![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не теряем!
![]() писунь почаще, Оль, скучаем по вам с Робби! ![]() а мы сегодня попробывали брокколи кабачок нам надоел ![]() ну вроде ничего, не плевалась))) кто дает овощи, что еще давали? У меня еще цветная капуста на очереди после привыкания к брокколи а что еще, тыква? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, да овощи вроде все ты перечислила. Еще можно морковь добавлять к ним. А еще картофель.
Вчера ставили эксперимент. Вечером не давали Дане спать, чтоб он на ночь пораньше уснул. Да, уснул в 9. Зато проснулся в 6.30. Лежит гулит, визжит и пузыри пускает. И еще походу он привык спать со мной. Только переложу в кроватку- через 10 мин просыпается. Это беда |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем пт.я не в тему.но мои предположения подтвердились,девочек реально сажать рано НЕЛЬЗЯ!ЗАГИБ МАТКИ МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ.К нам массажист ходит(у нас тонус стоп)так вот он и нам сказал это!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинаешь с чайной ложки и постепенно увеличиваешь 2, 4 и тд ложки, доводишь до нормы(100гр по моему) и докармливаешь грудью/смесью 1 раз в день сок мы еще не пробывали, планирую его не раньше, чем через месяц а мы только со сдачи крови вернулись представляете, мы не плакали даже!)) и всем улыбались в очереди))все девочку лет 6 Алиска рассматривала))) и когда рядом посадили кровь брать, дочка тоже очень внимательно стала смотреть за процессом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой я для себя решила, что мне удобно ложиться не раньше 12 раньше и ее фиг уложишь и она потом раньше проснется я вообще овощ буду.. |
|
![]() |