|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спит ни в какую сынок. Посадила его в свою кроватку, кинула несколько игрушек и ушла. Разговаривает там с ними
Цитата:
Ага Ой, девочки, сколько там деток маленьких бегает... кошмар. И все без родителей - просто забирают в больницу и все. Некоторые даже отказываются потом от детей. Как так можно Цитата:
Удачи тебе. Сейчас легче будет отучить, чем дольше тянуть, тем трудннее будет это сделать Цитата:
Я нет |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька так здорово, какой у вас сегодня радостный день
прям ностальджи.... п.с. кстати, готовлю тыквенный суп, спасибо за рецепт! Пипич чего это вы разболелись? уже был доктор? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
че-то я наготовила сегодя как на ДР, а ведь кто это кушать-то будет? мы ж уезжаем....хм...вот бывает так, как попрет, так никто не остановит!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот бассейн мне честно говоря,в Зебре не очень нравится Томчик,поправляйся скорее-болеть прям фу Особенно цистит.Мы сегодня тоже дневной сон хорошо поспали с 14-16,прям не похоже на нее Нюсик уже дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анэт - нам это знакомо. Только у нас дедушка как только Никита засыпал, начинал что-то делать сразу, чем-то торохтеть, стучать, когда с родителями жили летом.
У нас так тепло на улице, и не скажешь, что осень. ТТТ, пусть еще побудет такая погодка. Никита в одних трусиках сейчас на беседке гуляет Эх, а наш дневной сон сегодня продлился 15 минут |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - это для поднятия настроения.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!.. 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки ну вы болтушки, пока вас перечитала- надо бежать!
Нюсенька пиши нам! не пропадай!!! Томочка если решила гв заканчивать, то уже точно-точно, а то Сонечка опять поймет что ты несерьезно ![]() я кстати уже кормлю только раз-два когда просыпается ночью и все! НИ утром, ни днем, ни на ночь ни-ни! Так что месики уже должны прийти.. ну конечно когда-нить придут, куда денутся. тотошка молодец что так взялась за себя! Все у тебя получится! главный принцип в похудении медленно, но верно! Главное втянуться, поверь! Потом это будет образ жизни. Эх, как бы и мне взяться так за себя.. хоть бы спортом заниматься.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мы гулять ходили. Купили йогурт в магазине, надо теперь сделать на ночь
Это был бы ор на всю машину и всю дорогу. Поэтому не трогала. Ну да ладно. Бегает гуляет. Может на ночь на час раньше уложу сегодня. |
|
|