![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, да готовиться особо нечего, холодец вчера варила, курицу замариновала, овощи варятся, торт куплен. Сейчас шарики дула. я два ртом надувала и завязывала, а ВАся насосам только один накачивал за это время, обычные и фольгированные на палочках. Завтра утром гелевый куплю.
Осталось себя в порядок привести, немного прибраться и найти конкурсы в игровую и можно будет спать ложиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!
да мелочей много всплывет , а потом так обрастаешь, что просто караул я вот помню в эту квартиру въезжала только с вещами, а сейчас столько всего.. бррр и большинством не пользуешься. Оля, Алена ваши дочки просто красотки!!! я считаю , что наши февралюшки самые красивые девчонки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, ты для меня пример для подражания! вот когда ты все успеваешь?
а мы ванне прятали шарики, а я ночью их к кровати привязала и в 6 утра именинник когда увидел аж ахнул) и больше не уснул, но я с 4х утра не спала, была температура у Артема, а я боялась что снова ложный круп будет.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня весь день в уборке и готовке, устла, сейчас пойду вышивать)))
![]() Цитата:
![]() ![]() Варюша красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Kat-Yakovleva;4682353]Когда все спят прихожу Я! Оль, очень ответственный шаг! Молодцы что вы решились на это! Мы с мужем не венчаны, но в думах тоже есть план на десятую годовщину свадьбы обвенчаться:-) У меня на раздумья еще 3 года есть. Ксю симпатюлечка! Сладенькая девочка! ![]() /quote] Спасибо Катюш! ![]() ![]() ![]() Мы капаем Деринат и називин. Выздоравливайте скорее!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |