![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! У кого недельки - поздравляю!
Petra88, мне от головной боли помогает горячий сладкий чай с большим куском лимона, это мне врач посоветовала. Я сначала не поверила, как-то уж все очень просто, но оказалось эффективно, хотя, все индивидуально, попробуй. Я его теперь пью ведрами, зато голова не болит, а до этого я измучилась. И еще она мне говорила прикусывать мизинец посередине ногтя и держать так где-то минуту, но это мне не помогло, а может, я эту точку не нашла. Ришка, Колокольчик, почитала ваши посты про картошку, аж слюнки потекли, надо пожарить. Иногда же все-таки можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Легкой беременности вам! У меня будет Кс,так что родится моя лялька в марте! Буду иногда к вам заходить,если не против))))
Смотрю,токс еще у многих есть.тоже страдаю сильно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
K@terink@, спасибки за пожелание! Che, добро пожаловать! Все будет хорошо! а переживать вредно для малышика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже 12 недель и тоже пью фольевую, витамин Е и Магний В6. Еще пью элевит. Вообщем все сразу, так как питаюсь нерегулярно, а из-за постоянной тошноты иногда вообще ничего в горло не лезет. Но витамины то нужны!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) Спасибочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне еще к поливитаминам до 16 нед. Г назначила йодомарин, говорит потребность у нас в нем всю Б повышенная.
![]() А еще я кстати нашла свое лекарство от головной боли - это вождение любимого Авто!!! Просто за рулем я все время с полуоткрытыми окнами, никакие прогулки мне так не помогают ![]() |
![]() |