Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 22:11
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже друг друга немножко знаем, поэтому представляем примерно чем можно порадовать друг друга))
Я например знаю что кому можно подарить. И можно потом открыть конкурс самого креативного подарка - после того как получим)) ну например
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 22:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну желания пусть тоже будут, а то кто-то может сам что-нибудь не придумает, а здесь будет уже заготовка))) а если по списку не сможешь значит от себя придумаешь. А по желания типо : люблю вязать, буду рада любым ниточкам(это был пример)
А ну тогда ладно
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 23:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

набираем народ на игру по почте.доконца недели высылаем мне свой адрес с ФИО и пожеланиями(пример смотрим выше)за выходные всех перетасаю и дадим срок на покупку и сбор подарочка.
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
вот вы написали, еле перечитала все
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Про висение- моя ночью висит постоянно. Я как понимаю-замкнутый круг. Она просыпается часто ,каждые 1.5-2 часа. Я ей грудь даю-засыпает,отбираю. Просыпается даю снова,не просыпается-спим дальше. Я думаю может она так часто просыпается от того что обьелас и живот болит? Что делать то мне? Как научить ее спать дольше ??
я думала мы одни такие. тоже ночью просыпаемся через 2 часа. да и еще спит как то поверхностно, может ворочаться по часу с закрытыми глазами.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы спим два раза, первй с 12.00 до 16.30, второй с 19 до 20, как-то так)
и мы так же. только первый раз поменьше спит по времени.

насчет подарков. я бы поучаствовала. но боюсь с отправкой посылки будет напряг. не с кем оставить Даню. и с фантазией у меня туго если бы знать что дарить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.11.2011, 23:17
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
добрый вечер!
вот вы написали, еле перечитала все

я думала мы одни такие. тоже ночью просыпаемся через 2 часа. да и еще спит как то поверхностно, может ворочаться по часу с закрытыми глазами.

и мы так же. только первый раз поменьше спит по времени.

насчет подарков. я бы поучаствовала. но боюсь с отправкой посылки будет напряг. не с кем оставить Даню. и с фантазией у меня туго если бы знать что дарить
В субботу почта работает,а еще я маму прошу отправить.а на случий фантазии -я писала что указываем пожелания
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:32
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В субботу почта работает,а еще я маму прошу отправить.а на случий фантазии -я писала что указываем пожелания
я подумаю.

всем спокойной ночи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.11.2011, 23:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

начали поступать адреса)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, это ты -

спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 23:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Лиз, это ты -

Да я вяжу
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

тока щас дошло.кстати похоже)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 00:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

тока фонаря на лбу не хватает)
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 00:08
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты с фонариком шахтерским вяжешь, чтобы дочу светом не будить?
во мамка дает!!))
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 01:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

меня не теряйте
все читаю. я больше читун, чем писун)))
Вилка вне форума  
Old 30.11.2011, 02:12
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
меня не теряйте
все читаю. я больше читун, чем писун)))
не теряем!
писунь почаще, Оль, скучаем по вам с Робби!

а мы сегодня попробывали брокколи
кабачок нам надоел
ну вроде ничего, не плевалась)))
кто дает овощи, что еще давали?
У меня еще цветная капуста на очереди после привыкания к брокколи
а что еще, тыква?
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 02:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я просто когда она спит тут. а писание ей мешает. щелчки
вот поэтому читаю...

мы прикорм не вводили. ничего не напишу)
Вилка вне форума  
Old 30.11.2011, 07:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, да овощи вроде все ты перечислила. Еще можно морковь добавлять к ним. А еще картофель.
Вчера ставили эксперимент. Вечером не давали Дане спать, чтоб он на ночь пораньше уснул. Да, уснул в 9. Зато проснулся в 6.30. Лежит гулит, визжит и пузыри пускает.
И еще походу он привык спать со мной. Только переложу в кроватку- через 10 мин просыпается. Это беда
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 08:36
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

девочки всем пт.я не в тему.но мои предположения подтвердились,девочек реально сажать рано НЕЛЬЗЯ!ЗАГИБ МАТКИ МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ.К нам массажист ходит(у нас тонус стоп)так вот он и нам сказал это!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.11.2011, 08:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
не теряем!
писунь почаще, Оль, скучаем по вам с Робби!

а мы сегодня попробывали брокколи
кабачок нам надоел
ну вроде ничего, не плевалась)))
кто дает овощи, что еще давали?
У меня еще цветная капуста на очереди после привыкания к брокколи
а что еще, тыква?
А как вы готовите это все?сколько раз в день даете и по скока грамм?мы только морковный и яблочный сок пробовали
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.11.2011, 08:57
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
А как вы готовите это все?сколько раз в день даете и по скока грамм?мы только морковный и яблочный сок пробовали
я на кухне беру баночные пюрешки их и даю
начинаешь с чайной ложки и постепенно увеличиваешь
2, 4 и тд ложки, доводишь до нормы(100гр по моему)
и докармливаешь грудью/смесью
1 раз в день
сок мы еще не пробывали, планирую его не раньше, чем через месяц

а мы только со сдачи крови вернулись
представляете, мы не плакали даже!)) и всем улыбались в очереди))все девочку лет 6 Алиска рассматривала)))
и когда рядом посадили кровь брать, дочка тоже очень внимательно стала смотреть за процессом)))
спелый персик вне форума  
Old 30.11.2011, 09:00
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юля, да овощи вроде все ты перечислила. Еще можно морковь добавлять к ним. А еще картофель.
Вчера ставили эксперимент. Вечером не давали Дане спать, чтоб он на ночь пораньше уснул. Да, уснул в 9. Зато проснулся в 6.30. Лежит гулит, визжит и пузыри пускает.
И еще походу он привык спать со мной. Только переложу в кроватку- через 10 мин просыпается. Это беда
Юль, а Данька уже какие пюрехи лопает и по скольку?
Ой я для себя решила, что мне удобно ложиться не раньше 12
раньше и ее фиг уложишь и она потом раньше проснется
я вообще овощ буду..
спелый персик вне форума  
Закрытая тема