![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну как раз почти по 3 литра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты своим скажи, Соня все просикала, давайте выкинем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас тут разговоры)) Ольчик, не наводи паники! хотя я вот невролога нашего уже месяц боюсь вызывать
![]() девочки,а вы какие приспособления покупали или планируете для плавания в открытом водоеме? я вот думаю стоит ли покупать круг с трусиками... жилет наверно рано еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
я тоже без ковров..лежит один в коридоре и все.хочу еще около кровати бросить не большой махровый типо с такими длинными штучками и все. Ань,мы жилет будем покупать и круг у нас с трусами есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пускай пьет ![]() Анхен, до 3 лет, в целях безопасности, можно только плот с трусами. И нарукавники, и жилетки, и круги обычные идут с 3 лет. Круг на шею есть до 3 лет, но я бы тоже не стала использовать его на открытых водоемах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а круг в том году в нем плавали но только со мной естественно и только в басике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тут еще внешний круг идет, как защита от переворачивания круга попом вверх. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож такой сначала думала,но там вродеж ток ножки получается в водичке,а тот что я заказала,вроде побольше деть в воде находиться. Ну посмотрим,не факт что получится еще куда то выбраться(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в твоем тоже трусики вроде снизу, не? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы тут с папкой нашим опять то ссорились, то мирились((( Так достало уже сил нет ![]() ![]() Погода у нас по прежнему не жарко, не знаю бассейн удастся использовать или нет(( Лисенок болтает оооочень много, все повторяет (правда не все получается) ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже Лисенок не ест ложкой, она вообще даже пробовать не хочет, но я как то по этому поводу сильно не переживаю, еще не пришло наше время ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы не покупали ничего, да нам и поплавать не удастся наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Кать,он как жилетик и утягивается,на возраст 1-4 лет.
Дашуль вам желаю не ссориться и чтоб скорее солнышко вылезло! Чаек уже несколько дней пью,мерзкий зараза. Ща первый раз на улку ходили гулять,кайф такой! А то я дома уже засиделась((( Встретила соседку с детками,тож м и ж и разница как у нас,на детям 3,5 и 2,такие они классные и так играют вместе,я аж прикайфовала,думаю все таки классно что решились на погодок,пусть и тяжело будет первое время,но зато потом какой кайф!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет тихушницы!!! У нас седни Севка! Я счастлива,ща спят дети)мы с папкой отдыхаем!
Вк Вика заходила,поздравляла и всем большой привет передавала! Вот от нее что: Вика Оленька, поздравляю с рождением дочи! Пусть растёт здоровая и радует вас! Так здорово, а я пропустила(( Вот напросилась к брату в инет - вирвалась в люди)))) Напиши что да как, когда да что, может ещё зайду разок почитаю. У меня сегодня призрак, на Дюфе, может на етот раз всё будет ОК Зайду ли на пузю не знаю, передавай всем привет! Ми так здорово в селе отдихаем (сори за ошибки, не могу язик переключить), папка нам басейн на 7 тонн води купил - купаемся))) У нас и коровки и кури и —-раздолье! Когда приедем не знаю, будет возможность - зайду. |
![]() |
![]() |