пустовать и не будет вызывать никаких неприятных ощущений. То бишь, девочки, кушаем часто, но по-немногу и все будет ок! ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость