![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет тихушницы)))
У нас дождик второй день,наконец прохлааадно))) А я расстроенная че то вся(((( сглазила свое молочко,нехватать стало(пришлось смесь давать((( И насчет Севки думаю че делать с ним,не болтает,на горшок не ходит,кушать сам не хочет((((целыми днями носится и все(( а насчет трудностей,скок у погодковых мамок спрашивала,все в 1 голос твердят что трудно первые пол года,так что держимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,можешь закидать меня камнями или чем помягче,но рано бить панику,заговорят и на горшок сядут! Они всё понимают,обозначаю по своему,но им всего 1,5года! У нас в студии наша педагог в отпуске,нас направили на месяц к двухлетним,так там тоже никто не говорит,а наши заговорят не остановишь,не наговаривай ерунду! Вобщем я считаю! У нас тоже на горшок не ходит,правда ест сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яб не переживала Анют,у меня прост подруга близкая есть,у нее сын на 4 мес младше и болтает и ест сам и на горшок просится,и я это вижу,и она ну не спецом это рассказывает,ну там новое слово стал говорить,сам всю тарелку съел и т.д. И волей неволей это напрягает,хотя в целом я вижу что Севка конечно и гораздо умнее и в движениях более раскрепощеней и уверенней,но... Молчун(((на русском в смысле)))ладно,нагоним...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Ольгуня, подруги нафиг. Свои детки самые умные, красивые. И план развития у каждого свой. У меня отец до 3 лет не говорил. А потом и МИФИ закончил, стал физиком-ядерщиком. Так что чем тише, тем умнее))) Они просто сидят и в тихушку что-то там кумекают. А потом как выговорятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про своего ничего не говорю, он говорит много, но понятного мало, но есть дети которые отлично говорят даже в нашем возрасте. Просто кто в чем преуспел я считаю, и говорить кто умнее кто нет... Извини если обидела своими словами, просто не смогла промолчать, прям глаз режет, извини. Всем привет! У нас эпопея с зубами продолжается, плохо спим, едим, сами капризные, я держусь, видно уже скоро клык вылезет 2. У нас все наоборот, жевать нечем, зато клыки ![]() ![]() Оль, не переживай! Не сравнивай, всему научитесь придет время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да я не то что переживаю Танюш, понимаю что каждому своё) у нас вся болтушность в двигательной активности компенсируется))))) за 2 недели что мама с Севкой сейчас занимается похудела на 4 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как у вас с Лерочкой дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да и я вообще считаю, не стоит разделять людей по уму, не уму... Это на столько эфимерное понятие. Сегодня кого-то считают умным, завтра дураком... В общем, дико извиняюсь за допущенную несуразицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Наши детки в любом случае самые лучшие для нас! Роднульки наши. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже с горшком война ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наши малыши самые присамые девченки - это факт))))))))))
С Леруськой всё отличненько) Молочко я видать подсглазила своё, чуток не хватает,раз в день смесь приходится давать, но сися всё равно наше все, без нее не засыпает и так, как соску помусолить любит....соску не берет, плантекс с эспумизаном не пьет,хорошо хоть смесь взяла, а то сидела б голодная(((( Девчули, я рассказик о родах накалякала, если интересно почитайте)))) ![]() |
![]() |
![]() |