Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:50
Алёна12
Гость

[QUOTE=Danny;3897132]Приветики девочки!Гуляла сегодня по городу и абсолютно не планируя решила заглянуть на УЗИ посмотреть как там сердечко у моего пупсика бьется.Услышала)140 ударов в минуту)Все в норме.Только вот что огорчило-нашли у меня в матке миоматозный узел достаточно приличного размера которого 3 недели назад на первом УЗИ вообще не было...но врач сказал что на беременность никак не повлияет и сама сейчас начиталась в интернете что узел вроде как снаружи матки находится...вроде успокоилась...А еще мы с любимым сегодня подали http://puzyaka.ru/forum/newreply.php...7132#заявление в ЗАГС,так что свадьба 12 октября,воть......:

Поздравляю и с УЗИ и с подачей заявления!

Old 31.08.2011, 00:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ужас,я еще не сплю...пошла принудительно баиньки
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 07:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Как спалось?
Ко мне муж всю ночь приставал,а я отпихивала.теперь обиженный а утра.....
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 08:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Сегодня заметила,что становлюсь плаксивой...
Смотрю тв и слезы....
а я песенки детские петь не могу сыну)тоже голос дрожит)
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Сходила в жк. Очередь пипец, к началу прмема 8ая была!! Посмотрел меня мой доктор-красавчик, почитал в карте, что в феврале неразвивающаяся Б была, и дал направление в стационар. Правда, не по показаниям, слава Богу все у меня в порядке!!! Матка увеличена на 7 недель, как и по узи, тонуса нет. А просто сказал, полежишь, поотдыхаешь, заодно и анализы там сдашь, мол чего тебе каждый день к половине девятого сюда мотаться, ты старенькая уже, тебя побережем пожалуй!!! Так что завтра все необходимое куплю, а в четверг пойду сдаваться... Не особо расстроилась, конечно дома лучше, но больница приличная "со всеми удобствами", ноутбук подмышку главное, чтоб не скучно было. Я как раз вчера себе дисков с сериалами накупила, вот там теперь и посмотрю.
ну какая ж ты старенькая но раз у тебя еще деток нет, то полежать и правда неплохо)но только в меру, ато я с Яриком аж 12 раз отдыхала так
Цитата:
значит собралась На отдых ?
Не дай бог мне лечь.вот не знаю,что делать буду.двое детей на мне.
вот и я над собой трясусь как могу, не на кого Яру оставить, да еще и мамсик он...в туалет и то со мной)придет головушку положит мне на колени и улыбается
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Да, тебе конечно так "отдыхать" некогда. А у меня ж детей нет, муж вполне самостоятельный, правда собачка еще, но он и за ней поухаживает. Ой, зато никаких дел домашних даже, курорт!!!! Врач сказал приврать что живот болит, значит попаверин колоть будут. В прошлый раз от него вся ж..а синяя была.
папаверин обычно в свечах назначают, а внутримышечно ношпу
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Спасибо)
Надеюсь миома эта расти не будет,а то как начиталась в интернете про эту гадость что чуть ли не удаляют матку вместе с бейбиком иногда когда она там не правильно растет и мешает и сидела ревела.
ну ты чего...узел должен быть размерами на 12 недель Б сам по себе, не считая самой Б, чтоб тебе понятнее было - то узел миоматозный должен быть минимум со средний апельсин размером)))не переживай зря
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочка??)))Это интуиция тебе подсказывает?)))
А у меня пока детей нет,так что я одинаково и девочке и мальчику буду рада,только муж будущий хочет мальчика уже и по имени его называет-Тимоха)Ну ничего для девочки придумаем еще времени много))Главное чтоб здоровенький пупсик был)
нет)есть дифдагностический признак - работает до 10 акушерских недель Б, если чсс меньше 150 то мальчик, если больше то девочка...о, блин, я вчера ступила - у вас походу мальчик пардон))
Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
И я психую,реву, кажется,что никто меня не понимает,никому не нужна..
и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"... я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано" я потом так ревела
Цитата:
Доброе утро!
Как спалось?
а мне просто хочется секса но самого по себе, муж выбешивает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.08.2011, 08:43
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Как спалось?
Доброе! ага, вообще нет желания. он в прошлую Б подшучивал надо мной, типа все вы одинаковые, вам только одно нужно, теперь получила чего хотела и я стал не нужным. а теперь снова
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 08:47
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3898645]

и я...а муж вчера опять масла в огонь подлил...сидит за компом, Ярик хнычет на ручки хочет к нему, а он так грубо говорит "сын мне все равно че ты хочешь"((( я говорю ему "ты чего такое говоришь то", а он "надоели вы мне дайте отдохнуть"... я говорю "думаешь только тебе легко" а он "нефиг было беременеть так рано" я потом так ревела

не обращай внимания и не психуй! это у них от недовнимания! ОНИ ЖЕ ДЕТИ, он понимает, что теперь внимания ему еще меньше будет доставаться
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 08:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=S_Iriska;3898687]
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

не обращай внимания и не психуй! это у них от недовнимания! ОНИ ЖЕ ДЕТИ, он понимает, что теперь внимания ему еще меньше будет доставаться
вот меня и бесит что на 8 лет меня старше а тупой и эгоистичный...к тому же он в прошлый раз обещал что больше так никогда не скажет, получается его слова это пустой звук
Old 31.08.2011, 08:58
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3898698]
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
вот меня и бесит что на 8 лет меня старше а тупой и эгоистичный...к тому же он в прошлый раз обещал что больше так никогда не скажет, получается его слова это пустой звук
даже не знаю как тут быть...
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 09:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня вчера целый день спина так болела, намучилась уснула часов в 10 пока Тему укладывала
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 09:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=S_Iriska;3898721]
Цитата:

даже не знаю как тут быть...
вот я и чуть не плачу от безысходности...но потом приходит мысль, я же женщина, я умнее,сильнее, все проходит и это пройдет...
а замашки у мужа последнее время и правда как у недолюбленного дитя - дуется, капризничает,хлопает дверями...ужас
Old 31.08.2011, 09:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветик!

можно я иногда у вас появляться буду,у нас в болталке такая тишина....
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Состояние не стояния - я еле доехала до работы на метро((( тошнило ужасть(((

А мне секаса вообще не хочется, почему-то((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

конечно)присоединяйся как протекает Б?))
Old 31.08.2011, 09:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже сегодня тихо
S_Iriska вне форума  
Old 31.08.2011, 09:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Состояние не стояния - я еле доехала до работы на метро((( тошнило ужасть(((

А мне секаса вообще не хочется, почему-то((((
мне тоже,совсем не хочется.хочется полного покоя
Цитата:
конечно)присоединяйся как протекает Б?))
спасибки!
в принципе нормально,вот,только на вых с тонусом мучалась..ребетенка видимо перетаскала.
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у нас тоже сегодня тихо
а у нас всё время тихо,за день стр или 2 напишем и всё
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:37
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

апрелятам 2012 привет от апрелят 2011)))))

девчат, легкой вам беременности!!!!)
terra вне форума  
Old 31.08.2011, 09:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

Привет, зайка!
Конечно присоединяйся))))))))
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
апрелятам 2012 привет от апрелят 2011)))))

девчат, легкой вам беременности!!!!)
приветик апрелятам 2011))))
спасибо) а вам здоровья крепкого и развития хорошего!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2011, 09:46
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, зайка!
Конечно присоединяйся))))))))

приветик апрелятам 2011))))
спасибо) а вам здоровья крепкого и развития хорошего!
Спасибо!
ришка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, привет!!!!

Ирин, сдалась на милость ЖК и Г?
Mashynji вне форума  
Закрытая тема