Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 22:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я устала че-то... вот помимо Глебчика еще малек ремонтом занимаюсь.. сегодня в 9 разбудили меня - краны привезли. Потом вот ходила договор на гардеробную заключила. Сейчас двери изучала, ищу где заказать... Надоел ремонт, надоело мало спать ))))
Вот я что думаю... муж уезжает в командировку, может мне поехать жить к бабушке и маме??? А то вдруг я за его отсутствие еще больше устану, а нам нужно будет еще кучу всего найти и заказать и самое страшное: переехать! ))) С другой стороны боюсь, что я устану от большого кол-ва людей... И столько всего с собой везти... Но зато не надо будет убираться и готовить...
Fishka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а фотоаппарат завтра кто-нибудь возьмет ? Или это на Юле по умолчанию
По умолчанию)))
Но если и Аня возьмёт, то у нас будет целая куча фоток)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Я возьму!!!
Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся!
Девочки, возможно я чуть попозже подойду уже к вам в пиццерию, потому что мужу с утра по делам надо уехать, но к 13 он должен быть, ну и плюс мне до вас дойти.
Ань, я тогда тебе позвоню часов в 12!
malyavka вне форума  
Old 02.11.2012, 22:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я возьму!!!
Телефон мой 8(925)0298090! Первый вагон из центра и налево! Давайте у Галереи Водолей тц встретимся!
О'К.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
По умолчанию)))
Но если и Аня возьмёт, то у нас будет целая куча фоток)))

Девочки, возможно я чуть попозже подойду уже к вам в пиццерию, потому что мужу с утра по делам надо уехать, но к 13 он должен быть, ну и плюс мне до вас дойти.
Ань, я тогда тебе позвоню часов в 12!
А мы в пиццерию идем ? Чет я упустила этот момент.

Ладно, тогда я фотик брать не буду У меня трагедия, простуда на нижней губе вылезла
Maryana вне форума  
Old 02.11.2012, 23:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Аналогично)
Olegio вне форума  
Old 03.11.2012, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О'К.

Ладно, тогда я фотик брать не буду У меня трагедия, простуда на нижней губе вылезла
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аналогично)
Кафе называется пицбург Да, это итальянская кухня!
Anna_Fike вне форума  
Old 03.11.2012, 00:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А я тоже не могу с телефона зайти, предлагает мне телефон проверить, когда пытаюсь именно на форум попасть. (((
до сих пор не удается зайти, мне тоже это предлогает. а я так привыкла с телефона, хотя бы читать, а не выходит.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, я тоже подвох ищу всегда))) Эх))
А у тебя первый раз после родов??
у меня уже второй раз, первый был в середине сентября и всего 2 дня, такой и остался длинный цикл, как и был до Б. очень хочется надеяться что выйдет со временем цикл хотя бы на 30 дней.
Sapfira вне форума  
Old 03.11.2012, 00:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О'К.

Ну да, Аня в пиццу звала.
Да уж, Маш, неприятно((( Но не повод для расстройства!!
malyavka вне форума  
Old 03.11.2012, 01:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать?

И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало.
Fishka вне форума  
Old 03.11.2012, 09:16
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет
Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь.
Цитата:
И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало.
Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать Мне это не нравится(
Olegio вне форума  
Old 03.11.2012, 10:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Девочки, хорошо вам посидеть сегодня))) Жалко,что я не в Москве живу
Цитата:
Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать?

Мы тоже не пьем, иногда из ложечки даю. Насчет стула. Он у нас каждый день разный, зависит что мы кушаем. После брокколи темнее, после морковки коричневый. Я думаю волноваться не стоит .Посмотри, как дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь.

Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать Мне это не нравится(
А мы наоборот чаще стали, теперь 2 раза в день какаем, редко 1. Мне педиатр сказал по 30 мл сока давать, ну ведь это очень мало Может с водой разводить
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.11.2012, 10:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я над людьми в шоке. У нас вчера соседка съехала. Так вот она кота бросила около квартиры оставила.бедный кот весь вечер и ночь под дверью мяукал, а там никого нет. Ну как так можно Мне жалко ужасно. Я бы взяла себе,но муж не разрешил.Сейчас его кто-то на улицу выбросил
Old 03.11.2012, 11:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж - бедный котейка
Оксан, ну ты начти с 30, как тебе и сказали, а потом добавишь количество просто и всё) Олеся, кстати, сок пьёт оооочень медленно по сравнению со смесью)
Olegio вне форума  
Old 03.11.2012, 11:34
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сок будем вводить после мяса, ближе к 10 месяцам, там много сахара, он раздражает желудок и т.д. Сейчас кушаем цв.капусту, через недельку введём или кабачок, или морковку))))))))) Мы не пьём жидкость, но запиваем грудным молочком всё. С 6 месяцев будем учиться пить водичку из поильничка.
Девочки! Хорошо вам отдохнуть))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 03.11.2012, 13:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Девочки, я устала че-то... вот помимо Глебчика еще малек ремонтом занимаюсь.. сегодня в 9 разбудили меня - краны привезли. Потом вот ходила договор на гардеробную заключила. Сейчас двери изучала, ищу где заказать... Надоел ремонт, надоело мало спать ))))
Вот я что думаю... муж уезжает в командировку, может мне поехать жить к бабушке и маме??? А то вдруг я за его отсутствие еще больше устану, а нам нужно будет еще кучу всего найти и заказать и самое страшное: переехать! ))) С другой стороны боюсь, что я устану от большого кол-ва людей... И столько всего с собой везти... Но зато не надо будет убираться и готовить...
Всё зависит от того, насколько тебе с мамой и бабушкой комфортно. Мне, например, реально легче было у родителей, хотя бы потому, что я действительно не готовила и не убирала практически. Хотя всё равно по возможности старалась маме помогать.

Цитата:
А с ложки не пьёт? Или из чашки попробовать? Лично я хочу, когда начну допаивать, давать из чашки или поильника. Но она у меня и бутылочку берёт, муж же кормил её сцеженным молоком, и водой иногда из бутылочки поим. Но редко...

Мне, кстати, патронажная медсестра говорила, через месяц после введения прикорма можно давать компот из зелёного яблока. Без сахара, конечно. Просто свежий самой варить и давать...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я над людьми в шоке. У нас вчера соседка съехала. Так вот она кота бросила около квартиры оставила.бедный кот весь вечер и ночь под дверью мяукал, а там никого нет. Ну как так можно Мне жалко ужасно. Я бы взяла себе,но муж не разрешил.Сейчас его кто-то на улицу выбросил
Да уж, ну и люди
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 13:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак Но с нашей почты я угораю. Квитанцию мне на посылку так и не принесли, я только на сайте углядела, что посылка пришла, причём там стояло "Ошибка при вручении".
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 17:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне, кстати, патронажная медсестра говорила, через месяц после введения прикорма можно давать компот из зелёного яблока. Без сахара, конечно. Просто свежий самой варить и давать...
а сколько мл в день можно давать?
Old 03.11.2012, 17:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько мл в день можно давать?
Вроде с 20-30 мл начинать
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 17:45
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак Но с нашей почты я угораю. Квитанцию мне на посылку так и не принесли, я только на сайте углядела, что посылка пришла, причём там стояло "Ошибка при вручении".
Поздравляю с посылкой
Old 03.11.2012, 17:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с посылкой
Спасибо)) Зато другая моя посылка с нитками из интернет-магазина пряжи застряла в Мытищах
Элейн вне форума  
Old 03.11.2012, 19:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не пойму,что с Никитой . Кушает мало,ночью спим плохо,сегодня весь день капризничаем, и второй день вечером температура 37.1. думала,что зубы,но десны обычные,не изменились.
Закрытая тема