Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 15:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А какие зубы сначала лезут верхние или нижние???
Нижние.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.08.2012, 15:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мужу сказала,вечером купит. У тебя тоже авка появилась. Красавицы!!!
да, решила поменять. Спасибочки, правда эта старая фотография, там Вике всего 1 месяц.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)) Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!
Julia Fro вне форума  
Old 01.08.2012, 15:30
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
НИЖНИЕ!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.08.2012, 15:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Елка, Маш, у вас сегодня смотрю юбилей с мужем, пятилетие?)) Мои вам поздравления!!! Живите счастливо и храните вашу любовь и плод вашей любви-Варюшу!!!: Connie_38: Пусть вашу семью сопровождают только радостные и безхлопотные дни!!!
Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.08.2012, 15:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

вы все пишете что хипп плохой. а у нас HiPP, Alete, Babivita самые популярные. и там кроме овощей и воды ничего нету(ну масло в некоторых)правда и разнообразия выбора тоже мало
Ириш, я не думаю что плохой..фирма то известная....Просто я взяла баночку хиппа тыква с яблоком, так как надо было срочно покормить, а простой тыквы не было, а на тот момент мы могли только ее кушать еще...ну я так подумала что яблочко мы все равно уже посасывали, что ничего плохого в этом не будет...Ну и вот там в составе был рисовый крахмал и рисовая мука. Я правда незнаю, может при смешивании компонентов им надо было ее добавитьь...А других фирм как у вас , у нас даже нет))))
Little вне форума  
Old 01.08.2012, 15:33
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Присоединяюсь!!! Будьте счастливы!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.08.2012, 15:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Нижние по середине, причем чаще всего они друг за другом лезут. У нас уже они вылезли.
Прикольно) а давно у вас уже вылезли?
Julia Fro вне форума  
Old 01.08.2012, 15:51
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))
Julia Fro вне форума  
Old 01.08.2012, 15:56
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно) а давно у вас уже вылезли?
Первый зуб у нас появился 2 июля, чуть-чуть показался, а 14 второй зуб показался, теперь они уже выросли нормальные и по размеру уже одинаковые.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 01.08.2012, 16:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А воообще зубы долго лезут? могут за несколько дней вылезти? или только через долгие мученья?))
Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))
zaj4onok вне форума  
Old 01.08.2012, 16:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Зуба по-разному лезут. У меня у дочки выстро вылезли - уходили днем гулять десны были набухшие, но зубов не было, вернулись и зубки уже царапались)))
У нас тоже по разному- У Славика быстро1-2 дня и пара зубов очередная( их теперь 6 уже) у Вали медленно неделями торчат под коже но зато безболезненно
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2012, 17:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга
Ёлка вне форума  
Old 01.08.2012, 19:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
НИЖНИЕ!!!
Ага нижние.

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А еще я смотрю, в 6 мес. можно понемногу начинать вводить мясо. Мне кажется рановато...
Я ввела в 6 мясо, но мы едим с 4 все уже и соответственно получается как на банках написано так мы и едим получается

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я вот боюсь что она после вкусных фруктовых пюрешек будет овощными плеваться. И вроде фрукты тяжеловаты для малышей.
Ниче подобного . Мои например наотред от фруктовых пюрех отказываются но при этом пью соки( то же пюре если водой разбавить) и морсы и чаи. И ооооочень любят овощи особенно тыкву хипп( другой нет тут впринципе) В россии ели фрутоняню слабовато а потом бабушкино лукошко, блин какая же она там вкусная. И вообще все пюрехи и мне и детям лукошко понравились, вкус еды у них только густоватые немного я водичкой разбавляла потому что вязко во рту у них было- это их бесило и плохо глотали.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
те кто сам варил детям кабачьки, вы их от кожуры очищали?даже самые молоденькие?
Я варю сама. Чищу от кожуры все равно, в блендере лучше когда без кожуры все ж.

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А мы "бабушкино лукошко" трескаем там 100г и тоже по цене бюджетно.
100 овощей+50 мяса. Мои так лопали

Цитата:
Привет, мы сегодня начали тыкву, а она такая вкусная зараза. Вчерашняя каша вроде хорошо прошла.
Света, с выпиской вас и с адекватным врачем! Больше не пугайте нас и не болейте!
Вик, поползёт Матюша обязательно, просто рано ещё!
Конечно поползет рано очень еще.
Я щас посмеялась. Валя никак не хотела засыпать, потом легла в кровать руки на пузе сложила посметрела на игрухи-устала, накрыла голову пеленкой и пела себе колыбельную прям так как я - аа, ааа, ну и далеее аааа по тексту Уснула.
Сарочка вне форума  
Old 01.08.2012, 20:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления.
Мы с мужем за 370 км друг от друга
Машуль поздравляю!)) мы с мужем за 1500 км друг от друга!((( не переживай! скоро наверное опять увидитесь! сильней любовь в разлуках и страданьях)))
виста вне форума  
Old 01.08.2012, 21:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате не важно для него. Ну да ладно.
Ёлка вне форума  
Old 01.08.2012, 21:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Вик, сомневаюсь я что она сильнее но кто Знает. Он даже не вспомнил о нашей дате не важно для него. Ну да ладно.
Блин, ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Эт же мужская натура. Монго спроси даты рожденя детей и то путаться будет. У них другие заботы, как убить мамонта!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.08.2012, 22:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мой например спросил когда у меня ДР прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))
Little вне форума  
Old 01.08.2012, 22:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Маш, мой например спросил когда у меня ДР прям накануне егго)) он видеили путает цифры день свадьбы и ДР..так что мужики они и в Африке мужики )) У нас вот завтра например 9 лет со дня знакомства, и он дату знает, так как приехал в мой город на свидание ко мне...Вот завтра и скажу, вспомнил ли)))
А еще как то было так, вроде 6 лет со дня свадьбы, она у нас 20февраля была, мы поругались вечером перед этим немного..и я собиралась на работу, а он кровати лежал, и я из прихожей "Кстати, с праздником тебя!" Ответ был такой "А что разве сегодня уже 23-е февраля??" Я ушла сказала "аха"..и только к обеду до него дошло....Так что у них свои таракашки в голове,а у нас свои))))
Вот!!!!!!!!!!! Мой тоже, вроде дату дня рождения помнит. А год путает,гполучается что я моложе!!!!!!! Эт он на работе так анкету заполнял! Так что не парься!!!!!!!! Главное мы тебя все очень любим!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема