![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот мобиль как у тебя, она же тоже снимается с палки и на крокодильчике цепляется к коляске к капу. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот такую нашла, пойду вечером по магазинам шастать )))
http://www.elson.ru/upload/173000/172552.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
в моем модуле одна мелодия, из старого спокойной ночи малыши, звук как из шарманки ![]() а мне понравился ручной механизм заводной, поиграет чуть-чуть и затихает, за пол часа я б опухла ![]() спасибо, девочки!!! ![]() у нас вот такой модуль.мне нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Надюш с месяцем вашего кроху!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прУветЬ!
Надюш, с месячьем! Девочки, мы стали ребенка брать с вечера к себе в кровать, теперь он спит до 5-6 утра! А раньше в 3-4 начинал кряхтеть, приходилось вставать на кормление. А может просто взрослеет ![]() ![]() Мы все никак кровь с мочой не сдадим, и пособия и садик я еще не оформляла. А никто не в курсе, если я пособия в ноябре оформлю, то мне за сент-окт их уже никто не выплатит, да? |
![]() |