![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну свекровь у тебя юмористка
![]() Моя наоборот говорит, что надо быть худым, а всем толстым надо худеть! Когда я ей объявила, что пока жили на море, за месяц я поправилась аж на 1 кг, она стала причитать, мол зачем, что не надо поправляться! А я была так этому рада. Хотела уже мою толстеющую линеечку исправлять. Но увы, опять 51 кг ![]() Ир, а рост у тебя какой? У меня 164 и мои 51 кг мне совсем не нравятся. Мне кажется я дистрофик. Хотя до первой беременности весила 47 кг и не казалась себе дистрофаном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трахеит – это воспаление трахеи. Самое распространенное проявление трахеита –
сухой кашель ночью, чаще утром; реже – кашель с незначительным отделением мокроты; усиливающиеся приступы кашля при плаче, смехе, глубоком вдохе, а также смены погоды; боль в грудной клетке и глотке во время кашля; хриплый голос при сопутствующих заболеваниях. Обычно с развитием болезни при условии вовремя начатого лечения трахеита, а точнее, его острой формы, кашель становится мягче, отделение мокроты – обильнее, боль при кашле снижается. Хронический трахеит отличается особенно сильной болью при кашле, отделение мокроты в одних случаях скудное, в других – обильное, отделение мокроты происходит без затруднений. Цитата:
Каролиночке скорейшего выздоровления!!! жалко малышню ![]() Олеся, Иришка наши девушки-дюймовочки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утричка всем!!!
Отвела Катю в сад. Пока переодевала, она забыла в раздевалке своего любимого кузнечика, с которым не расстается. Хотела передать через воспитательницу, а она не взяла.... сказала, если уж будет его требовать, тогда отдаст.... Странно. По-моему в этом нет ничего плохого, что ребенок ходит в сад с любимой игрушкой ![]() А так, у них завтра праздник Осени. Родителей не ховут. Но моя Катя там и не участвует... Сказали принести 3 шарика... Вообще она делает там то, что ей хочется и нравится. Даже в зарядке не все движения-по выбору делает. Танцует тоже только то, что нравится... Сказали, что с детками даже играла в кубики и 1,5 часа лежала в кровати. Не спала, но и не плакала. Тихонечко лежала.... Я была так рада!!!! Надеюсь скоро привыкнет окончательно ![]() А вот что делать с едой... уже ума не приложу.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ну скажите на фотке, дистрофан я или нет....
У меня прям комплекс развивается. Все знакомые меня достали. Кто не встретит, первая фраза - ой, как ты сильно похудела.... Достали уже.... Привыкли видеть меня беременной, полненькой, а теперь всё... прихожу в свою доберененную форму....увы и ах.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо!!!! Линке уже получше, на ушки не жалуется)))
Антибиотики сразу прописали, т.к. 2 недели назад с ушами на больничном сидели и тут опять уши... Лесь красотка!!!! стройняшка!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлечка, спасибо большое за разъяснения... у меня наверно оно самое... очень похоже...
Цитата:
Вот видишь медленно, но верно малявочка привыкает к садику!!! про еду - не знаю что и посоветовать.. Про тебя - КРАСОТКА И СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!! Так держать))) |
|
![]() |