![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, дорогая!!! Не правда, Юльчик у нас опережает. правда она мартовская ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! Цитата:
я пока не выбирала, но думаю о инглезине... по самому большому спальному месту выбирать, т.к. вес надеюсь малышок будет быстро набирать ![]() А у меня через месяцок плановое сохранение в больничке на две недельки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки! кто-нибудь слышал, что нужно запоминать дату первого шевеления ребеночка и Г может от них более точно рассчитать дату родов. Я первую Б проворонила, дату не запомнила, Г. ругалась типа как так такие события, а вы... такие сякие
![]() Сейчас я думаю не провороню. Я уже точно знаю что не спутаю шевеления с бурлением живота, да в принципе ни кто не спутает. Когда чувствуешь шевелюшки это уже более четкие ощущения, а не то что вроде бы мне показалось что это был ребеночек. тут уже точно будет: !!!!!!!!!!Ого!!!!!!!!!!!! он пошевелился ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только вылечила, и то не до конца. Я покупала таблетки для рассасывания ларипронт , хватило 4 таблетки и стало уже намного легче , только я горло ещё на ночь замотала, и в течении дня пила горячее, чай с мёдом(только мёда не много) и заваренный шиповник...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама, к врачу не смогла попасть, одноклассница в аптеке подсказала, но там в анатации написано , во время беременности и лактации возможно применения по показаниям. но я на всякий случай дозу ещё уменьшила. вобщим за полтора дня схавала 4 таблетки и всё прошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла:
Можно Поливитамины, витамин С Препараты, содержащие парацетамол (Панадол) Биопарокс Капли в нос: Аква Марис, Пиносол, Гриппферон Сиропы от кашля Доктор Мом, Геделикс Нельзя БАД Антибиотики Аспирин и содержащие его препараты (Колдрекс, Эффералган) Нежелательно Галазолин, Нафтизин Амброксол, Амбробене (противопоказаны в первом триместре) настойки трав чёт я вообще писаю по поводу лекарственных препаратов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Давай не болей. я что то вспомнить название не могу. От простуды. Там такие гранулы насыпаны в тюбик напоминающий духи-пробники. Эти гранулы под язык надо, сладкие. Мне врач прописывал и там написано можно Б. Может кто по описанию поймет??? Если вспомню напишу
|
![]() |