Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 20:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью тоже рекорд поставили спали с 12 до 9...
О, почти как мы Мы с 1часу ночи до 9:30 утра
Tatyanalv вне форума  
Old 29.10.2011, 20:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Надюш, с месяцем вас !!!
Tatyanalv вне форума  
Old 29.10.2011, 20:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надюш, с месяцем вас !!!
спасибо
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 21:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Хи...Ларочка наша прям звезда форумная стала, зашла я тут в какую-то болталку, а там про нее пишут
Еще бы!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня тоже тьфу тьфу последнюю неделю сам засыпает я тоже все через стекло в двери смотрю
кстати у вас детки срыгивают или нет? у меня за все время только два раза срыгнул а так только воздух выпускает
Моя вообще, любительница этого дела... В смысле срыгивания!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 21:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Еще бы!

Моя вообще, любительница этого дела... В смысле срыгивания!
значит сытая. ведь срыгивают они то что в пищеводе т.е. лишнее а у меня молока мало да и лентяй он у меня сосать не хочет каждый раз с ним борюсь
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))а мы никак не можем коврик развивающий подобрать(((ничего хорошего найти не можем!!!да и везде только Китай!!!!!!!!!!!!наши что не могут такое придумать?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.10.2011, 21:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
значит сытая. ведь срыгивают они то что в пищеводе т.е. лишнее а у меня молока мало да и лентяй он у меня сосать не хочет каждый раз с ним борюсь
срыгивают не обязательно то, что в пищеводе... У малышат клапан желудка слабоват, и не умеет держать накрепко еду, и с выпусканием воздуха порой выходит и еда ))) просто система пищеварения не идеальна пока ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 21:38
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))а мы никак не можем коврик развивающий подобрать(((ничего хорошего найти не можем!!!да и везде только Китай!!!!!!!!!!!!наши что не могут такое придумать?????
так ведь китай это не то что придумали, а просто произведено в китае ))) просто в китае дешевая раб сила ) и дешевая аренда земли для заводов по производству всего... А правила и стандарты производства европейские (ну если фирма игрушки европейская) )))
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ох,Лян,меня просто бесит..я бы лучше подороже купила,но наше!!!
а мы 2 дня очень сильно срыгивать стали(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.10.2011, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох,Лян,меня просто бесит..я бы лучше подороже купила,но наше!!!
а мы 2 дня очень сильно срыгивать стали(((
ну я в лего работала так могу сказать, фирма из дании, а мэйд ин чина а качество супер
по поводу срыгивает, мой сильно срыгивает если дать эспумизан со смесью
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 21:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девы, расскажите что вы делаете, что детки так долго ночью спят?
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 22:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А я исключительно грудью кормлю...и никаких лекарств..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.10.2011, 22:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
+1000000000000000000000000
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.10.2011, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я исключительно грудью кормлю...и никаких лекарств..
а у нас смешанное... И чет иногда день нормальный, а иногда тааааак газиками мучается
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 23:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Да, да - мне тоже интересно какие сказки вы им рассказываете, что они так долго спят?
krASAva вне форума  
Old 29.10.2011, 23:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Поля, с прошедшим месяцем!!!
Надь, с месяцем
Цитата:
мой с роддома спит по 6-ть часов, как минимум, ночью, а так, на ночь, просто кормлю на убой
Я-ночка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сколько бы не съели,все равно 2 раза просыпаемся...а еще ее фишка погулять среди ночи)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.10.2011, 02:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Да, да - мне тоже интересно какие сказки вы им рассказываете, что они так долго спят?
Цитата:
А мы сколько бы не съели,все равно 2 раза просыпаемся...а еще ее фишка погулять среди ночи)))
Моя начала спать долго ночью около двух недель назад. В среднем по 6-7 часов. И так получается именно в те дни, когда соблюдаются некоторые условия. Мы гуляем с 18 (когда я забираю старшую из сада) до 20 часов. Купаем малышку в 21 час. Потом я ее пеленаю. И долго-долго-долго кормлю с приглушенным светом. Если такой режим сбивается, то маленькая просыпается ночью по несколько раз. А еще она какает день - один раз, следующий день - 3-4 раза. Вот, когда она в течение дня несколько раз какает, то ночью спит долго и сладко и ржёт во сне!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.10.2011, 04:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью тоже рекорд поставили спали с 12 до 9...
Везет вам! Я так мечтаю выспаться... днем не могу спать, а ночью не дают...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.10.2011, 04:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всё моему мальчику понравилось на руках! теперь он орет если один лежит! кстате он уже обращает внимание на мобиль... слушает музыку, смотрит. Комунибудь врачи сказали ребенку пить АкваДетрим?
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема