| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

народ потиху подтягивается в болталку  родителям не сказали,у нас ведь только свекры. Знаете вы,подружка,муж и одна Бабушка,Данина бывшая хозяйка,где он отрабатывал два года-вчера были у нее и сказали![]() Вишенка,ну да,а что совсем не европа?   Наташ,я тебя понимаю,я жила в Нижневартовске,тоже лета две недели жары и все  угнетает Олянь,погляжу дома но поздравляю заранее!  Надюха наша празднует,наверное 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага! Надюха зашла, поздоровалась и испарилась! Завтра, наверное, будет делиться впечатлениями!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчёт того, что мы не совсем Евтопа...Это смотря как посмотреть.Может мы уже привыкли  и не замечаем чего-то, но судя по тому, что видела в настоящей Европе, то нам ещё далеко до них 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привеет! 

Вишенка, а я вот только-только с глажкой покончила   Завтра на работу, так не хочется...у меня все мысли о беременности, как только начали активно планировать, так все остальные мысли вылетели   Не приходите ко мне М., я вас не жду  
		 | 
| 
		 |