Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 18:35
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

nyrka_12, ПДР 28 апреля!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2011, 18:42
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
nyrka_12, ПДР 28 апреля!
а у меня 25 ))) вчера была на узи, сердечко бьется!!! радости полные штаны )))
Жекачка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
а у меня 25 ))) вчера была на узи, сердечко бьется!!! радости полные штаны )))
Ой, как здорово! А у меня муж назавтра договорился с доктором, моя в отпуск ушла, а мне через 1,5 недели улетать (Я просто не рассчитывала на этот цикл, поэтому решила слетать отдохнуть, а потом с новыми так сказать силами приступить, а тут на тебе ) интересно сделают мне узи? А на моем сроке будет слышно уже сердечко?
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2011, 19:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, как здорово! А у меня муж назавтра договорился с доктором, моя в отпуск ушла, а мне через 1,5 недели улетать (Я просто не рассчитывала на этот цикл, поэтому решила слетать отдохнуть, а потом с новыми так сказать силами приступить, а тут на тебе ) интересно сделают мне узи? А на моем сроке будет слышно уже сердечко?
НЕ ЗНАЮ.я ходила в 8 недель по М,поставила 6-7,еле услышала,слабое
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 19:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
слышно уже будет
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 21:03
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну какая ж ты старенькая но раз у тебя еще деток нет, то полежать и правда неплохо)но только в меру, ато я с Яриком аж 12 раз отдыхала так

в 28 лет я называюсь ужу СТАРОРОДЯЩАЯ!

папаверин обычно в свечах назначают, а внутримышечно ношпу

у нас в больничке, точно помню, что папаверин кололи + свечку на ночь.

и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"... я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано" я потом так ревела

Засранец какой!!!! Не расстраивайся, не верю чтоб он так думал на самом деле. Они же слабый пол, наверное, просто устал...
Мой меня терпит пока. А я чувствую, что из него можно веревки вить, и пользуюсь этим на полную катушку!!! Молчит, но чувствую, что злиться. Ничего отдохнет с завтрашнего дня.

а мне просто хочется секса но самого по себе, муж выбешивает...
блин, а мне и секса и мужа охота, только как назло тошнит 2ой день, даже ночью не сплю.

[QUOTE=Violochka;3900305][CENTER]Всем привет!!!

Привет Оль!!!

Катюнь, это тебе не на дневной ходить, а в патологии лежать с ночевой там?

У нас дневного стационара нет, так что я с ночевкой. Одно радует, погода хорошая, можно гулять ходить или отъехать домой на часок- другой.

Тебя мутит? Я со вчерашнего вечера чуть живая хожу. Тошнит, рвет, съесть ничего не могу. Изжога какая то появилась, всю ночь дремала сидя в кровати. Как лягу, прям подкатывает такая тошнота хоть к унитазу беги. Я то уж обрадовалась, думала оттоксикозило меня две недельки и хватит. Не угадала, главное так странно, то прекрасно себя чувствую, то вообще полный привет. Вот от чего это зависит???

Ну все, девочки, прощаюсь с вами до завтра!!!

Сегодня себе модем МТСовский купила, чак что из больнички в след. раз напишу как устроилась! Пойду вещички собирать!
mixailova вне форума  
Old 31.08.2011, 22:11
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне сегодня сказали, что могу и не ложиться, так вот голову ломаю, может поваляться хоть ради анализов, чтоб не бегать)))
Ксюшка16 вне форума  
Old 01.09.2011, 08:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренького утречка и с днем знаний ну и с 1 днем осени
у меня вчера розовая мазня началась - блин, как же я напугалась быстро 2 ношпы, этамзилат в ногу,прокладку сменила и лежать...сегодня уже ттт нет выделений ттт еще раз)это все муж паразит виноват, трепет нервы, гавюк
Жекачка с отличным узи)
Катюша, удачно полежать на сохранении
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.09.2011, 08:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

мне не муж, но некоторые девочки с инета пишут, типа рано собралась второго, это так тяжело и т.д., ничего - я баба сильная
а вот такие меня вообще выбешивают - везде надо свой нос сунут, тебе ж воспитывать а не им...нет бы порадоваться
да мы такие - слона на скаку остановим и хобот ему оторвем

Олечку тоже поздравляю с отличными результатами узи))
Old 01.09.2011, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРО!
ЛИЛЬ,ВОТ ВЕЧНО КТО-ТО НАМ НЕРВЫ ТРЕПЕТ...
МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН...
сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2011, 08:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН...
сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса
ну дюфастон нельзя пить а потом не пить, чревато невынашиванием, поэтому я с ним не связываюсь без назначения...ношпы и кровоостанавливающего хватило слава Богу))))жесть, как я решилась в ногу колоть - так больно, но страх от выделений был сильнее((
а доча то что возмущалась?
Old 01.09.2011, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну дюфастон нельзя пить а потом не пить, чревато невынашиванием, поэтому я с ним не связываюсь без назначения...ношпы и кровоостанавливающего хватило слава Богу))))жесть, как я решилась в ногу колоть - так больно, но страх от выделений был сильнее((
а доча то что возмущалась?
я дюф пью с 5 недель.
да,как ты решилась?мне муж обычно колет и то я дрожу
дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2011, 08:38
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я дюф пью с 5 недель.
дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо
оо.. третий класс, взрослая уже совсем )))
Жекачка вне форума  
Old 01.09.2011, 08:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я дюф пью с 5 недель.
я на выдохе в ляжку хлопком...ну поплакала потом тихонько конечно(((медики должны быть решительными
нет, я не про линейку - я про вчера...что вы с ней ругались то(если конечно не секрет...
Old 01.09.2011, 08:51
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!!!!

Хотела пойти завтра к Г своей сдаться, а она ушла в отпуск на 2 недели.
А еще я все-таки решилась на сворачивание ГВ, реву с дочкой на пару...

А вообще вчера не мой день был: решила рассказать маме, что у нее еще внук будет... и честно говоря такой реакции не ожидала, такое ощущение, что я врагом народа сразу стала. Растроилась до ужаса...

Девчонки, настраивайтесь на позитив, лялечек обязательно беречь надо!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.09.2011, 08:53
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию всем приветики!!!!с первым днем осени!!!!!

mixailova,желаю лежать первый и последний раз,другой только рожать!чтобы беременность хорошо протекала!!!!!!
Цитата:
а я с животом мучаюсь третий день..грешу на сок томатный,съесть ничего не могу, сразу боль...мазня немного есть...эээх
Цитата:
Добренького утречка и с днем знаний ну и с 1 днем осени
у меня вчера розовая мазня началась - блин, как же я напугалась быстро 2 ношпы, этамзилат в ногу,прокладку сменила и лежать...сегодня уже ттт нет выделений ттт еще раз)это все муж паразит виноват, трепет нервы, гавюк
Жекачка с отличным узи)
Катюша, удачно полежать на сохранении
Девочки,аккуратне,берегите себя!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
дочу с первым сентября,днем знаний!
только сегодня обратила внимание,у тебя это уже 3 ребеночек будет?!умничка!!а второй сколько?
ришка вне форума  
Old 01.09.2011, 08:54
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

я тоже ещё кормлю,но через пару неделек не буду титьку давать вообще
ришка вне форума  
Old 01.09.2011, 08:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

А вообще вчера не мой день был: решила рассказать маме, что у нее еще внук будет... и честно говоря такой реакции не ожидала, такое ощущение, что я врагом народа сразу стала. Растроилась до ужаса...

привет)а зачем сворачивать?тоже живот тянет?((
Old 01.09.2011, 09:00
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лиль, и живот потягивает, и ей уже 2года 11дней, думаю хватит уже.
Mashynji вне форума  
Old 01.09.2011, 09:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, и живот потягивает, и ей уже 2года 11дней, думаю хватит уже.
ооо, тогда точно))ты тоже резко отлучаешь?
Закрытая тема