Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 15:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
На Дмитровке есть клуб "Зебра"я от него в восторге!Там есть(ну был год назад,когда ходила туда)тренер,просто потрясающий-зовут Собир-рекомендую И групповые занятия и индивидуальные тренировки.
это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там.
буду искать возможность, чтобы посещать его.
спасибо. оль, ты прям мой луч света.
честно, спасибо тебе.
Тотошка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:24
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Не спит ни в какую сынок. Посадила его в свою кроватку, кинула несколько игрушек и ушла. Разговаривает там с ними

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ой девочки, у Димы насморк, сейчас спит, а сам носиком хрюкает, проснется будем промывать и закапывать капельки.
На зубики или простуда? Пусть побыстрей все проходит

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Хорошая новость)))
Ага

Ой, девочки, сколько там деток маленьких бегает... кошмар. И все без родителей - просто забирают в больницу и все. Некоторые даже отказываются потом от детей. Как так можно

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да у меня в попе мышца болит... тянет..... но уже лучше... если не будет проходить, то буду обследоваться... пока спасает пластырь Олфен. Блин, ещё голова болит............(
Сегодня решила - буду сворачивать ГВ. Постараюсь. 3 дня без сиси днём, потом 3 дня без сиси на ночь, 3 дня без сиси утром и 3 дня без сиси ночью. Хоть бы получилось!!! Сегодня первый день без сиси (утром только рано дала и всё)
Ясненько. Ну ты давай побыстрей выздоравливай, пусть пройдет все

Удачи тебе. Сейчас легче будет отучить, чем дольше тянуть, тем трудннее будет это сделать

Цитата:
Томочка, уж постарайся, Соня конечно будет переживать, просить, но ты не сдавайся.
У меня Дима окончательно отказался, даже уже и ночью сисю не кушает. блин, а так хочется его кормить и смотреть ему в его прелестные глазки, как он кушает.
Ну, это с одной стороны и хорошо. У ребенка никакого стресса, что забрали и все. А ведь именно так и приходится делать.

Цитата:
девули, а никто в Microsoft PowerPoint не сечет????
а то мне старшенькой надо презентацию сдавать. Я все уже сделала,а вот как несколько мелодий положить - не знаю(((((
Я нет
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 15:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 15:32
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Да что даже и не знаю на что у нас насморк вылез, но скорее всего на зубки.
Ну у нас верхние когда начинают прорезаться и носик сразу плохо дышит
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 15:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись, не дали нам поспать рабочие. Второй день, как нам спать - они дорогу делать начинают
Anete вне форума  
Old 28.09.2012, 16:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы сегодня поспали в обеде с 13 до 15:30
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 16:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Нюсенька так здорово, какой у вас сегодня радостный день
прям ностальджи....
п.с. кстати, готовлю тыквенный суп, спасибо за рецепт!
Пипич чего это вы разболелись? уже был доктор?

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули уже и забыла чего хотела написать(
Том хлеб нам предоставила хлебопекарня, Васька же у нас модель))))))))
блин бедненькая ты теперь цистит((( странно из-за чего Соню рвет....
сейчас приехали с поликлиники, первый раз свозила Толю одна, переживала кто же его развлекать будет, а все прошло тихо, на обратном пути даже заснул хотя только что был дневной сон)))
стоматолог сказала ничего не режется, я и сама заметила по поведению стал тише, сон лучше...соплей нет....

Иркис массаж делала только сама, не нужен был....раньше грыжи не было, хирург сказал что это связано с первыми шагами.......

все побежали гулять.....
досадно. а может все-таки попробовать еще профессионала пригласить. я имею ввиду массажиста...? они пупочное колечко укрепляют и грыжа может сама пройти.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки,вы представляете, я все бочку качу на нашего папу из-за того, что у Кира зубки кривые в него. Сегодня глянула свои детские фотки и там на одной прям четко видно, что у меня нижние резцы под углом друг к другу стоят, как у Кирилла! Папа ни за что выслушивал)))))

Цитата:
Привет мамулечки!
Мы сегодня спали не очень, всю ночь вертелись, дышали ротиком, что-то наш носик дал сбой, появился небольшой насморк, но думаю что скоро мы с ним справимся.
Сегодня ходили в поликлинику: наш рост 79см, вес 10670 гр.
А еще девочки, мне сегодня Дима сказал "асибо" когда кашку покушал.
Я даже прослезилась.
как мило! я бы тоже прослезилась! а мы молчуны. почти ничего не говорит. ну, это норма конечно, просто уже так хочется послушать что он скажет

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

Нога моя сегодня снова болит, точнее, попа...((( цистит поменьше, вчера почечный чай пила (спасибо Жанне)))) и с бутылкой между ног уснула... а сегодня снова нога((((( ааааааааааа ну хоть не так больно, как позавчера.....
Мы сегодня сдали кровь и мочу Соне, через 1,5 часа узнаем результат. вчера мама взяла у неё кровь на сахар, всё в норме. ттт
Завтра у мамы ДР. едем к её подруге в частный дом, так что не теряйте меня, буду скорее всего завтра вечером!!!
Том, я вот тебя читала и вдруг меня осенило кое-чего. у тебя ж нога вроде в области таза болит? знаешь бывает цистит не от вируса, а от того что нерв защемило в тазобедренном... может оттуда ноги растут у твоего цистита???

че-то я наготовила сегодя как на ДР, а ведь кто это кушать-то будет? мы ж уезжаем....хм...вот бывает так, как попрет, так никто не остановит!
Иркис вне форума  
Old 28.09.2012, 16:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
это знак - встретила девченку, она в восторге от бассейна там.
буду искать возможность, чтобы посещать его.
спасибо. оль, ты прям мой луч света.
честно, спасибо тебе.
Да ладно,Тотош,ты меня прям смутила Вот бассейн мне честно говоря,в Зебре не очень нравится

Томчик,поправляйся скорее-болеть прям фу Особенно цистит.
Мы сегодня тоже дневной сон хорошо поспали с 14-16,прям не похоже на нее

Нюсик уже дома
Ghiaccio вне форума  
Old 28.09.2012, 16:25
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.

У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет

Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 16:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.

У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет

Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут
Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше
Anete вне форума  
Old 28.09.2012, 16:35
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, нет у нас 2 часа, но это мало, может и больше
Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 16:42
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 16:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, сегодня ночью спали 7 часов не просыпаясь - первый раз - рекорд. Но зная сыночка, пока больше не жду такой ночи
Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 16:54
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть он решил тебе сделать сюрприз и всегда так спать теперь будет. а так вообще молодчина, дает родителям отдохнуть.
Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ
Напишу завтра как ночь прошла
Fate вне форума  
Old 28.09.2012, 17:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки - это для поднятия настроения.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!..
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 17:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сомневаюсь, но была бы НЕ ПРОТИВ
Напишу завтра как ночь прошла
Будем ждать.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 17:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы пошли погуляем, а заодно и встретил папу с работы, потом с ним поедем на стоянку, Дима прокатиться на машине, он очень любит с папой ездить на машине на перед нем сидении.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 18:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки ну вы болтушки, пока вас перечитала- надо бежать!
Нюсенька пиши нам! не пропадай!!!
Томочка если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно
я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся.
тотошка молодец что так взялась за себя! Все у тебя получится!
главный принцип в похудении медленно, но верно! Главное втянуться, поверь! Потом это будет образ жизни.
Эх, как бы и мне взяться так за себя.. хоть бы спортом заниматься..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас просто в машине уснул, а ехать не далеко. И теперь ни в какую. А так час-два спит днем. Иногда пол часа
я в таких случаях всегда бужу
чтобы был примерный режим
а то 15 мин поспит и весь день кувырком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:58
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы гулять ходили. Купили йогурт в магазине, надо теперь сделать на ночь

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я в таких случаях всегда бужу
чтобы был примерный режим
а то 15 мин поспит и весь день кувырком
Это был бы ор на всю машину и всю дорогу. Поэтому не трогала. Ну да ладно. Бегает гуляет. Может на ночь на час раньше уложу сегодня.
Fate вне форума  
Закрытая тема