Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 11:54
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
апрелятам 2012 привет от апрелят 2011)))))

девчат, легкой вам беременности!!!!)
Спасибо! а вам хороших прибавок
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 11:56
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!!

Ирин, сдалась на милость ЖК и Г?
нет еще, в понедельник пойду. С ПОСЛЕДНИМ ЛЕТНИМ ДНЕМ, ДЕВОЧКИ!!!
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 13:10
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою крошку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!)) сегодня была на УЗИ, с утра сдала ХГЧ..в общем ХГЧ 19500...была на УЗИ....видела свою крошку , мы 14 мм... ЧСС 125... поставили срок 7 недель 3 дня
вы молодцы!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 13:18
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вы молодцы!!!!
Спасибо
как дела у вас?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2011, 14:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ТТТ мне второй день полегче, мутит под вечер только, сегодня с утра опять дикий аппетит, наелась вермишельки с зразой и сижу довольная вас перечитываю
Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Ох...я вот думаю в пятницу в больницу лечь....меня врачиха просто боится, поэтому на сохранение кладет, т.к. у меня полное удвоение матки и перегородка влагалища
С неделькой и чтобы скорее вернуться домой после больнички!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)А еще мы с любимым сегодня подали заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......
От всей души поздравляю и с хорошим узи и с новым шагом в ваших отношениях
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Сходила в жк. и дал направление в стационар.
Катюнь, это тебе не на дневной ходить, а в патологии лежать с ночевой там?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
значит собралась На отдых ?
Не дай бог мне лечь.вот не знаю,что делать буду.двое детей на мне.
ой не говори, я тоже с ужасом об этом думаю, вот тут 2 дня тянуло живот, но так несущественно, скорее всего просто матка растет а еще меня прикольнула надпись в моей карте - шейка сохранена, влагалище рожавшее - это как оно отличается что ли все вытянуто и висит ой чувствую я попой, что снова меня резанут в родах по старому шву...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ко мне муж всю ночь приставал,а я отпихивала.теперь обиженный а утра.....
вот так вот, мужья наши по боку, я тоже не хочу пока, мутило, даже от запаха мужа (он курит), а без поцелуев не хочу
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"... я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано" я потом так ревела
мне не муж, но некоторые девочки с инета пишут, типа рано собралась второго, это так тяжело и т.д., ничего - я баба сильная
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
можно я иногда у вас появляться буду,у нас в болталке такая тишина....
Конечно может еще и в апреле родишь, сыном не перехаживала?? у меня мало шансов родить пораньше, у нас это семейное, все перехаживают
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
апрелятам 2012 привет от апрелят 2011)))))

девчат, легкой вам беременности!!!!)
спасибо большое
Цитата:
Как отлично поздравляю, Олечка
Violochka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:13
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ТТТ мне второй день полегче, мутит под вечер только, сегодня с утра опять дикий аппетит, наелась вермишельки с зразой и сижу довольная вас перечитываю

Как отлично поздравляю, Олечка
Спасибо, Олечка вчера муж мне сказал, что я якобы подпольно дома что-то готовлю и съедаю это я ж почти не ем, только днём могу немного покушать...сегодня приготовила рагу и с удовольствием поела
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2011, 14:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!!)))))) поздравляю!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:40
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Классно!!!!)))))) поздравляю!
Спасибо, Катюша завтра пойду кровку сдавать....хотела в пятницу мазки сделать, а они в пятницу не работают...
как у тебя дела?
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
....
Конечно может еще и в апреле родишь, сыном не перехаживала?? у меня мало шансов родить пораньше, у нас это семейное, все перехаживают
....
сыночка день в день родила.
по узи ставят пока срок такой же как и по м.думаю также,в конце марта рожу....

Violochka,тебя всё мутит?

у меня животик тоже тянуло....
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:01
Ксюшка16
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик)))А я вот на УЗИ записалась,завтра в 17:40 иду.Мужа с собой звала,он не хочет,говорит "Дома картинку покажешь". Блин,тут ведь поддержка главное...бесит...
Ксюшка16 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик)))А я вот на УЗИ записалась,завтра в 17:40 иду.Мужа с собой звала,он не хочет,говорит "Дома картинку покажешь". Блин,тут ведь поддержка главное...бесит...
мда,может ещё передумает
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:49
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюша завтра пойду кровку сдавать....хотела в пятницу мазки сделать, а они в пятницу не работают...
как у тебя дела?
Да вот смотрю на всех - тоже хочу на УЗИ сходить. На след.недельке пойду врачу сдаваться!

в целом не плохо, только завал на работе. Сегодня сумасшедший дом, животик потягивает(
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 16:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, не обращай внимание! Мужики они такие! Себе спокойнее будет!
Конечно было бы приятнее, чтобы был муж рядом, но уж лучше самой сходить, чем через "не хочу"
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 17:57
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот, встала-таки на учет!))) Теперь с их кол-вом анализов в поликлинике можно палатку ставить))))
Ananer вне форума  
Old 31.08.2011, 18:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем пузикам добрый вечер!!!!
Цитата:
Поздравляю,Ольчик!!!
Здорово так
Цитата:
Ксюша,не расстраивайся!!!
Главное чтоб он на следующее УЗИ пошел,когда ребеночка можно увидеть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 18:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Да вот смотрю на всех - тоже хочу на УЗИ сходить. На след.недельке пойду врачу сдаваться!

в целом не плохо, только завал на работе. Сегодня сумасшедший дом, животик потягивает(
Катюша,не напрягайся на работе,работа-не волк
Никому еще не рассказала там?
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ну вот, встала-таки на учет!))) Теперь с их кол-вом анализов в поликлинике можно палатку ставить))))
Поздравляю,Ань
Ну ниче,быстрее все пройдешь,быстрее отстанут
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 18:24
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Вот и я в ваш домик! В выходные узнала о своем случившемся чуде! По ХГЧ конец 3 недельки, а по акушерскому сроку 5 с копеечками! К врачу еще не ходила, думаю на следующей недельке пойду!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.08.2011, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

можно я иногда у вас появляться буду,у нас в болталке такая тишина....
привет и тебе
Цитата:
умница!

большие уже
поздравляю!
Цитата:
здорово, увидишь зернышко свое. а мужа не бери.не хочет-не надо...
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение

с постановкой!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем пузикам добрый вечер!!!!
:
привет, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и я в ваш домик! В выходные узнала о своем случившемся чуде! По ХГЧ конец 3 недельки, а по акушерскому сроку 5 с копеечками! К врачу еще не ходила, думаю на следующей недельке пойду!
добро пожаловать!!!! это когда пдр у тебя?
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я с животом мучаюсь третий день..грешу на сок томатный,съесть ничего не могу, сразу боль...мазня немного есть...эээх
MENAMI вне форума  
Закрытая тема