Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 23:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы еще предложениями так не разговариваем.
Azali вне форума  
Old 28.02.2012, 07:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сейчас спрашиваю у Леши ты хочешь братика или сестричку, он: братика)
а как будут звать?
он: Коля)))
хотя у нас с этим именем никого нет)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 07:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке над своим ребенком Забирала ее сегодня из садика - она ее шла! Глаза трет, спотыкается. Спрашиваю, ты устала? Она - да! Приехали домой, тоже еле заползала, прям ноги вообще еле еле передвигала. Прошел час... Что она начала творить! И с Бубликом бегает играет, без остановки, потом резко хватает зайца и начинает с ним кружится, потом включила музыку на своей машинке - начала танцевать, потом бегать на четвереньках, с выпрямленными ногами и руками Мы с мужем на нее смотрим и офигиваем - у нас вообще сил нет! Мне даже моргать лень Откуда у детей столько энергии??

А еще у нас радость! Мы начали говорить предложениями! Односложными, типа "мама дай", "мама пить" и т.д. Сегодня выходим из садика, Алена смотрит по сторонам и спрашивает "де биби?" (где машина) Многие наверное уже давно так говорят, а мы вот только начали А в душе сегодня с папой мылась и когда надо было выходить, сказала "есё тю тють"
Молодец Алена! Сонечка тоже стала говорить: дай пить, мама ачи( чихнула), диди кон( идем в комнату) , дядя/тетя/дяв-дяв там. Дяв-дяв это собака, хотя она может сказать бака, но дяв-дяв чаще называет
Вот что у них за движуха на ночь глядя всегда
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага с 15 до 19, но я ее в 18 забираю!

Может в садике есть Коля?!
А у Алены почему то одну бабушку зовут Мася (Маша), а другую Ваня!! Хотя на самом деле Люба и никаких Вань у нас нет

А я бы второго ребенка только девочку хотела!!
Может дедушка бабушку Любаня зовет? Созвучно с Ваня тогда получается)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага
кстати в субботу дед внучек забрал до воскресенья как и обещал!!! мы отдыхали и дрыхли

да сил у них ого!!!

молодец Аленка!
Анфиса уже 3-4 слова так говорит
Везет Вам, выспались и отдохнули Молодец Анфиса!
Как Аделине в худ. Школе?
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не спится мне с утра что- что сегодня.)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:19
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!!

Девочки, какие же у вас детки умницы!!!!! У нас с болтавней все так же не очень... несколько слов в лексиконе, о предложениях речи и нет, повторять ничего не хотим... Радует, что Гриша объективно очень смышленый, молчит почему-то.. Ходим в развивайку, ему очень нравится. В частный детский сад муж мне не разрешил даже на несколько часов отдать.
Сейчас времени вообще не остается. У Леры учеба стала очень напряжной, уроки делаем очень долго. А еще и спорт. Стала склоняться к мысли, что многовато мы от нее хотим...
Танечка, вы когда улетаете? Так здорово!!!! А я пока не представляю, будем ли мы летом отдыхать... Муж не сможет со мной поехать, а одна (даже в компании) с двумя - я не решусь, тем более с такими детьми, как мои. Хоили в субботу на масленицу к школе: я не успевала рот открыть, Гриша за угол убегал, все его ловить помогали. А на море, на вокзале - вообще страшно... надо и за Лерой смотреть...После Америки буду предметно думать об отдыхе с детьми.
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2012, 09:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ко мне вчера подружка приходила, посидели-поболтали.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2012, 09:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
На улице снежок идет, опять зима пришла...а послезавтра 1 марта!
Леша предложениями говорит из 2-3 слов. Например Дядя сидит ма - дядя сидит в машине, мама пойти гу - мама пойдем гулять, йося пит - Леша спит Ну, в общем, довольно много. Практически половину звуков говорит неправильно и многие слова первым слогом, но это нормально ведь для их возраста?
Юла, нелегко тебе...а почему муж не разрешил Гришу в садик отдать? Вы в Америку едете? Я пропустила, отдыхать?
Farfalla вне форума  
Old 28.02.2012, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Юла, нелегко тебе...а почему муж не разрешил Гришу в садик отдать? Вы в Америку едете? Я пропустила, отдыхать?
Муж считает, что в сад рано пока, до осени, а к частным садам он отрицательно в принципе относится. Ради того, чтобы я ему активно помогала в бизнесе, пока готов няню на каждый день нанять. Он не понимает, что у нас двое детей, няня не будет ходить с Гришей за Лерой, делать с ней уроки и параллельно с Гришей играть, кормить, укладывать, везти ее с Гришей на спорт и обратно... так может только мама .

Да, мы 24 марта отправляемся в путешествие по Америке , вчетвером с друзьями.
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2012, 09:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Здорово!
Farfalla вне форума  
Old 28.02.2012, 09:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!
боюсь правда... как дети мои на две недели останутся без меня, как их график сохранить? бабушки в таком режиме не привыкли ...
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2012, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!

Девочки, какие же у вас детки умницы!!!!! У нас с болтавней все так же не очень... несколько слов в лексиконе, о предложениях речи и нет, повторять ничего не хотим... Радует, что Гриша объективно очень смышленый, молчит почему-то.. Ходим в развивайку, ему очень нравится. В частный детский сад муж мне не разрешил даже на несколько часов отдать.
Сейчас времени вообще не остается. У Леры учеба стала очень напряжной, уроки делаем очень долго. А еще и спорт. Стала склоняться к мысли, что многовато мы от нее хотим...
Танечка, вы когда улетаете? Так здорово!!!! А я пока не представляю, будем ли мы летом отдыхать... Муж не сможет со мной поехать, а одна (даже в компании) с двумя - я не решусь, тем более с такими детьми, как мои. Хоили в субботу на масленицу к школе: я не успевала рот открыть, Гриша за угол убегал, все его ловить помогали. А на море, на вокзале - вообще страшно... надо и за Лерой смотреть...После Америки буду предметно думать об отдыхе с детьми.
Да, нагрузка большая на Леру теперь. Но она же спортсменка - справится!
Мы 1 марта улетаем.
Цитата:
Всем доброго утра!
На улице снежок идет, опять зима пришла...а послезавтра 1 марта!
Леша предложениями говорит из 2-3 слов. Например Дядя сидит ма - дядя сидит в машине, мама пойти гу - мама пойдем гулять, йося пит - Леша спит Ну, в общем, довольно много. Практически половину звуков говорит неправильно и многие слова первым слогом, но это нормально ведь для их возраста?
И Сонечка много говорит по одному слогу))) Я понимаю) Наверное, нормально это...
Цитата:
Муж считает, что в сад рано пока, до осени, а к частным садам он отрицательно в принципе относится. Ради того, чтобы я ему активно помогала в бизнесе, пока готов няню на каждый день нанять. Он не понимает, что у нас двое детей, няня не будет ходить с Гришей за Лерой, делать с ней уроки и параллельно с Гришей играть, кормить, укладывать, везти ее с Гришей на спорт и обратно... так может только мама .

Ждешь, не дождешься - отдохнешь!!!
Цитата:
боюсь правда... как дети мои на две недели останутся без меня, как их график сохранить? бабушки в таком режиме не привыкли ...
И дети отдохнут!
Тане4ка вне форума  
Old 28.02.2012, 10:15
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

И дети отдохнут!
Думаю, да. Бабушки не будут развивайками и спортом заморачиваться, устроят отдых детям .
Юла2 вне форума  
Old 28.02.2012, 10:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, какая Алена молодец!!!! Мы так иногда говорим, но очень мало и одно и тоже!!! Вы нас перегнали!!!!
Скоро все болтунами такими станут, даже страшно представить

Цитата:
молодец Аленка!
Анфиса уже 3-4 слова так говорит
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аленка молодец! мы кстати,тоже не так давно стал так говорить,Мам дай,мама пить сок,или дай суп
Цитата:
Молодец Алена! Сонечка тоже стала говорить: дай пить, мама ачи( чихнула), диди кон( идем в комнату) , дядя/тетя/дяв-дяв там. Дяв-дяв это собака, хотя она может сказать бака, но дяв-дяв чаще называет
Вот что у них за движуха на ночь глядя всегда
Все такие молодцы

Цитата:
сижу обернутая в желтую глину... пошла мыться и спатеньки!!! всем споки!
Сфоткайся! А что это за глина?!

Цитата:

Может дедушка бабушку Любаня зовет? Созвучно с Ваня тогда получается)))
Неа, не зовет ее никто так

Цитата:
Доброе утро!!!!!!

Да уж, тяжко с 2-мя детьми! А муж вообще летом не сможет выкроить хоть недельку?!

Цитата:

Так классно!!! А вы насколько едете?

Цитата:
А с чьими родителями они останутся? Будет у детей отпуск тоже
Glare вне форума  
Old 28.02.2012, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

А Вика мне на чих говорит: здорова мама!))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то Алена у меня уже 2-ю неделю в 7 утра встает
Glare вне форума  
Old 28.02.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!

А мне Алена говорит "апчииии"
Glare вне форума  
Old 28.02.2012, 10:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Freya вне форума  
Old 28.02.2012, 10:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Я вот кстати заметила.что светать раньше стало и Макс у меня раньше стал просыпаться)И вобще уже весна чувствуется,завтра последний день зимы
Freya вне форума  
Закрытая тема