![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы сегодня к маме уехали, пасибки за комплименты Максу, Настен это муж фоткает))), он у меня фанат Машунь, с месяцем вас!!! Вчера ходили на УЗИ, комнату здорового ребенка и кровь сдавали, назначили повторное УЗИ ТБС через месяц, что-то ему левый сустав не понравился и почек через три месяца, тоже что-то одна ему не понравилась Ленок с походом вас и прибавочкой, вы пухлики))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе показали как массажик делать и ножки разводить Максу? А почки у мальчишек частенько бывают с небольшими отклонениями, это с возрастом проходит. Это нам неонатолог сказала когда мы наблюдались в РД с нашими почечными лоханками. Если моча, кровь общий и биохимия в поряде, то все отлично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть следующее УЗИ будет хорошеньким... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вроде гулять собираемся, а потом набег на японские товары делать будем)))
Спали отвратно... пасибки Цитата:
и кстати оказывается витамин Д бесплатно должны выписывать пасибки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли...холодно,еле-еле 40 минут выдержали
![]() у нас ещё дома как то так стоят,что постоянно ветер.не знаю уже где гулять,далеко боюсь от дома отходить... Цитата:
а молчат!вот жмоты!я уже купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже нагулялись, Настька аж сама уснула
![]() Я уже кушать наготовила, сочников напекла. Тонь, а чего боишься отходить? Думаешь малышка заорёт? Светик, а что покупать собираетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вчера вечером часик погуляли, так потом маська еще 3 часа дома спал в конверте распеленутый... Мы очень любим тепло и мяконько чтобы было, а в кроватке ортопедический матрас... Сейчас на ночь потеплее одеваем, хотя дома 25-26 градусов...
|
![]() |