Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы!!!
А я только что приехала из Москвы (вчера писала, что туда еду к своему врачу). Урааа!!! Мой страшный диагноз не подтвердился! Такая уж я мнительная - чуть что, сразу подозреваю у себя чего-нибудь
Померили нас со всех сторон, сделали и такое узи, и вагинальное, все измерили у малыша. Слава Богу, все хорошо
Как у вас дела? Есть новости?
Поздравляю тебя милая!!!! Мы говорили что ничего подобного у тебя нет!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.11.2010, 17:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!!! мы так рады за вас!!! а пол не сказали?
кстати, как ты справляешься с проблемой, когда говоришь о малыше - он, она???

ицн Люляша у себя обнаружила
Пол не сказали, очень были моей проблемой озабочены . Я когда говорю про малыша - говорю - ОН. НО и я и муж уверены - будет девочка.
А вы что шевелитесь во всю? И как ощущения?
Люляша вне форума  
Old 26.11.2010, 17:30
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя милая!!!! Мы говорили что ничего подобного у тебя нет!!!!
Вот так и вышло Я ж говорила - голову нам всем сначала надо лечить
Люляша вне форума  
Old 26.11.2010, 17:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Да начиталась тут, и подозревала у себя истмико-цервикальную недостаточность, если бы подтвердился, надо было бы операцию делать - зашивать. Короче, я безумно рада, что этого у меня нет!
А ты поменьше читай! беременным это вредно!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 17:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А ты поменьше читай! беременным это вредно!!!
Точно, мне моя Г так и говорит Все, больше ничего не буду читать (вроде все страшные диагнозы мною уже были подозреваемы и опроверглись, так что подозревать пока что нечего )
Люляша вне форума  
Old 26.11.2010, 17:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пол не сказали, очень были моей проблемой озабочены . Я когда говорю про малыша - говорю - ОН. НО и я и муж уверены - будет девочка.
А вы что шевелитесь во всю? И как ощущения?
ага ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую ), а потом "перекатился колобок".
а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2010, 17:35
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага ну как... первый раз меня дергали изнутри за пуповину (кажись, за нее, родимую ), а потом "перекатился колобок".
а вчера на узи толкали в руку маме! ощущения реальные - как маленькие ручки толкают меня ну как бы сквозь одеяло
Как интересно! А у меня еще ни намека... Жду декабря, уже настроилась, что недель в 19-20 точно все буду чувствовать
Люляша вне форума  
Old 26.11.2010, 17:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как интересно! А у меня еще ни намека... Жду декабря, уже настроилась, что недель в 19-20 точно все буду чувствовать
усе будет!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.11.2010, 17:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, здорово то как!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 17:45
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто помнит, я вчера обещала дать рецензию на "сочный апельсиновый пирог". Он получился на славу! Даже при моей кухарской криворукости Очень сочный, с кислинкой. Рекомендую!
Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 26.11.2010, 17:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Кто помнит, я вчера обещала дать рецензию на "сочный апельсиновый пирог". Он получился на славу! Даже при моей кухарской криворукости Очень сочный, с кислинкой. Рекомендую!
Вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я и не сомневалась, что отличный пирог получится! Ты молодец
Яринка вне форума  
Old 26.11.2010, 17:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я домой! Всем хороших выходных!
Яринка вне форума  
Old 26.11.2010, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все пока я домой.
катринчик вне форума  
Old 26.11.2010, 18:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимые!
Я только приползла - ну и денек, блин!
Добросовестно прочитать вас за день не получилось - надеюсь ничего плохого не произошло!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2010, 18:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимые!
Я только приползла - ну и денек, блин!
Добросовестно прочитать вас за день не получилось - надеюсь ничего плохого не произошло!
Приветик! чем тебе денек не понравился???
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 18:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амаранта, привет!
Журка! привет дорогая!!! Какие вы уже большие в животике!!!))))
Люляша))) девочка это супер! надеюсь у вас будет красавица-девчушечка!)))
пирог попробую такой сделать)
Uhh вне форума  
Old 26.11.2010, 18:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами уснула. Нет я ринка мы с тобой одно и то же написал просто Молодец и кулинар я даже выделила)
Люляша поздравляю) и привет все с кем не здоровалась
Nadya I вне форума  
Old 26.11.2010, 18:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, я сегодня с утра съездила в районный дом пристарелях и инвалидов, в 14.00 вернулась в пекло на работу, да еще и под занавес не пойми за что люлей получила от рук-ля управления столько позитива!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2010, 19:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Золотко, я сегодня с утра съездила в районный дом пристарелях и инвалидов, в 14.00 вернулась в пекло на работу, да еще и под занавес не пойми за что люлей получила от рук-ля управления столько позитива!
ну ясненько, бедняжка...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2010, 20:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
Smile

Привет, роднули! Как вы тут7
Аматанта, держись, милая1 Это-пятница, у всех нервы на пределе и у шефа твоего тоже! Скоро домой поедешь и потом...выхожные! Что-нибудь уже запланировала?
Люляша, поздравляю со столь удачным походом к Г1 здорово, что все твои опасения не подтвердились! А , кстати, ты же ведь у нас муз.работник? Слушаешь музыку с малышиком? И какая ему (или ей )больше нравится?
Золотко, привет!
Ухх, давно тебя не видно было? Приятно почитать... А может и правда ?
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема