![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по узи ставят пока срок такой же как и по м.думаю также,в конце марта рожу.... Violochka,тебя всё мутит? у меня животик тоже тянуло.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в целом не плохо, только завал на работе. Сегодня сумасшедший дом, животик потягивает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно было бы приятнее, чтобы был муж рядом, но уж лучше самой сходить, чем через "не хочу" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам добрый вечер!!!!
Цитата:
Здорово так ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное чтоб он на следующее УЗИ пошел,когда ребеночка можно увидеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никому еще не рассказала там? Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ниче,быстрее все пройдешь,быстрее отстанут ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Вот и я в ваш домик! В выходные узнала о своем случившемся чуде!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
большие уже поздравляю! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с постановкой!!! привет, дорогая! добро пожаловать!!!! это когда пдр у тебя? |
||||
![]() |