![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, молодец! хорошо, когда много обуви!!!Мне первые понравились, на высоком каблуке)))
Ой, мы сегодня тоже долго не могли выйти гулять..Тема нашел за шкафом свой коврик развивающий Тини лав... И что вы думаете..Уселся на него и стал играть..Минут 15 не могла его оттуда выдернуть...Даже на улицу идти не хотел( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я честно говоря,еще даже чемодан не собирала...решила чего там собирать то,завтра соберусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё нам ужасно не повезло с погодой. Больше половины времени шел дождь и было около 11-14 градусов. Мне пришлось даже купить ещё одну толстовку для утепления. А насчет говорунов, мы тоже практически ничего не говорим понятного (ну кроме "Моя мама" и то он по-моему не понимает что говорит )))) А куда вы едите из Питера? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, не знаю, как в вашей стороне, а здесь так все помешаны на великах, я иду и каждую минуту оглядываюсь, и все равно на меня недавно девочка наехала - синяк уже 2-ю неделю на ноге, а я за Катю боюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а ты столько обуви за один раз купила? Отличные туфельки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас их тоже много, но припарковать например велик негде, заехать в метро или в общественный транспорт с ним нельзя, у них там специальные дороги для великов или отведенная полоса на дороге для автомобилей, спец сфетофоры и главное - пандусы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот здесь кстати, велосипедистам нельзя по тротуару, но при этом на проезжей части обязательно выделена полоса для велесипедистов, и для них же специальное место для ожидания зеленого цвета светофора, перед машинами, поэтому если и создают проблемы велосипедисты, то только автомобилистам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,это Аня накупила обуви)))) Я тут недавно тож хвасталась, но не так массово)) одними красными на шпильке высоченной)))) Вообще конечно в распродажи выгоднее покупать намного, но это если у тебя нога 36-37.... Этот размер почему то всегда есть. Мне с моим 39-30 очень тяжко на распродажах(Все что нравится, все мало(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы даже не знаем что дарить на ДР Дашке(((
Ань с обновочками!!!! Мне очень цветные понравились на каблуке!!! А по поводу увлажнителя я чето не поняла откуда пар выходит.... классная фирма B.Well...у нас такой фирмы отсасыватель соплей). У нас иногда сборы на прогулку такие же...т.е. бегаю за ней с трусами носками). Туфли уже сама одевает только на разные ноги) А ногда садится в прихожей и ждет пока я её одену. Ксан, у нас с уборкой така же фигня) только размеры жилья другие) Представляю как тебе тяжело.... Отличного отдыха!!!!! А куда именно в Испании? Цитата:
У меня свекровь с внуком недавно вернулась из круиза по Британским островам....тоже говорит холодрыга.... И про велики она рассказывала что например в Лондоне прям чуть ли не на каждом углу стоят парковки великов. Покупаешь жетон... вставляешь..... замок открывается и едешь куда нужно). Нам до этого ох как далеко..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ксаночка, отличного Вам отдыха. Пусть Вам повезет с погодой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |