![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если хочешь по науке, то тебе надо сдать кровь на развернутую биохимию (включая все микроэлементы), а там дальше смотреть чего не хватает, что в избытке и вообще состояние организма и его систем. Только это никто не делает, так что методом тыка! Только смотри, очень многие поливитамины нельзя при Б и ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Аж до слез))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я постоянно на блоке от манежа включаю или музыку или шум прибоя, как раз на пол часика, и ее успокаивает и меня ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() Цитата:
![]() девоньки у меня вопрос к вам... мы кушае6м титю но еще 2 раза в сутки выпиваем по 100 мл смеси Нутрилак в общем раньше какали раз по 12 в сутки сейчас 1 или 2... но прилично. Это нормально или нет? Молоко у меня жидкое он с него только писает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас на мордочке как будто много много прыщиков появилось еще до смеси, я вот на Элевит думаю я как раз тоггда его пить начала....так опять я его пить перестала неделю уже как, а они все время вылазят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
фууу девочки успокоили, а то я уже паниковать начинаю, я вообще вечно паникую если что то не так. Тут он у меня ночью спал не просынаясь 6 часов сподряд, сначала я просто просыпалась каждые полчаса ходила возле него и ждала когда же он проснется а потом уже в панике схватила и давай кормить.....дура парень то наелся и спал сладко а я подумала заболел...муж ржот надо мной что я паника ходячая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() кстати у вас детки срыгивают или нет? у меня за все время только два раза срыгнул а так только воздух выпускает |
|
![]() |