![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Danny;3897132]Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали http://puzyaka.ru/forum/newreply.php...7132#заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......:
Поздравляю и с УЗИ и с подачей заявления! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3898645]
и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"... ![]() ![]() ![]() ![]() не обращай внимания и не психуй! это у них от недовнимания! ОНИ ЖЕ ДЕТИ, он понимает, что теперь внимания ему еще меньше будет доставаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=S_Iriska;3898687]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=S_Iriska;3898721]вот я и чуть не плачу от безысходности...но потом приходит мысль, я же женщина, я умнее,сильнее, все проходит и это пройдет...
а замашки у мужа последнее время и правда как у недолюбленного дитя - дуется, капризничает,хлопает дверями...ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! ![]() в принципе нормально,вот,только на вых с тонусом мучалась..ребетенка видимо перетаскала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно присоединяйся)))))))) Цитата:
спасибо) а вам здоровья крепкого и развития хорошего! |
||
![]() |