![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а можно мне после шампунского предложить вам со мной пивченского оформить? Правда у меня только Хугарден есть, а это на любителя! Но я очень люблю!
ВикВишечка, спасибо тебе огромное за поздравление! Темочке желаю скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня тоже в сговоре ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера Помидорка устроила веселый вечер, спала с 10 до 11, потом проснулась пакакать и отказалась спать. В итоге пришлось всем ложиться с ней и делать вид, что спим. Первым вырубился папа, потом я, а во сколько она уснула, даже не знаю. И сегодня с 8 на ногах |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили, Люб
сказали, что надо исключить аллерген (курица и яйцо) и когда болеем это будет из-за лекарств. Что от этого никуда не деться а я люблю только одно пиво Нью кастл эль, как-то давно попробовала на мальте) а у нас в этом году будет уже 13 лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! А у нас у мужа же день рождение сегодня, а мы только помирились ![]() Всех с масленицей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, дорогусик, только Помидорка еще не родилась, она в 8:30 вечера появилась. А в это время я ржала с медсестрами и знакомыми девчонками. Все, я побежала готовить и марофет наводить, в 4 идем встречаться с детками |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Валюша молодец!!!! ![]() ![]() Мы тоже ходили сегодня на маленицу и тоже не дождались пока будут чучело жечь - замерзли! ничего себе!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с окончанием масленицы!
мы сходили в парк, покатались на каруселях, сходили там же в зоопарк,увиделась с мамочкой знакомой, и тоже не дождались сожжения чучела.зашли в магаз по пути обратно и купили Маратке на осень ботиночки. 25 размера. день прошел отлично,даже в автобусе познакомились с дяденькой которые преподает языки,записала его номер,возможно к нему пойду на репетиторство) |
![]() |