![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, тогда я фотик брать не буду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня уже второй раз, первый был в середине сентября и всего 2 дня, такой и остался длинный цикл, как и был до Б. очень хочется надеяться что выйдет со временем цикл хотя бы на 30 дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела спросить. Прочитала что введя прикорм надо детей поить. Но мой как не пил ни чай ни воду так и не пьет, он брокколи ест с бОльшим удовольствием чем чай/воду... Ну такой недовольный, такую мину строит, впихивает бутылочку... Че делать?
И еще... После ввода прикорма цвет каках стал зеленый со слизью, звонить педиатру? Хотя до этого и без прикорма такое бывало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, хорошо вам посидеть сегодня))) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я над людьми в шоке. У нас вчера соседка съехала. Так вот она кота бросила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сок будем вводить после мяса, ближе к 10 месяцам, там много сахара, он раздражает желудок и т.д. Сейчас кушаем цв.капусту, через недельку введём или кабачок, или морковку))))))))) Мы не пьём жидкость, но запиваем грудным молочком всё. С 6 месяцев будем учиться пить водичку из поильничка.
Девочки! Хорошо вам отдохнуть)))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Мне, кстати, патронажная медсестра говорила, через месяц после введения прикорма можно давать компот из зелёного яблока. Без сахара, конечно. Просто свежий самой варить и давать... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвастаться: мне пришёл мой эрго-рюкзак
![]() |
![]() |