Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, хорошо когда близко живут. У нас Есть 2 семьи такие, но т.к. все остальные дети приходят с родителями, то не удобно просить позже приходить. Вообще я не умею организовывать детские праздники (в плане всех за раз собрать) - у меня Постоянно детксие ДР растягиваются на 3 дня празднований - 1-й день - только родственниеки - их обычно не меньше 8 человек, но их собираем в будний день (типа если кто не пришел его проблемы), 2-й бездетные друзья, 3-й дети с родителями.
Жень, ну ты героиня прям! мне муж предложил на 2 дна - я не согласилась)))
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ань, молодец! хорошо, когда много обуви!!!Мне первые понравились, на высоком каблуке)))
Ой, мы сегодня тоже долго не могли выйти гулять..Тема нашел за шкафом свой коврик развивающий Тини лав... И что вы думаете..Уселся на него и стал играть..Минут 15 не могла его оттуда выдернуть...Даже на улицу идти не хотел(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой как здоровооооо!!! Я прямо завидую вам! Вчера плавала в бассейне и представляла, что я плыву по морю, а на берегу чудесный песочек и пальмы))))
спасибо! надеюсь все пройдет удачно
я честно говоря,еще даже чемодан не собирала...решила чего там собирать то,завтра соберусь
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще свекровь нам выслала увлажнитель)
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ань, молодец! хорошо, когда много обуви!!!Мне первые понравились, на высоком каблуке)))
Ой, мы сегодня тоже долго не могли выйти гулять..Тема нашел за шкафом свой коврик развивающий Тини лав... И что вы думаете..Уселся на него и стал играть..Минут 15 не могла его оттуда выдернуть...Даже на улицу идти не хотел(
Спасибо!!! мне они тоже очень нравятся, но тяжеловато ходить немного, хотя я умею, ноги устают, отвыкла. ))Ну Тема, детство вспомнил))
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Все такие говоруны!!!!!!!!!!! Супер!!!!! А мы пока никак(((

Жень приветик! С возвращением! Как отдохнули?
Приветик Спасибо, отлично, позже выложу фотоотчет (сняли около 3500 фоток - надо отобрать теперь лучшие ). После Европы у меня появилось непреодолимое желание покататься на велике. Там ооочень много велосипедистов и приспособ для них - нам такого не снилось.
А ещё нам ужасно не повезло с погодой. Больше половины времени шел дождь и было около 11-14 градусов. Мне пришлось даже купить ещё одну толстовку для утепления.

А насчет говорунов, мы тоже практически ничего не говорим понятного (ну кроме "Моя мама" и то он по-моему не понимает что говорит ))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да ...у нас тут убьешься пока все это убираешь

слава Богу закончена
а то ж нам завтра уже ехать в 23 из Пскова, в 6 утра 10го самолет из Питера
А куда вы едите из Питера?
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! надеюсь все пройдет удачно
я честно говоря,еще даже чемодан не собирала...решила чего там собирать то,завтра соберусь
я сама всегда в последний момент собираюсь, потому что заранее соберешься - опять достаешь из чемодана вещи- что-нибудь, да понадобится
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Спасибо, отлично, позже выложу фотоотчет (сняли около 3500 фоток - надо отобрать теперь лучшие ). После Европы у меня появилось непреодолимое желание покататься на велике. Там ооочень много велосипедистов и приспособ для них - нам такого не снилось.
ну, не знаю, как в вашей стороне, а здесь так все помешаны на великах, я иду и каждую минуту оглядываюсь, и все равно на меня недавно девочка наехала - синяк уже 2-ю неделю на ноге, а я за Катю боюсь
Annette вне форума  
Old 08.08.2011, 15:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Жень, ну ты героиня прям! мне муж предложил на 2 дна - я не согласилась)))
Зато после 3-х дневных ДР ещё ооочень долго не хочется больше ничего праздновать. Мы свои ДР с мужем уже давно перестали праздновать.

Кать, а ты столько обуви за один раз купила? Отличные туфельки!
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сама всегда в последний момент собираюсь, потому что заранее соберешься - опять достаешь из чемодана вещи- что-нибудь, да понадобится
Во-во, а самое главное - забудешь что уже положила, а что нет. Я собираюсь либо в день отъезда (если вечером отъезж) или накануне (если утром).
Цитата:
ну, не знаю, как в вашей стороне, а здесь так все помешаны на великах, я иду и каждую минуту оглядываюсь, и все равно на меня недавно девочка наехала - синяк уже 2-ю неделю на ноге, а я за Катю боюсь
У нас их тоже много, но припарковать например велик негде, заехать в метро или в общественный транспорт с ним нельзя, у них там специальные дороги для великов или отведенная полоса на дороге для автомобилей, спец сфетофоры и главное - пандусы!
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а вот здесь кстати, велосипедистам нельзя по тротуару, но при этом на проезжей части обязательно выделена полоса для велесипедистов, и для них же специальное место для ожидания зеленого цвета светофора, перед машинами, поэтому если и создают проблемы велосипедисты, то только автомобилистам
_devinette_ вне форума  
Old 08.08.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Женя,мы в Испанию
Ksanka вне форума  
Old 08.08.2011, 15:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Жень,это Аня накупила обуви)))) Я тут недавно тож хвасталась, но не так массово)) одними красными на шпильке высоченной)))) Вообще конечно в распродажи выгоднее покупать намного, но это если у тебя нога 36-37.... Этот размер почему то всегда есть. Мне с моим 39-30 очень тяжко на распродажах(Все что нравится, все мало(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 15:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы даже не знаем что дарить на ДР Дашке(((
Ань с обновочками!!!! Мне очень цветные понравились на каблуке!!! А по поводу увлажнителя я чето не поняла откуда пар выходит.... классная фирма B.Well...у нас такой фирмы отсасыватель соплей). У нас иногда сборы на прогулку такие же...т.е. бегаю за ней с трусами носками). Туфли уже сама одевает только на разные ноги) А ногда садится в прихожей и ждет пока я её одену.
Ксан, у нас с уборкой така же фигня) только размеры жилья другие) Представляю как тебе тяжело.... Отличного отдыха!!!!! А куда именно в Испании?
Цитата:
А ещё нам ужасно не повезло с погодой. Больше половины времени шел дождь и было около 11-14 градусов. Мне пришлось даже купить ещё одну толстовку для утепления.

А насчет говорунов, мы тоже практически ничего не говорим понятного (ну кроме "Моя мама" и то он по-моему не понимает что говорит ))))
Ждем фоток с нетерпением!!!!!
У меня свекровь с внуком недавно вернулась из круиза по Британским островам....тоже говорит холодрыга.... И про велики она рассказывала что например в Лондоне прям чуть ли не на каждом углу стоят парковки великов. Покупаешь жетон... вставляешь..... замок открывается и едешь куда нужно). Нам до этого ох как далеко.....
Lenusik вне форума  
Old 08.08.2011, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а вот здесь кстати, велосипедистам нельзя по тротуару, но при этом на проезжей части обязательно выделена полоса для велесипедистов, и для них же специальное место для ожидания зеленого цвета светофора, перед машинами, поэтому если и создают проблемы велосипедисты, то только автомобилистам
Точно. Правда не все соблюдают правила езды на великах (это зона только для пешеходов, типа свободная от велосипедов) и так много где

Цитата:
Женя,мы в Испанию
Ксаночка, отличного Вам отдыха. Пусть Вам повезет с погодой!!!!!
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,это Аня накупила обуви)))) Я тут недавно тож хвасталась, но не так массово)) одними красными на шпильке высоченной)))) Вообще конечно в распродажи выгоднее покупать намного, но это если у тебя нога 36-37.... Этот размер почему то всегда есть. Мне с моим 39-30 очень тяжко на распродажах(Все что нравится, все мало(
Не знаю почему, но я Аню называю Катей
Psilda вне форума  
Old 08.08.2011, 15:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще конечно в распродажи выгоднее покупать намного, но это если у тебя нога 36-37.... Этот размер почему то всегда есть. Мне с моим 39-30 очень тяжко на распродажах(Все что нравится, все мало(
Кать у меня та же проблема( тоже 39-40....лыжи блин(
Lenusik вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксаночка, отличного Вам отдыха. Пусть Вам повезет с погодой!!!!!
спасибо! пока что прогноз погоды радует
Ksanka вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Потому что она мама Катисвязь все таки есть)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.08.2011, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать у меня та же проблема( тоже 39-40....лыжи блин(
Я с Вами
Psilda вне форума  
Закрытая тема