|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?
Фея, я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оляньк@стеночка оень симпатичная и вместительная, а когда еще в интерьер вписывается,то вообще супер!!!! А надежду не вкоем случае нельзя терять! настраивайся на хороший результат
и все получиться,мысли материализуютсяФеяа ты через сколько собираешься планировать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки-болтушечки!
Я весь день отсыпалась, спала, потом наворчала на мужа и уехала в Москву ночевать, завтра с утра на курсы, побольше посплю. Купила тест на овуляцию, попила чай и подобрела) Сижу вконтакте с мужем общаюсь... Олянька, стеночку посмотрела - круто! такие покупки всегда радуют! уютно будет и красиво) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, все разошлись? а я наоборот вот ленюсь уходить...читаю тут все.
Знаете что...а где ЭLina? что-то потеряла я ее! или просто не попадаю на ее визиты? Вот у мен ялинеечка стоит - совсем не правильная - "планируем уже"...Там срок не правильный( уже 6 Ц идет! ужас, а я то глупая хотела н еначинать планирование весной, хорошо что все же решилась и меня все поддержали))) А то бы только щас все начала |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я если в обед не отдохну, то весь оставшийся день злая буду ходить. А тестик на Овулю это хорошо, значит скоро активничать начнете ,опять новые надежды, хоть и напряженное, но приятное ожидание чуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да уж, напряженное, но ожидание! Решила точно поймать овулю, чтоб никуда она не делась от меня))) а мужа надумала орешками кормить, говорят хорошо действует!)))
Нас бойцов активного фронта становится меньше и меньше! так что будем надеяться что эта осень для нас будет самой чудесной! |
|
|