![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выкопал небось...или от жертвы какой остался ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более его спрашивали и он не ответил, мол секрет. А раз секрет то интереснее ![]() О_О я буду в шоке, если это его родственника или типо того.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, это череп его бывшей)))) или соседа, который по воскресеньям с 6 утра ремонт делал))))
Мне Мерлин, Пахом и Николь больше всего нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну наверно человечностью своей..без этого пафоса и наигранности..какой-то детской простотой(юродством своим)..всё равно на него приятнее смотреть,чем на ту же Ванг..как мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне дедуля нравится за его образ)
ну, смешной он, забавный вот 2 выпуска уже было и оба раза мы насмеялись вдоволь благодаря ему) ну, образу точнее и я тоже думаю, что череп не настоящий ну это уж совсем бр было б))) бедный Йорик ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про зеленого слоника не в теме. Впервые увидела этого деда в экстрасенсах. Добрый, позитивный, трогательный. Все верно видит. Вроде бы ошибок не было
Добавлено через 2 минуты У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет" Добавлено через 1 минуту У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все с вами ясно
ну просто ото всех его видео, которые гуляли в инете до БЭ не очень-то верится, что у него дар)) и как он вел себя (как умственно отсталый, как по мне) про доброту даже не думается ))) кстати в группе вк БЭ видео как он одному чуваку отвечает зачем пришел на БЭ он так и говорит "эта передача с самыми высокими рейтингами, типа себя показать" ну смысл такой, это самый лучший шанс попиарить себя а в шоу он говорит, что у него миссия))))))))))))))))))))))))))))) ну я не думаю, что его заставили на том видео говорить. что он для пиара пришел)) ну да ![]() нож к горлу приставили - "скажи не правду, а мы потом тебя разоблачим" а то есть такие там же в комментах, которые не верят типа все подставное и не правда (видео где он такое говорит) типа у него дар всамделишный, а вы тут дураки все. кто на него наезжает...с пеной у рта причем ну а что они после бывшей парикмахерши Ванг придумают? изгаляются ка могут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не смотрела нипервый не второй выпуск.
Увидела рекламу что там опять домдвашные герои. Не верю я в них. Идет на дом 2 искать любовь и знать что там он ее не найдет и потом идти на бэ. Как мне кажется настоящиу экстрасенс этого делать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не посмотрела первые два выпуска.... зато последний посмотрела... что сказать... Мерилин мне нравится!
Цитата:
Мне никакой добротой не веет!!! Клоун и есть клоун!!! Хотя посмеяться можно!!! Но от этого только противнее битву смотреть!!! Как он взял этот пакетик у первого повавшегося человека мол земли набрать.... потом как он эту землю раскидывал по могиле.... слова эти.... пипец... остальные хоть какие то правдоподобные ритуалы проводят.... а этот клоун.... я такие слова тож придумать могу.... на ходу... как и он... а потом с этим пакетиком носился.... мол обязательно надо ВЕРНУТЬ в дом покойнику!!!!! Что значит вернуть???? Пакетик то взял даже не помнит у кого!!! Не у покойника же этого!!! И О ЧУДО! Вернули покойнику не его пакетик и чудо свершилось! Дождь пошел!!! Вот просто пипец.... посмеяться можно, но битву смотреть теперь совсем не интересно... После всех его видео в инете..... после всех комментов и пр. Пригласили его в битву для поднятия рейтингов передаче!!!! Потому-что он в инете пользуется спросом!!! Кстати этот выпуск смотрели с сыном.... мне сын много интересного про него рассказал и показал.... и зеленый слоник.... фуууууу..... после этого какое нафиг добро?????!!!!!!! а то, что он всё угадывает без ошибок, так это еще противнее смотреть!!!!! Когда знаешь, что никакой он не экстрасенс, а специально приглашенный.... и играет свою роль.... и моё отношение к Сафронову теперь еще хуже.... скептик он... ага... поверил в Э благодаря Пахому!!! Так наиграно всё, аж противно! Уже действительно не знают что придумать.... то Ванг эта, теперь Пахом... клоунада Добавлено через 5 минут но юродивый же это и есть умственно отсталый человек обладающий даром предвидения... вроде как.... вот он и играет эту роль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ни одного видео не видела с Пахомом, наверное, я отсталая)))
ни про каких слоников зеленых не знаю и стоит ли? мож лучше остаться в неведении? ![]() Вик, ну итак же понятно, что шоу это и ничего больше ну а как еще относиться к этому всему, как не к клоунаде?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно будет если он победит
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но он как отморозок какой-то в моем понятии умственно отсталые есть которые по болезни а есть отморозки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично верю, что есть люди действительно обладающие такими способностями! Я понимаю, что шоу, но раньше оно было именно с уклоном на то, что мол экстрасенсы действительно существуют, а теперь просто клоунада.... Вообщем я хочу сказать, что вот смотришь на некоторых и веришь!!! Пусть и шоу, но играют свою роль убедительно! А вот на таких как Пахом или Ванг смотришь и хочется сказать Уберите этих плохих актёров оттуда! Плохо играют! Не убедительно! Видно, что очень наиграно! И от этого противно смотреть! Ну лично мне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня посмотрела самый конец. Эту эстонку увидела и пахома.
Блин а че записку не показали. Я растроена. Тетя умершей девушку вечно плачет и все подтверждает. Взбесил Башаров с рекламой тенотена. Видимо на битве вообще худо с деньгами что рекламу показывать стали. Увидела так мельком еще блезняшек. Надо первый выпуск посиотртеть хоть бы знать кто там есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мери сдает. Мне кажется, она и дальше под разными предлогами будет отказываться от испытаний, если они ей не по зубкам. Мне нравится Виктория Райдос. Собранная, спокойная. Пришла по существу все рассказала и ушла. Никаких тебе истерик, экзотических песнопений, плясок с бубном, чемодана с игрушками и прочим, чем нас веселили экстрасенсы в других сезонах. Николь тоже молодец, но из-за того, что говорит тихо, кажется, что не очень уверенно.
И Пахом мне нравится. Викуля, если тебе кажется, что Пахом - плохой актер, значит тебе повезло не встречаться в реальной жизни с сумасшедшими. Которые не буйные, не опасные для общества, но конкретно поплыли уже - они именно так себя и ведут. Уж не знаю Пахом по жизни такой или играет свою роль, но если играет - то делает это хорошо. Бесит еврейчик. Ни разу ничего толкового не сказал, и все у него отмазки. Видимо, его взяли, чтоб было кого выгонять по первости. Но лучше б кого-нибудь менее раздражающего взяли. Девочка-нидиго тоже по сути ничего не сказала, но она хоть тихая и незаметная была, жалко что выгнали ее, а не этого как его. Маманя с дочкой тоже явно "чтоб было кого выгнать". Работают по принципу плохих гадалок - сказать две противоположные вещи, половину точно угадаешь. Остальных я еще не запомнила, значит пока ничем не удивили и не выбесили. |
![]() |
![]() |