Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 11:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Расскажу ка я вам:
приходит свекровь к нам в комнату и говорит: "Таааак, Ира, ты такая тощенькая, даваай-ка вставай на весы".
А весы у неё барахлят. Это инфа стопроцентная, и она об этом знает, что весы не дотягивают 5-6 кг....
Я: " А смысл?? Весы -то все равно не исправны!"
Она: "Вот Юра (брат Жени) на работе взвесился весил 77 и в этот же день домой приехал, взвесился, и на этих весах 77 кг. а было это позавчера, так что весы нормальные! Не спорь!"
Встаю: а там показывает мне 42,7 кг
Свекровь, как заверещит, вооот ничего не ееешь, тоооощая стала, бла-бла-бла-бла.
Я ей пытаюсь объяснить, что вешу 47, 7- 48, 7, что никак не могу весить 42. Что я однажды похудела до 45 и у меня были видны все ребра. Сейчас их не видно!! Что не могу я весить 42 кг.
Кароч, я понимаю её. В ней 120-125 кг, не меньше. И поэтому во мне она видела, видит, и будет видеть тоооощенькую девочку.
Пойду к соседке взвешусь хоть....
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.11.2011, 11:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Щас нас отправили домой после сна, темпа, насморк, уши((((((((((((((((((((((
Бедная Линочка выздоравливайте скорее!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, ты че-то загнула
Я тоже знаю только три причины возникновение соплей:
1) переохлаждение
2) вирусы (что называется "подцепил")
3) аллергия

ни о какой слизи, скапливающейся из-за слюней
я не слышала....
Я тоже именно эти причины насморка знаю...
хотя, еще хронический насморк!!! у меня он от сломанной носовой перегородки.. не знаю какая связь, но врачи так говорят)))
а вот о слизи в младенчестве, я не слышала, видимо просто не столкнулась с этим когда Нюська малявкой была...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.11.2011, 11:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ну свекровь у тебя юмористка
Моя наоборот говорит, что надо быть худым, а всем толстым надо худеть! Когда я ей объявила, что пока жили на море, за месяц я поправилась аж на 1 кг, она стала причитать, мол зачем, что не надо поправляться! А я была так этому рада. Хотела уже мою толстеющую линеечку исправлять. Но увы, опять 51 кг
Ир, а рост у тебя какой?
У меня 164 и мои 51 кг мне совсем не нравятся. Мне кажется я дистрофик. Хотя до первой беременности весила 47 кг и не казалась себе дистрофаном Наверное привыкла себя видеть беременной, с грудью на 2 размера больше и при теле....
Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2011, 13:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Олесь, те же 1,64 метра.
И меня мои 47 вполне устраивают.
Old 01.11.2011, 13:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, те же 1,64 метра.
И меня мои 47 вполне устраивают.
ну значит и у меня все не так уж плохо
Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2011, 13:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

фото в студию)))
Old 01.11.2011, 15:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
фото в студию)))
Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2011, 15:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а это наша наездница

Olesja-ja вне форума  
Old 01.11.2011, 19:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юлечек, приветик, а что такое трахеит?? какие симптомы?
Трахеит – это воспаление трахеи. Самое распространенное проявление трахеита –
сухой кашель ночью, чаще утром;
реже – кашель с незначительным отделением мокроты;
усиливающиеся приступы кашля при плаче, смехе, глубоком вдохе, а также смены погоды;
боль в грудной клетке и глотке во время кашля;
хриплый голос при сопутствующих заболеваниях.
Обычно с развитием болезни при условии вовремя начатого лечения трахеита, а точнее, его острой формы, кашель становится мягче, отделение мокроты – обильнее, боль при кашле снижается. Хронический трахеит отличается особенно сильной болью при кашле, отделение мокроты в одних случаях скудное, в других – обильное, отделение мокроты происходит без затруднений.
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а еще папе нашему в саду сказали, что Иван на обед может три порции съесть!!! какие же у них порции?
на самом деле у них ооочень маленькие порции, вот на обед еще ниче за счет того, что там разнообразие и суп и второе, а вот завтрак... дома у меня гораздо больше каши съедает.

Каролиночке скорейшего выздоровления!!! жалко малышню ушки-болезненнное явление- и они и температуру дают 100% высокую. странно, что вам антибиотики прописали сразу же. нужно уши лечить-тогда и темпа сразу сама без сбития даже спадает
Олеся, Иришка наши девушки-дюймовочки)))
Люлька вне форума  
Old 01.11.2011, 23:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я никогда не думала что сопли могут быть от простуды... это что-то новенькое.....
и вобще-то да по возрасту если ты не знала у детей может скапливаться слизь в носоглотке от обильной слюны
от простуды может быть ослабленный иммунитет
млин пипец
вы чо
а там уж какая зараза прилипнет
при чем тут не наливать
Кать ты че О_о
Юль, вообще то это была шутка... но я смотрю ты сейчас не той волне
Ванькина мама вне форума  
Old 02.11.2011, 00:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я поняла что это была шутка
просто я такие шутки не оч люблю, Кать
если честно мне не оч понравилось твое сообщение и все
без обид
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 00:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я поняла что это была шутка
просто я такие шутки не оч люблю, Кать
если честно мне не оч понравилось твое сообщение и все
без обид
извини, Юль... постараюсь больше не комментировать твои сообщения... не хотела тебя обидеть
Ванькина мама вне форума  
Old 02.11.2011, 00:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ладно))
постараюсь в свою очередь поменьше писать ((( что-то последнее время меня не правильно воспринимают тоже
на том и порешили
freken вне форума  
Old 02.11.2011, 08:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утричка всем!!!

Отвела Катю в сад. Пока переодевала, она забыла в раздевалке своего любимого кузнечика, с которым не расстается. Хотела передать через воспитательницу, а она не взяла.... сказала, если уж будет его требовать, тогда отдаст.... Странно. По-моему в этом нет ничего плохого, что ребенок ходит в сад с любимой игрушкой Вообще уже хотят чтоб быстро привыкла и чтоб без игрушек. ...
А так, у них завтра праздник Осени. Родителей не ховут. Но моя Катя там и не участвует... Сказали принести 3 шарика...
Вообще она делает там то, что ей хочется и нравится. Даже в зарядке не все движения-по выбору делает. Танцует тоже только то, что нравится... Сказали, что с детками даже играла в кубики и 1,5 часа лежала в кровати. Не спала, но и не плакала. Тихонечко лежала.... Я была так рада!!!! Надеюсь скоро привыкнет окончательно
А вот что делать с едой... уже ума не приложу....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.11.2011, 08:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну скажите на фотке, дистрофан я или нет....
У меня прям комплекс развивается. Все знакомые меня достали. Кто не встретит, первая фраза - ой, как ты сильно похудела.... Достали уже.... Привыкли видеть меня беременной, полненькой, а теперь всё... прихожу в свою доберененную форму....увы и ах....
Olesja-ja вне форума  
Old 02.11.2011, 09:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата, спасибо!!!! Линке уже получше, на ушки не жалуется)))
Антибиотики сразу прописали, т.к. 2 недели назад с ушами на больничном сидели и тут опять уши...
Лесь красотка!!!! стройняшка!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2011, 09:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо!!!! Линке уже получше, на ушки не жалуется)))
Антибиотики сразу прописали, т.к. 2 недели назад с ушами на больничном сидели и тут опять уши...
Лесь красотка!!!! стройняшка!!!!!
Спасибо
Не болейте!!!! Это вам моя установка!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 02.11.2011, 09:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, а почему у меня в форуме время стоит на час раньше? Ну как будто сейчас 8 часов? Как мне исправить?
Olesja-ja вне форума  
Old 02.11.2011, 09:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Спасибо, Лесь)))))
.Олеся у меня тоже восемь часов..
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2011, 11:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТУШКИ КРАСОТУЛЬКИ))))

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Трахеит – это воспаление трахеи.
Люлечка, спасибо большое за разъяснения... у меня наверно оно самое... очень похоже...

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Доброго утричка всем!!!

Отвела Катю в сад. Пока переодевала, она забыла в раздевалке своего любимого кузнечика, с которым не расстается. Хотела передать через воспитательницу, а она не взяла.... сказала, если уж будет его требовать, тогда отдаст.... Странно. По-моему в этом нет ничего плохого, что ребенок ходит в сад с любимой игрушкой Вообще уже хотят чтоб быстро привыкла и чтоб без игрушек. ...
А так, у них завтра праздник Осени. Родителей не ховут. Но моя Катя там и не участвует... Сказали принести 3 шарика...
Вообще она делает там то, что ей хочется и нравится. Даже в зарядке не все движения-по выбору делает. Танцует тоже только то, что нравится... Сказали, что с детками даже играла в кубики и 1,5 часа лежала в кровати. Не спала, но и не плакала. Тихонечко лежала.... Я была так рада!!!! Надеюсь скоро привыкнет окончательно
А вот что делать с едой... уже ума не приложу....
Про игрушку воспит права, раз Катюха пошла без игрушки, значит она и не так необходима))) и это хорошо, а если начнет Катя плакать, он ей ОПА и игрушку дали)))
Вот видишь медленно, но верно малявочка привыкает к садику!!!
про еду - не знаю что и посоветовать..
Про тебя - КРАСОТКА И СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!! Так держать)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема