Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 14:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну)))хочууу не хочууу))))Тест покажет)))))))
мурррзик вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мляха муха...тока вам значит пожаловалась...а теперь живот болит так словно вот вот начнуться))))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну неее я ж не утверждаю
я всегда знала могла я забеременеть или нет.........
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 14:11
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну)))хочууу не хочууу))))Тест покажет)))))))
ты надо мной издеваешься
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мляха муха...тока вам значит пожаловалась...а теперь живот болит так словно вот вот начнуться))))))))))))))))))))
а говорит нееет не хочуууууууу)))ток через 4 года))))а сама расстраиваешься.....
мурррзик вне форума  
Old 30.09.2011, 14:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а говорит нееет не хочуууууууу)))ток через 4 года))))а сама расстраиваешься.....
я не расстраиваюсь, я наоборот рада...детки это дар Божий, но пока слишком рано
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дома у нас тепло
бодик и штанишки одеваю хб и носочки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

мы дома в бодике с коротким рукавом или голые
а у нас как заполярье блин..я сама в кофтах, штанах, теплых носках
Oka вне форума  
Old 30.09.2011, 14:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а у нас африка... и дышать нечем
так хоть обогреватель мона воткнуть
а вот когда жара и постоянно проветриваешь.. да еще старшая на полу вечно валяется
тока иммунитет подрывать
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 14:34
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

нет, мы кресло не за 16 покупали, я на авито нашла прямые поставки, за 10500 взяли))))) я тоже долго выбирала, смотрели макси кози тоби и вот этот ремер, оно пошире, вот и остановились на нем....я обзвонила кучу инет магазинов и везде мне советовали именно их....потом поехали в магаз, примерили и заказали, привезли в тот же вечер, завтра едем в Ярославль, испробуем....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот оно
Kisuly вне форума  
Old 30.09.2011, 14:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 30.09.2011, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да макси кози че та узостью своей подвели нас малёх...
ну ладно есть кому отдать
надеюсь Катюха сильно толстая не будет
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 14:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат
вы меня закидали в контакте предложениями об установке приложений всяких
не надо пожалуйста
у меня нет времени на них я не устанавливаю никаких приложений
спасибо
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 14:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ААААААА все догнала
терь никто меня не сможет пригласить устанавливать
вот я тормоз
не знала что так можно)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы
freken вне форума  
Old 30.09.2011, 15:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мляяя... я ваще дите кормить не могу, вертится в стуле как юла, все пюре на нем и ни капли во рту...
девы у вас дети во что дома одеты, а то у нас холодно а тепло оденешь он весь вспотеет ползая, одену полегче сразу мерзнет
мой тоже вертится, но мы под телек кушаем)))
мы ходим в бодике, колготках, кофточке с рукавом и шерстяные носочки.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2011, 15:07
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мой тоже вертится, но мы под телек кушаем)))
мы ходим в бодике, колготках, кофточке с рукавом и шерстяные носочки.
Ксю, с теликом у нас финт уже не проходит..раньще тож включала, но щас ему пофиг ваще...ему бы рукой в банку или тарелку залезть и всего себя намазать
у меня машинка уже круглосутогчно стирает
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:08
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ААААААА все догнала
терь никто меня не сможет пригласить устанавливать
вот я тормоз
не знала что так можно)))))))))))))ыыыыыыыыыыыыы
Юль, смарю ты компьютерным профи становишься))) с тачпадом разобралась, теперь в настройках контакта все уладила
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, с теликом у нас финт уже не проходит..раньще тож включала, но щас ему пофиг ваще...ему бы рукой в банку или тарелку залезть и всего себя намазать
у меня машинка уже круглосутогчно стирает
мы рекламу очень любим)))
у нас слюнявчик с рукавами как кофта и вообще зашибись, мы чистые всегда)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2011, 15:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы рекламу очень любим)))
у нас слюнявчик с рукавами как кофта и вообще зашибись, мы чистые всегда)))
фиг бы с одеждой но он волосы мажет себе типа маска для укрепления
Alenka88 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлек....я один раз тебе наверно кинула...но не специально....энто херню не ту нажму..и пистессс....всем че то рассылается....да...и взломали меня(((((23 сентября.....я всем...дня два хреноту рассылала(((
ElDi вне форума  
Old 30.09.2011, 15:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы были у невролога. Она нам прописала медокалм от тонуса. Плюс надо посетить фитотерапевта так как засыпаем с истерикой. И еще она сказала что пупс сам создает тонус когда его осматривают то есть сопротивляется.
У гастрита как всегда. В говне нашли фигню. Ну и теперь еще пить лекарство.
Вообщем покой нам только снится.
Мирная вне форума  
Закрытая тема