![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Violochka;3900305][CENTER]Всем привет!!! Привет Оль!!! Катюнь, это тебе не на дневной ходить, а в патологии лежать с ночевой там? У нас дневного стационара нет, так что я с ночевкой. Одно радует, погода хорошая, можно гулять ходить или отъехать домой на часок- другой. Тебя мутит? Я со вчерашнего вечера чуть живая хожу. Тошнит, рвет, съесть ничего не могу. Изжога какая то появилась, всю ночь дремала сидя в кровати. Как лягу, прям подкатывает такая тошнота хоть к унитазу беги. Я то уж обрадовалась, думала оттоксикозило меня две недельки и хватит. Не угадала, главное так странно, то прекрасно себя чувствую, то вообще полный привет. Вот от чего это зависит??? ![]() Ну все, девочки, прощаюсь с вами до завтра!!! Сегодня себе модем МТСовский купила, чак что из больнички в след. раз напишу как устроилась! Пойду вещички собирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренького утречка
![]() ![]() ![]() у меня вчера розовая мазня началась - блин, как же я напугалась ![]() ![]() Жекачка с отличным узи) Катюша, удачно полежать на сохранении ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы такие - слона на скаку остановим и хобот ему оторвем ![]() ![]() Олечку тоже поздравляю с отличными результатами узи)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
ЛИЛЬ,ВОТ ВЕЧНО КТО-ТО НАМ НЕРВЫ ТРЕПЕТ... МНЕ ВЧЕРА ДОЧЬ СТАРШАЯ ТРЕПАЛА...ТОЖЕ МАЗНЯ БЫЛА...Я ДЮФАСТОНА 2 ШТУКИ И ТОЖЕ ЛЕЖАТЬ...КАК НЕ ПОНИМАЮТ БЛИН... сегодня старшая пошла одна на 1 сентября,да устала что-то на линейки ходить.ради 15 минут тащиться туда полчаса |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а доча то что возмущалась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да,как ты решилась?мне муж обычно колет и то я дрожу дочь не-а,третий класс,вся в новом,красивая пошла.да и чего там стоять издалека смотреть...ей все равно не до меня, поболтать надо ж с одноклассниками. в 11 уже забрать надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() нет, я не про линейку - я про вчера...что вы с ней ругались то(если конечно не секрет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Хотела пойти завтра к Г своей сдаться, а она ушла в отпуск на 2 недели. А еще я все-таки решилась на сворачивание ГВ, реву с дочкой на пару... А вообще вчера не мой день был: решила рассказать маме, что у нее еще внук будет... и честно говоря такой реакции не ожидала, такое ощущение, что я врагом народа сразу стала. Растроилась до ужаса... Девчонки, настраивайтесь на позитив, лялечек обязательно беречь надо!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mixailova,желаю лежать первый и последний раз,другой только рожать!чтобы беременность хорошо протекала!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только сегодня обратила внимание,у тебя это уже 3 ребеночек будет?!умничка!!а второй сколько? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |