![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я не думаю что плохой..фирма то известная....Просто я взяла баночку хиппа тыква с яблоком, так как надо было срочно покормить, а простой тыквы не было, а на тот момент мы могли только ее кушать еще...ну я так подумала что яблочко мы все равно уже посасывали, что ничего плохого в этом не будет...Ну и вот там в составе был рисовый крахмал и рисовая мука. Я правда незнаю, может при смешивании компонентов им надо было ее добавитьь...А других фирм как у вас , у нас даже нет))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага нижние.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
100 овощей+50 мяса. Мои так лопали Цитата:
Я щас посмеялась. Валя никак не хотела засыпать, потом легла в кровать руки на пузе сложила посметрела на игрухи-устала, накрыла голову пеленкой и пела себе колыбельную прям так как я - аа, ааа, ну и далеее аааа по тексту ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |