Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 07:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. спасибо за поздравления как человек еле переживший сегодняшнюю ночь подтверждаю: с яблок может пучить
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2012, 08:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю с годовасием! Здоровья,кучу подарков,ясного неба над головой и везения во всем!
Marilinka вне форума  
Old 02.08.2012, 08:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет. спасибо за поздравления как человек еле переживший сегодняшнюю ночь подтверждаю: с яблок может пучить
Варюш что животик болит?
когда выписывают вас?
Marilinka вне форума  
Old 02.08.2012, 08:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всю ночь сегодня какали завтра только узи может сделают и там уж скажут. еще швы смотреть будут. у дочи вроде все нормально ттт. не желтая как ваня.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.08.2012, 09:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
девочки я родила доченька появилась очень быстро. в 5 утра меня привели в родовую а в 6 уже закричала моя красавица сейчас она в детской а я жду пока направят лифт и меня переведут в послеродовое. слушаю как детки рождаются больше не пойду рожать
ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а кстати,кто свеклу детям дает?че делаете с ней,а то у меня свекла свежая,думаю запечь чтоль?
Я давала, только совсем немного, оч.ядреная она, и в суп.

Ka_Lenka вязка простая совсем
1 ряд: 1лиц,1 изн
1 ряд: 1изн,1 лиц
вот и весь секрет,можно по 2 лиц и 2 изн, так рукава связаны
Торопышка вне форума  
Old 02.08.2012, 09:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Дашульку с годовасием
Алёнушка вне форума  
Old 02.08.2012, 10:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Дашеньку с годиком!
Торопышка вне форума  
Old 02.08.2012, 11:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Дашульку с годиком! Пусть маленькая принцесса и дальше радует маму!

Данечку с единичками!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы улетаем в ташкент 3го вечером йуххху. Занимались отказом от узбекского гражданства т.т эти придурки не впускают в страну по российскому паспорту если еще осталось узб гражданство, еще и штраф 2000 баксов. по узб не могли ехать, они у нас просрочены уже. Вот мы в посольстве целыми днями торчали, документы первый раз не приняли, кучу исправлний надо было сделать, потом до нас даже очередь не доходила, с ребенком никто вперед не пропускает, идиотизм полный. Вот вчера наконец получили справку, что сдали документы на выход из этого золотого гражданства.
С успешным окончанием мучений И хорошей поездки! Когда назад?

Цитата:
всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать
Удачи вам! Пусть найдут причину.

А мы уже чуть получше, насморк чуть меньше стал, хотя нос еще не дышит, температуры уже вчера не было.
Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету.
Auttti вне форума  
Old 02.08.2012, 11:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)

Машенька, Дашульку с годиком!!! Здоровья вам побольше и улыбок))) Уррра)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ленк,у нас щас жара нереальная,я думаю может из-за нее.
Очень даже может быть. Даня тоже ужасно спит, если жарко.

Цитата:
всем привет!
короче нас не положили,бум на дневное ездить,к 8 утра,капец бедный ребенок,мы ж до11храпим,в тут спать не дадут.
Лен,а не ехать в больницу уже страшно,я асму ребенку заработать не хочу,вот завтра анализы бум сдавать
Конечно, это тоже да. Ну хоть не в стационаре. Чтоб быстро-быстро вылечились!

Цитата:
Ой-ой! Хоть бы не газики. А то это такая "прелесть"!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!!

Я давала, только совсем немного, оч.ядреная она, и в суп.

Ka_Lenka вязка простая совсем
1 ряд: 1лиц,1 изн
1 ряд: 1изн,1 лиц
вот и весь секрет,можно по 2 лиц и 2 изн, так рукава связаны
Все гениальное просто))) Смотрится очень красиво!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.08.2012, 11:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Данечку с единичками!
[/SIZE][/I][/B]

А мы уже чуть получше, насморк чуть меньше стал, хотя нос еще не дышит, температуры уже вчера не было.
Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету.
Спасибо, Иннусь

Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.08.2012, 12:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Данечку с единичками!
[/SIZE][/I][/B]

Спасибо, Иннусь

Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.08.2012, 13:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сем привет!

Дашулю и мамулю с годиком!!!!!!!!!!!

Данечку с еденичками!

Инна, Марина пусть детки поскорее поправляются!

У нас ппц багажа, купила машке 4 упаковки большие памперсов, 12 пачек смеси - там нет таких смесей и пампов, эт все привезли в двух коробках, в них и сдадим в багаж. Еще шмотье завтра собирать аааааа как в аэропорт поедем
shain вне форума  
Old 02.08.2012, 13:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сем привет!

У нас ппц багажа, купила машке 4 упаковки большие памперсов, 12 пачек смеси - там нет таких смесей и пампов, эт все привезли в двух коробках, в них и сдадим в багаж. Еще шмотье завтра собирать аааааа как в аэропорт поедем
Приветики! Я что то не могу въехать, вы в Ташкент едите жить? Или просто на время?
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:14
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Дашеньку и Машеньку с годовасием!!!!!!! Здоровьица доченьке и удачи мамочке!!!!
Аннушка вне форума  
Old 02.08.2012, 14:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Дашулька с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 02.08.2012, 14:15
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Данечку сладкого мальчика с двумя единичками!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 02.08.2012, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Данечку с единичками

Дашу с годиком!
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

охх у нас день кувырком седня...потеряли наши анализы в поликлиннике...экг писи/каки,тока кровь нашла. Бегала по всей поликлиннике и никто не в курсе,где и что. наша педя в отпуске,ее замещала то одна,то другая врач,теперь ищи свищи,где найти наши результаты

комары нас покусали,прям жесть,все ножки у Златы искусаны даже фумитокс не помогает
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:42
Myfochka
Мама-теоретик

я в такой печали капец...вчера гуляли,заметила,что у меня в районе коленей кожа стала не упругая и если нажать рукой,то видны ямочки...мама мия....это ж 1 шаг к целлюлиту,никада не думала,что у такого дрища,как я ,может быть такое...причем ни на жопе,ни на бедрах...а именно в районе коленей и чуть выше....седня с утра мне муж провел ПТ и показал,как нужно тренироваться дома,чтобы укрепить мышцы....все буду каждый день фигачить теперь,а с сентября пойду в фитнес занимаца,ибо треш! сделала 3 подхода по 24 раза с приседанием определенного вида,чуть не крякнула,так тяжко
Myfochka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:47
Торопышка
Мама-чайник

Варюшь, а не подскажешь какие пищевые красители ты добавляешь в мастику?
Хочу тортик сама печь на годик и вот решила украсить всякими штучками из мастики, а вот какой краситль норм не знаю((
Торопышка вне форума  
Закрытая тема