![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вконтакте написала о встрече всё, будут вопросы пишем туда
![]() молодец Амелька-хорошо спит, ТТТ мы днём 2,5-3 часа спим-один раз!!! Жанник всё ок, не волнуйся, главное мне чиз тебе завтра замутить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, да вот все как-то так))))
еще забыла когда у меня М должны быть, а ты говоришь, чего я не заходила))))) я тут все парюсь не заднржка ли у меня! эх, я себеб вообще боюсь представить 15 и 16 зубы)))у нас 3 то наконец-то вылез с боем...эх капризулим жутко и опять нас укусила какая-то дрянь в глаз ка кже они достали...опять весь распухший(((пьем фенистил((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого у Сони зубиков. У нас 9, 2 еще на подходе. Они то нам покоя и не дают. Проспала моя девочка 2,5 часа.
Оль, Кира ложится спать примерно в 22.00 и встает в 8.30, получается 10.5 часов. Иногда дольше спит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нюсик, да чиз можно и потом, вместе сделаем, научишь заодно))) ну правда чего ты с фотосессии и еще будешь на кухне торчать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я тоже не представляю как это (я то себя не помню), я встречала мальчика который в 2 года разговаривает предложениями-рассуждает. Не все слова четко, но я все поняла.
Бабушка моя в саду работала, она говорит что в 2 года детки на утренники к НГ рассказывала стихи. Я если честно не представляю как это! Для меня будет праздником если она к 1,5 годам сможет нормально сказать что она хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тая просто чудное солнышко!!!!!!!!!!!! посмотрела фотки в группе, супер!!!!!!!!!! девчонки вы великолепны, хочу девочку))))))))))))))))) ![]() про слова, думаю к году проверяют и смотрят не на чистое произношения слов а на обозначения предметов........... |
![]() |