![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще к августу
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер. Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости! обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи ![]() И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали. В общем, класс. Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась ![]() |
![]() |