![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь я ее никогда не чувствовала в принцыпе.... и по выделениям я не ориентируюсь... а после выкидыша цикл больше стал. аж 40-50 дней. и естествено я теперь даже приблизительно незнаю когда она у меня. мы не предохранялись пару месяцев. ничего не получилось. потом ППА у нас стал. вот в сентябре знаю есть ли О у меня и начнем опять планировать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вот хожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки !!!!чего не спится?я вот прическу фотографу Оле делать туду,а так еще бы спала)))лян,я в школу не ходила.лень было..одеялуо в любом случае не помешает..Ира,а зачем мне выдали больничный на 4 мес,если всего 16 дней изза кс оплатят...еще надо документы отнести,чтоб губернаторские получить...стока бумаг..и все в разных учереждениях..
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю почему больничный на 4 месяца у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь поправлюсь, только когда Б буду. Сейчас никак не поправляется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |