Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 21:49
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо, все хорошо уже
Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них
Спасибки, Надюш!
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 22:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, а как так получилось, что у тебя 227 сообщений стало? У тебя же больше 1000 было...
Охо, а я и не заметила. Наверное меня за прогулы наказали Ну хорошо хоть не чайник
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 22:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охо, а я и не заметила. Наверное меня за прогулы наказали Ну хорошо хоть не чайник
Может какие-то темы посносили, где ты активно писала?...
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 22:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а умницей приятно быть
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 22:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может какие-то темы посносили, где ты активно писала?...
Аха, мои похудательные болталки весной не в моде Все худеть перестали
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 22:06
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, мои похудательные болталки весной не в моде Все худеть перестали
Правильно! И ты с этим делом завязывай!!! Хорошего человека должно быть много!
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 22:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а умницей приятно быть
Умницей лучше уж быть чем чайником Хотя я бы и не заметила если бы Маша не сказала
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 22:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! И ты с этим делом завязывай!!! Хорошего человека должно быть много!
Мой хороший человек не правильно распределяется, все мое добро в попу ушло
Все, меняем тему, плиз
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 22:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
С прибавочкой и прививкой вас!
У нас теперь прививка только в год
спасибо.
у нас еще одна АКДС через 45 дней, а потом уже в год.
мы старшей вот только -только годовую прививку в мае делать будем
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет у нас вылез зубик с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил
с зубиком вас!
Цитата:
С зубиком вас!!!

Слава Богу что всё хорошо! У нас в начале мая 3 акдс, а мы их тоже не очень переносим... Со второй 2 дня мучений...

Я либо раньше не замечала, либо первый раз такое - прям зелёное увидила, брокколи(извиняюсь за подробности). Получается нам много баночки 125 гр? Или может от того, что я воду постоянно ему предлагаю и он её пьёт. И про сисю конечно не забывает! Надо как-то подумать над этим вопросом....
а вы АКДС какую ставите?
перед едой воду не давай, это на срыгивание влияет
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо.
у нас еще одна АКДС через 45 дней, а потом уже в год.
мы старшей вот только -только годовую прививку в мае делать будем

с зубиком вас!

а вы АКДС какую ставите?
перед едой воду не давай, это на срыгивание влияет
Я после ни перед, ни после не даю. У нас только после сися. А вода не раньше чем через час после еды.
Мы нашу ставим.
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я после ни перед, ни после не даю. У нас только после сися. А вода не раньше чем через час после еды.
Мы нашу ставим.
странно, может, это единичный случай
у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет.
на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание

с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 22:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
странно, может, это единичный случай
у меня у старшей несколько раз было прям сразу после еды или на последних ложках....а через долгое время - нет.
на сколько я помню, если прям тем, что съел срыгивает, то это переедание

с АКДС понятно, мы обеим импортные ставим - ни разу проблем не было
Со вторым я тоже буду импортные ставить, надуюсь наши пол-ки к тому времени до них дозреют!
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал.
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Со вторым я тоже буду импортные ставить, надуюсь наши пол-ки к тому времени до них дозреют!
Я тоже думаю что единичный, раньше прям пюрешку не срыгивал.
а много по объему срыгнул? может, как-нить перевернулся или сел неудачно, вот и получилось...
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а много по объему срыгнул? может, как-нить перевернулся или сел неудачно, вот и получилось...
Я на руки взяла его, и возможно надавила как-то или ещё что. И он выплюнул... Где-то 2 столовые ложки, водичка и немного пюре.
mahoni вне форума  
Old 26.04.2012, 00:03
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли! Надо же как вас много! Пока всех цитировала, поняла, что проще так поздравить!
А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами!
И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие!
Наташа, Ксюнька такая лапочка! И костюмчик ей идет, во всяком случае, фотка прелесть!
Мы сегодня тоже в поликлинике были. Вес 7500, рост 69 см. Родничок у нас нормальный! Последнюю прививку нам оказывается уже сделали, три недели назад. Так что до года от них свободны! Педиатр, сказала, что верхние десенки набухли и со дня на день зубов ждать верхних.
На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать!
Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек! Но, она у меня, когда очень серьезная, может и правда на парня похожа, не знаю!
Korolevo4ka вне форума  
Old 26.04.2012, 08:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Поздравляю всех наших деток, у кого зубики вылезли! Надо же как вас много! Пока всех цитировала, поняла, что проще так поздравить!
А так же всех деток, которые распробовали ножки, носочки и ботиночки, с деликатесами!
И еще с прививками деток и с прибавочками! Некоторые детки такие боольшие!
Наташа, Ксюнька такая лапочка! И костюмчик ей идет, во всяком случае, фотка прелесть!
Мы сегодня тоже в поликлинике были. Вес 7500, рост 69 см. Родничок у нас нормальный! Последнюю прививку нам оказывается уже сделали, три недели назад. Так что до года от них свободны! Педиатр, сказала, что верхние десенки набухли и со дня на день зубов ждать верхних.
На массажике Дануся хорошо себя вела, массажистка сказала, что она скоро на ноги будет вставать!
Нас сегодня тоже мальчиком назвали. Дана была в розовых колготках и в кофточке в цветочек! Но, она у меня, когда очень серьезная, может и правда на парня похожа, не знаю!
Сашуля, спасибо!
С хорошими вас показателями!!! Даночка большая уже совсем!!!
И с массажиком!!! Привычная уже, не капризничает - молодечик!!!
У нас после майских праздников время 4 курса подойдёт, тоже буду смотреть, как он будет - стоит или не стоит делать...
mahoni вне форума  
Old 26.04.2012, 09:16
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!
Надюш с зубиком!!!!
Девочек и их детишек с лопаньем ножек и всего того что на них надето.
С прибавочками и прививочками!!!!
krASAva вне форума  
Old 26.04.2012, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с прибавочками кто к педям ходил
с зубиками у кого зубики
у всех зубики.. только мы беззюбые ходим... еххх....
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2012, 12:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками
мы тоже пока беззубые и даже намека нет
сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки я б тоже такое есть не стала
попробую в обед смесь туда добавить)))
Лоли вне форума  
Old 26.04.2012, 15:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет!
поздравляем всех с прибавочками и с зубиками
мы тоже пока беззубые и даже намека нет
сделала счаз ребзю кабачок с морковкой на пару, сбелендерила, ну и воняет же это пюре, девочки я б тоже такое есть не стала
попробую в обед смесь туда добавить)))
А мне почему-то не воняют овощные пюрешки - просто овощами варёными пахнут. Я бы ела их
mahoni вне форума  
Закрытая тема