Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 20:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Подскажите - с 14 сентября хгч вырос с 11435 до 38400. Нормальный рост?
Я конечно в этом нифига не понимаю Но думаю что это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привеет!

Вишенка, а я вот только-только с глажкой покончила

Завтра на работу, так не хочется...у меня все мысли о беременности, как только начали активно планировать, так все остальные мысли вылетели Не приходите ко мне М., я вас не жду
Ой , как я тоже уже активно планировать хочу
Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Приветик!
фея вне форума  
Old 19.09.2010, 20:59
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Люляша, я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?

Фея, я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели.
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 21:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Люляша, я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?

Фея, я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели.
А я дождалась, но оно почему-то не планируется.
Оляньк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 21:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А я дождалась, но оно почему-то не планируется.
Ничего, скоро напланируется Кстати, поздравляю с покупкой, отличная стеночка.
фея вне форума  
Old 19.09.2010, 21:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ничего, скоро напланируется Кстати, поздравляю с покупкой, отличная стеночка.
Пасиб! Я всё надеюсь, но надежда тает. А в стенку я сразу влюбилась, как в каталоге увидела!
Оляньк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 21:27
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Оляньк@стеночка оень симпатичная и вместительная, а когда еще в интерьер вписывается,то вообще супер!!!! А надежду не вкоем случае нельзя терять! настраивайся на хороший результат и все получиться,мысли материализуются
Феяа ты через сколько собираешься планировать
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 21:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оляньк@стеночка оень симпатичная и вместительная, а когда еще в интерьер вписывается,то вообще супер!!!! А надежду не вкоем случае нельзя терять! настраивайся на хороший результат и все получиться,мысли материализуются
Спасибо Кариота!
Оляньк@ вне форума  
Old 19.09.2010, 21:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки-болтушечки!
Я весь день отсыпалась, спала, потом наворчала на мужа и уехала в Москву ночевать, завтра с утра на курсы, побольше посплю. Купила тест на овуляцию, попила чай и подобрела) Сижу вконтакте с мужем общаюсь...
Олянька, стеночку посмотрела - круто! такие покупки всегда радуют! уютно будет и красиво)
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 21:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, все разошлись? а я наоборот вот ленюсь уходить...читаю тут все.
Знаете что...а где ЭLina? что-то потеряла я ее! или просто не попадаю на ее визиты?
Вот у мен ялинеечка стоит - совсем не правильная - "планируем уже"...Там срок не правильный( уже 6 Ц идет! ужас, а я то глупая хотела н еначинать планирование весной, хорошо что все же решилась и меня все поддержали))) А то бы только щас все начала
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 21:43
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Кариота!
Оль, а вы ведь уже давно планируете, мне кажеться я когда первую Б планировала, встречала тебя в болталочках
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 21:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пузико очень не стабильно, вчера вообще меня разволновало сильно. Постоянная угроза. Неделек по хгч - 7, а по календарю - 6.
Люляша вне форума  
Old 19.09.2010, 21:54
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет девочки-болтушечки!
Я весь день отсыпалась, спала, потом наворчала на мужа и уехала в Москву ночевать, завтра с утра на курсы, побольше посплю. Купила тест на овуляцию, попила чай и подобрела) Сижу вконтакте с мужем общаюсь...
Олянька, стеночку посмотрела - круто! такие покупки всегда радуют! уютно будет и красиво)
Поспать-это хорошо , я если в обед не отдохну, то весь оставшийся день злая буду ходить. А тестик на Овулю это хорошо, значит скоро активничать начнете ,опять новые надежды, хоть и напряженное, но приятное ожидание чуда
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 21:58
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Пузико очень не стабильно, вчера вообще меня разволновало сильно. Постоянная угроза. Неделек по хгч - 7, а по календарю - 6.
Люляша, тебе доктор поставил угрозу? или ты просто сама так переживаешь? В любом случае, солнышко, отдыхай больше, высыпайся и старайся думать только о хорошем!!
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 21:59
Колокольчик
Мама-практикант

Кариота, а ты когда к врачу пойдешь? или уже ходила?

Uhh, недавно вспоминали Элину, от нее никаких известий нет, пропала куда-то, бум надеется, все у нее хорошо!
Колокольчик вне форума  
Old 19.09.2010, 22:04
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
А мне тоже врач сказала, что угроза ,очень беречь себя, животик постояно тянет, особенно по вечерам. А ты чего-нибудь принимаешь?
Кариота вне форума  
Old 19.09.2010, 22:06
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, тебе доктор поставил угрозу? или ты просто сама так переживаешь? В любом случае, солнышко, отдыхай больше, высыпайся и старайся думать только о хорошем!!
У меня угроза на лицо - каждый раз хожу в туалет и трясусь от страха... Выделения замучили!
Люляша вне форума  
Old 19.09.2010, 22:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж, напряженное, но ожидание! Решила точно поймать овулю, чтоб никуда она не делась от меня))) а мужа надумала орешками кормить, говорят хорошо действует!)))
Нас бойцов активного фронта становится меньше и меньше! так что будем надеяться что эта осень для нас будет самой чудесной!
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 22:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне тоже врач сказала, что угроза ,очень беречь себя, животик постояно тянет, особенно по вечерам. А ты чего-нибудь принимаешь?
Я пью курантил - у меня повышены тромбоциты, и я разжижаю кровь. А еще - утрожестан и витаминки.
Люляша вне форума  
Old 19.09.2010, 22:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Люляша, Кариота, а из-за чего вам угрозу ставят? Главное меньше нервничайте! все нервы точно не пользу!
Uhh вне форума  
Old 19.09.2010, 22:09
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Люляша, Кариота, а из-за чего вам угрозу ставят? Главное меньше нервничайте! все нервы точно не пользу!
Солнышко, мне ее не ставят, я и сама ее вижу в день по многу раз, к сожалению. Но верю в благополучный исход! И верю в своего малышика, ведь он там все чувствует
Люляша вне форума  
Закрытая тема