![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дашульку с годиком! Пусть маленькая принцесса и дальше радует маму! Данечку с единичками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
*** А мы уже чуть получше, насморк чуть меньше стал, хотя нос еще не дышит, температуры уже вчера не было. Но спит Денис - катастрофа. Нос не дышит, так он просыпается каждые 15-20 минут. Сегодня ночью вообще целый час плакал, ничем успокоить не могла. Блин, тяжело с больным ребенком, когда мужа нету. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули)
Машенька, Дашульку с годиком!!! Здоровья вам побольше и улыбок))) Уррра))) Очень даже может быть. Даня тоже ужасно спит, если жарко. Цитата:
Цитата:
![]() Все гениальное просто))) Смотрится очень красиво! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Бедный Денисик((( Да и с мужем тяжело, когда малыш болеет((( Но хорошо, что на улучшение пошли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сем привет!
Дашулю и мамулю с годиком!!!!!!!!!!! Данечку с еденичками! Инна, Марина пусть детки поскорее поправляются! У нас ппц багажа, купила машке 4 упаковки большие памперсов, 12 пачек смеси - там нет таких смесей и пампов, эт все привезли в двух коробках, в них и сдадим в багаж. Еще шмотье завтра собирать аааааа как в аэропорт поедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх у нас день кувырком седня...потеряли наши анализы в поликлиннике...экг писи/каки,тока кровь нашла. Бегала по всей поликлиннике и никто не в курсе,где и что.
![]() ![]() ![]() ![]() комары нас покусали,прям жесть,все ножки у Златы искусаны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в такой печали капец...вчера гуляли,заметила,что у меня в районе коленей кожа стала не упругая и если нажать рукой,то видны ямочки...мама мия....это ж 1 шаг к целлюлиту,никада не думала,что у такого дрища,как я ,может быть такое...причем ни на жопе,ни на бедрах...а именно в районе коленей и чуть выше....седня с утра мне муж провел ПТ и показал,как нужно тренироваться дома,чтобы укрепить мышцы....все буду каждый день фигачить теперь,а с сентября пойду в фитнес занимаца,ибо треш!
![]() ![]() |
![]() |