Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 19:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
А то , ещё какая положительная эмоция, меня вот ваще на зиму уже паперла, и ваще уже снега хачу, меня спросили, чего ты хочешь(пакушать) а я говорю -снега хачу . вот и линеечку решила себе с подарком сделать
Я заметила, что ВСЕ пристрастия с беременностью меняются. Я никогда зиму не любила, а сейчас тоже снега хочу и РОЖДЕСТВО!!! Елочку понюхать )))) Так хвойного запаха хочется, что я наверное под ней жить буду
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.10.2012, 19:01
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Александра, с мальчиком тебя! Как же я хочу чтоб мне тоже сказали: 99.9% мальчик
Анютка, не переживай!!!!!! наши мысли и переживания материализуются, а тем более сказываются на малышастиках! Все будет хорошо!
Спасибо дорогая!!!! Поздравляю с покупкой машины!!!! Это приятная покупка!
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
спасибо, сегодня если я не ошибаюсь еще и у Саши неделька тоже. так что И ее тоже с неделькой
Спасибочки. Вас с масечкой тоже с неделькой!!!
Цитата:
А я уже джинсы для бер... одиваю, в брюках уже сложно ходить , можно конечно но всё перетягивает хотя пуз ну не особо виден, но втянуть уже точно не получается- думала нажрался пузень, ан нет не втянишь уже.
Я уже две недели хожу в штанах для Б , а то давит в обычных штанах
Александра89 вне форума  
Old 22.10.2012, 19:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Сашуль, тебя тоже с неделькой! ты нас всех опережаешь )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.10.2012, 19:07
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ага, у меня тож 15 сёдня )) ровно =) пасиб, Анют )
надо линеечку забацать что ли...
С неделькой тебя!!! И давай линеечку! Прям требуем!!!
Цитата:
Я ваше скоро все деньги на шмотки потрачу, а не на ремонт.. На днях случайно забрела в обувной , и вышла уже от туда с тремя парами обуви осенней и наф....а мне столько если ещё и дома куча валяется , короче в магазины заходить боюсь, а то так и беж ремонта останусь
Ох, хахахах! Я тоже больная на обувь. У меня ее просто куча меня муж уже держит за руку, когда мимо обувных проходим
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Сашуль, тебя тоже с неделькой! ты нас всех опережаешь )))
Спасибки, дорогая!!! Не правда, Юльчик у нас опережает. правда она мартовская
Александра89 вне форума  
Old 22.10.2012, 19:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Я заметила, что ВСЕ пристрастия с беременностью меняются. Я никогда зиму не любила, а сейчас тоже снега хочу и РОЖДЕСТВО!!! Елочку понюхать )))) Так хвойного запаха хочется, что я наверное под ней жить буду
Вот, вот и я , и я хачу ёлку
Анютк@ вне форума  
Old 22.10.2012, 19:53
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

и яяяяя!!! и я безумно хочу снега! хочу обувь без каблука! варежки! и чтобы много снега и запах ёлки!!!
Malinalina вне форума  
Old 22.10.2012, 21:50
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
и яяяяя!!! и я безумно хочу снега! хочу обувь без каблука! варежки! и чтобы много снега и запах ёлки!!!
О сколько нас желающих снега и елки, пора костюмы новогоднии шить
Анютк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 00:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
пасиб ) тьфу тьфу тьфу )

девочки - насколько правда, что если первый скрининг оч хороший, то на второй могут не отправить?
все равно направят

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик!

Привет!

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
а я уже во всю выбираю, т.к. коляску буду заказывать, она идет из Германии с завода только 3 мес.......
еще думаю про конверты на выписку, вот дилемма, купишь одеяло-конверт от 2000 до 4000 тыс. в среднем, еще с бельем и бортиками думать нужно будет... тоже еще деньги... думаю может сразу набор от "Choupette" сразу взять? Там и белье и бортики даже в некоторых наборах, кажется, конечно, что дорого, но вот отдельно все "попроще" выйдет тоже самое по деньгам,... тогда смысл?
ого) что за коляска...
я пока не выбирала, но думаю о инглезине... по самому большому спальному месту выбирать, т.к. вес надеюсь малышок будет быстро набирать

А у меня через месяцок плановое сохранение в больничке на две недельки так неохото... и дел куча(((
Аномалия вне форума  
Old 23.10.2012, 07:10
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки! кто-нибудь слышал, что нужно запоминать дату первого шевеления ребеночка и Г может от них более точно рассчитать дату родов. Я первую Б проворонила, дату не запомнила, Г. ругалась типа как так такие события, а вы... такие сякие
Сейчас я думаю не провороню. Я уже точно знаю что не спутаю шевеления с бурлением живота, да в принципе ни кто не спутает. Когда чувствуешь шевелюшки это уже более четкие ощущения, а не то что вроде бы мне показалось что это был ребеночек. тут уже точно будет: !!!!!!!!!!Ого!!!!!!!!!!!! он пошевелился !!!!!!!!!!!!
Стройняшечка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:59
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

все равно направят

А у меня через месяцок плановое сохранение в больничке на две недельки так неохото... и дел куча(((
я не отнекиваюсь, я даже за =) надо, значит надо! )

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
привет девочки! кто-нибудь слышал, что нужно запоминать дату первого шевеления ребеночка и Г может от них более точно рассчитать дату родов. Я первую Б проворонила, дату не запомнила, Г. ругалась типа как так такие события, а вы... такие сякие
Сейчас я думаю не провороню. Я уже точно знаю что не спутаю шевеления с бурлением живота, да в принципе ни кто не спутает. Когда чувствуешь шевелюшки это уже более четкие ощущения, а не то что вроде бы мне показалось что это был ребеночек. тут уже точно будет: !!!!!!!!!!Ого!!!!!!!!!!!! он пошевелился !!!!!!!!!!!!
урааааааааа с шевелюшками! тьфу на вас обоих!
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 10:51
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

девочкиииии, караул! как обойти простуду, точнее - чувствую, что гландочки побаливают (((( так неприятно! только сегодня вот с утра почувствовала..
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 10:57
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
девочкиииии, караул! как обойти простуду, точнее - чувствую, что гландочки побаливают (((( так неприятно! только сегодня вот с утра почувствовала..
Я только вылечила, и то не до конца. Я покупала таблетки для рассасывания ларипронт , хватило 4 таблетки и стало уже намного легче , только я горло ещё на ночь замотала, и в течении дня пила горячее, чай с мёдом(только мёда не много) и заваренный шиповник...
Анютк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:00
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я только вылечила, и то не до конца. Я покупала таблетки для рассасывания ларипронт , хватило 4 таблетки и стало уже намного легче , только я горло ещё на ночь замотала, и в течении дня пила горячее, чай с мёдом(только мёда не много) и заваренный шиповник...
ларипронт - сама покупала, или врач выписывала?
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 11:18
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
ларипронт - сама покупала, или врач выписывала?
сама, к врачу не смогла попасть, одноклассница в аптеке подсказала, но там в анатации написано , во время беременности и лактации возможно применения по показаниям. но я на всякий случай дозу ещё уменьшила. вобщим за полтора дня схавала 4 таблетки и всё прошло.
Анютк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 11:21
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот что нашла:

Можно
Поливитамины, витамин С
Препараты, содержащие парацетамол (Панадол)
Биопарокс
Капли в нос: Аква Марис, Пиносол, Гриппферон
Сиропы от кашля Доктор Мом, Геделикс

Нельзя
БАД
Антибиотики
Аспирин и содержащие его препараты (Колдрекс, Эффералган)
Нежелательно Галазолин, Нафтизин
Амброксол, Амбробене (противопоказаны в первом триместре)
настойки трав

чёт я вообще писаю по поводу лекарственных препаратов..
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 11:33
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Вот что нашла:

Чёт я вообще писаю по поводу лекарственных препаратов..
Ну и с травами тоже аккуратней, их тоже не все можно, во я ещё ромашкой полоскала (вспомнила)
Анютк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 12:24
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и с травами тоже аккуратней, их тоже не все можно, во я ещё ромашкой полоскала (вспомнила)
чёт фигово как-то мне.. знаю, что нельзя расклеиваться...
Malinalina вне форума  
Old 23.10.2012, 12:54
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не отнекиваюсь, я даже за =) надо, значит надо! )

урааааааааа с шевелюшками! тьфу на вас обоих!
не не не не не. это я так про будущее говорю, что когда будет то я уже наверняка пойму что это точно они. Все равно спасибо конечно. заранее.
Стройняшечка вне форума  
Old 23.10.2012, 12:57
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
ты лечись там , отдыхай побольше , не переживай главное..Выздоравливай побыстрей
Анютк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 13:01
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай не болей. я что то вспомнить название не могу. От простуды. Там такие гранулы насыпаны в тюбик напоминающий духи-пробники. Эти гранулы под язык надо, сладкие. Мне врач прописывал и там написано можно Б. Может кто по описанию поймет??? Если вспомню напишу
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема