Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 14:29
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли, я ет понимаю.. Просто от витрума у подруги у дитя аллергия дикая вылезла... И она покупала какие то импортные, по 600р за 30штук... Вот я и спрашиваю, кто чего пьет? ))
Ой, мне витрум вообще не нра! я когда была Б, купила себе баночку, так меня так тошнило от него, кошмар, прям помню выпила утром таблетку, пошла в душ и меня прям в душе этой таблеткой вырвало, короче, не стала я его пить. а с элевита все отлично было
а чего элевит не хочешь? он же для кормящих тоже
я до Б пила очень классные витамины берокка (байер) в шипучих таблах, ток вот не знаю можно ли их при ГВ
Лоли вне форума  
Old 29.10.2011, 14:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ой, мне витрум вообще не нра! я когда была Б, купила себе баночку, так меня так тошнило от него, кошмар, прям помню выпила утром таблетку, пошла в душ и меня прям в душе этой таблеткой вырвало, короче, не стала я его пить. а с элевита все отлично было
а чего элевит не хочешь? он же для кормящих тоже
я до Б пила очень классные витамины берокка (байер) в шипучих таблах, ток вот не знаю можно ли их при ГВ
а кто из врачей должен знать какие витамины лучше? ))
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 14:43
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кто из врачей должен знать какие витамины лучше? ))
Как в этом случае советовать? Ведь организм у всех разный и реакция ребенка на те или иные витамины непредсказуема. Только пробовать и смотреть подошли или нет...
HATA вне форума  
Old 29.10.2011, 14:47
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если хочешь по науке, то тебе надо сдать кровь на развернутую биохимию (включая все микроэлементы), а там дальше смотреть чего не хватает, что в избытке и вообще состояние организма и его систем. Только это никто не делает, так что методом тыка! Только смотри, очень многие поливитамины нельзя при Б и ГВ
Лоли вне форума  
Old 29.10.2011, 15:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надежда с месяцем вас!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 29.10.2011, 15:19
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
спасибо. а зачем узи? всем чтоли надо будет проходить?
кого я знаю с малышами. всем назначают. нам еще хирурга и окулиста пройти осталось... и анализы. мочу и кровь с пальчика. как вообще с такого малепусинького пальчика можно кровь брать... жалко...
Viktoriya K вне форума  
Old 29.10.2011, 15:28
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

Аж до слез)))
krASAva вне форума  
Old 29.10.2011, 15:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь осень нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

Аж до слез)))
Очень трогательно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красава сижу реву )))) а можно я скопирую вконтакт? )))
Ната, да методом тыка уже дитя замучала )))) все пробую и пробую, чего нить новое ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.10.2011, 16:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Славика модуль ещё ни разу не усыпил)))) хотя музычка успокаивает)))
в моем модуле одна мелодия, из старого спокойной ночи малыши, звук как из шарманки
а мне понравился ручной механизм заводной, поиграет чуть-чуть и затихает, за пол часа я б опухла

у нас вот такой модуль.мне нравится
Хороший мобиль, главное игрухи такие крупные
А я постоянно на блоке от манежа включаю или музыку или шум прибоя, как раз на пол часика, и ее успокаивает и меня

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Мы вчера нервопатолога прошли, узи и сегодня ортопеда... блин... малыш у врачей в кабинете кричит так сильно((((
У меня старшая доча постоянно орала у врачей, как только их видит сразу в рев. До сих пор боится к ним ходить. Уж не знаю что она их так не взлюбила А Янка спокойная, лежит, слушает о чем мы с врачом разговариваем

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем прУветЬ!
Надюш, с месячьем!
Девочки, мы стали ребенка брать с вечера к себе в кровать, теперь он спит до 5-6 утра! А раньше в 3-4 начинал кряхтеть, приходилось вставать на кормление. А может просто взрослеет Ух, я сегодня даже выспалась!
Мы все никак кровь с мочой не сдадим, и пособия и садик я еще не оформляла. А никто не в курсе, если я пособия в ноябре оформлю, то мне за сент-окт их уже никто не выплатит, да?
Ой, а я как сегодня выспалась Покушали мы в 1 час ночи, а проснулись только в 9:30. Я уж круги вокруг кроватки наматывала Все высматривала, когда же проснется. Этим и разбудила наверное, а так бы еще она спала и спала

Цитата:
Надюшка с месяцем!!! ))
привет всем )
девочки, а кто-нить какие нить витамины пьет??
Я пила витрум пренатал (которые и во время беременности пила). Потом в инете прочитала, что на поливитамины может быть аллергия. У нас ка раз тогда жуткая сыпь была, вот и перестала сразу. Сейчас закончу полностью ГВ и опять начну их пить (надо же банку добить)
Tatyanalv вне форума  
Old 29.10.2011, 17:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда с месяцем вас!!!
спасибо

Цитата:
кого я знаю с малышами. всем назначают. нам еще хирурга и окулиста пройти осталось... и анализы. мочу и кровь с пальчика. как вообще с такого малепусинького пальчика можно кровь брать... жалко...
а мы еще даже не были на приеме записи нет на две недели вперед, будем ждать значит. Так они же кровь из пальчика ноги берут, у нас в роддоме брали на скрытые заболевания столько взяли..... у меня у самой слезы в глазах стояли когда она ему не то что ткнула а еще и надрезала этой штукой чтобы больше крови было

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение

Аж до слез)))
мне когда подруга перед родами это стихотворение прислала в конткте я ревела час сидела....до чего же трогательно

девоньки у меня вопрос к вам... мы кушае6м титю но еще 2 раза в сутки выпиваем по 100 мл смеси Нутрилак в общем раньше какали раз по 12 в сутки сейчас 1 или 2... но прилично. Это нормально или нет? Молоко у меня жидкое он с него только писает
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 17:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, со смеси все так какают, мне врач говорила. Мы 1 раз в день какаем
Лоли вне форума  
Old 29.10.2011, 17:34
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще у нас на мордочке как будто много много прыщиков появилось еще до смеси, я вот на Элевит думаю я как раз тоггда его пить начала....так опять я его пить перестала неделю уже как, а они все время вылазят
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 18:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас на мордочке как будто много много прыщиков появилось еще до смеси, я вот на Элевит думаю я как раз тоггда его пить начала....так опять я его пить перестала неделю уже как, а они все время вылазят
У нас только неделю назад прыщики пропали. А до этого, что я только не пробовала. И чередой умывать, и ромашкой и мази-крема разные. Потом, перестала с ними бороться. В итоге они сами прошли. Так что я склоняюсь к тому, что это у малышей гормональное. А у вас,кстати, с месяцем как раз чуть меньше возраст, чем у нас! Тревогу стоит бить тогда, когда высыпания совсем сильные и ребенок весь красный и с корочкой!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 18:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

фууу девочки успокоили, а то я уже паниковать начинаю, я вообще вечно паникую если что то не так. Тут он у меня ночью спал не просынаясь 6 часов сподряд, сначала я просто просыпалась каждые полчаса ходила возле него и ждала когда же он проснется а потом уже в панике схватила и давай кормить.....дура парень то наелся и спал сладко а я подумала заболел...муж ржот надо мной что я паника ходячая
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 18:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ночью тоже рекорд поставили спали с 12 до 9...
HATA вне форума  
Old 29.10.2011, 19:19
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью тоже рекорд поставили спали с 12 до 9...
ого завидую
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 19:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фууу девочки успокоили, а то я уже паниковать начинаю, я вообще вечно паникую если что то не так. Тут он у меня ночью спал не просынаясь 6 часов сподряд, сначала я просто просыпалась каждые полчаса ходила возле него и ждала когда же он проснется а потом уже в панике схватила и давай кормить.....дура парень то наелся и спал сладко а я подумала заболел...муж ржот надо мной что я паника ходячая
Мне муж тоже говорит: "Тебе все не так! Спит мало - плохо, спит долго - тоже плохо!" У меня дочка уже две недели засыпает на ночь сама. Я ее кормлю, кладу в колыбель и она лежит и залипает. Может через 20 минут уснуть, а может и через 40. Так вот, я все это время бегаю к ней в комнату и удивляюсь, почему не кричит!
Korolevo4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:06
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Мне муж тоже говорит: "Тебе все не так! Спит мало - плохо, спит долго - тоже плохо!" У меня дочка уже две недели засыпает на ночь сама. Я ее кормлю, кладу в колыбель и она лежит и залипает. Может через 20 минут уснуть, а может и через 40. Так вот, я все это время бегаю к ней в комнату и удивляюсь, почему не кричит!
у меня тоже тьфу тьфу последнюю неделю сам засыпает я тоже все через стекло в двери смотрю
кстати у вас детки срыгивают или нет? у меня за все время только два раза срыгнул а так только воздух выпускает
Надежда))) вне форума  
Old 29.10.2011, 20:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Хи...Ларочка наша прям звезда форумная стала, зашла я тут в какую-то болталку, а там про нее пишут
Лоли вне форума  
Закрытая тема