Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 14:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

*Flower Life*, ой одних оставить даже с папой боюсь... Надо подтвердить нашу очередь в сад, а папа меня все завтраками кормит и никак доехать не можети полис сделать тоже. Все 4 выходных не пойми где и он ничего не сделал, и я в итоге даже убраться не успела.
Anete, я тут читаю и отписываюсь пока кормлю) сижу с телефона)))

Девочки, у меня жутко болит голова до тошноты прям и глаза слезятся, чем снять боль? Или терпеть? И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать(((
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Аля 86@, да мы ладим, просто не хочу лишний раз что бы ее трогал кто то... А ему муж просто позволяет много из за того что видит редко, а я боюсь. Да и муж получается мне за 4 выходных помог только тем что купает вечерами...
ну это и твоя дочь,чего ее трогать тем более она маленькая,да и мальчишка мало что понимает!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

Я ничего не делала, секас тут как мертвому припарка. За день до родов меня акушерка хорошо "посмотрела" думаю от этого и началось. Главное не волнуйся если на узи все ок то скоро начнется.

Главное смотри чтобы малышку не зацепил случайно, а кричит не кричит ничего не сделаешь но маленькие дети могут и под крики спать..

По моемому сейчас в каждой церкви по своему, спроси лучше там где будешь крестить
Я просто переживаю что если сама до понедельника нерожу то могу не попасть в 70 роддом как хотела он же переполнен а чтоб меня не пойми где стимулировали тоже не хочу, замучают или еще чего хуже!
как же тяжело ждать когда все втягость
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была)))))

У меня подруга уже лежит в 70 РД и в понедельник тоже хотят родить)))

Увидишь))) Осталось чуть-чуть))))

А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они

У меня без всяких стимуляций роды были долгие и мучительные %) но ничё - все живы и здоровы ттт. А со стимуляцией бывает быстрей рожают, а больно и правда в любом случае будет)))

Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то

Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает

M@mita_JOven, чтож за напасть приклеялась Сейчас как, легче после сцеживаний?

Да то что больно понятно,я настроена главное чтоб все хорошо было и побыстрее родить
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
[b]
*Flower Life*, нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя
ну да,когда одна целыми днями с двумя совсем тяжко( держись!!!
Спасибки

Цитата:
Девочки, у меня жутко болит голова до тошноты прям и глаза слезятся, чем снять боль? Или терпеть? И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать(((
Выпей ношпу или можно звездочкой виски помазать.
Мы с рождения без царапок,но вот ток вчера первый раз ся поцарапала у носика.просто подрезай максимально как можешь,или же будьте в царапках.
*Flower Life* вне форума  
Old 16.08.2013, 14:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Аля 86@, о Ань,те забыла написать,меня с севкой стимулировали проколом,потом окситоцином. Родила за 5 часов,40 минут. Так что не факт что долго.
*Flower Life* вне форума  
Old 16.08.2013, 14:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Аля 86@, о Ань,те забыла написать,меня с севкой стимулировали проколом,потом окситоцином. Родила за 5 часов,40 минут. Так что не факт что долго.
А у меня с Вадькой после прокола 5часов но без стимуляции
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:30
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

Цитата:
И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать(((
Ань, я все-равно царапки одеваю, или кофточки с царапками, потому что хоть ногти и подстрижены, он себя так и норовит ущипнуть или в глаз залезть ))
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:42
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Аля 86@, ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
*Flower Life*, а ношпа разве поможет? У меня мигрень прям, один висок сейчас лопнет((( знаю что поможет сон, но ни Ника ни Сева не спят... А еще куча дел по дому. А звездочку надо попробовать. Думаю хуже не будет
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 14:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
*Flower Life*, а ношпа разве поможет? У меня мигрень прям, один висок сейчас лопнет((( знаю что поможет сон, но ни Ника ни Сева не спят... А еще куча дел по дому. А звездочку надо попробовать. Думаю хуже не будет
Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ань, я все-равно царапки одеваю, или кофточки с царапками, потому что хоть ногти и подстрижены, он себя так и норовит ущипнуть или в глаз залезть ))
А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я до месяца с чем то царапками пользовалась!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Ань, с почкупрчкой слинго-шарфика, пусть облегчит тете жизнь
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся
Я тоже одна с детьми, правда муж не на стрельбах, но вся его помощь - это подержать ребенка, пока я ванну почищу, и старшего искупать, спать положить, но с этим не трудно справиться мы тоже скоро в сад первый раз, с ужасом жду этот день
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает!
Мне кажется, так не правильно. Дети есть дети, от первого брака, от второго, все-равно это его ребенок, он не виноват, что папа с мамой что-то не поделили. Конечно нельзя устраивать вседозволенность, но вот так настраивать и угрожать, не хорошо как-то
Траляля вне форума  
Old 16.08.2013, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, с почкупрчкой слинго-шарфика, пусть облегчит тете жизнь

Я тоже одна с детьми, правда муж не на стрельбах, но вся его помощь - это подержать ребенка, пока я ванну почищу, и старшего искупать, спать положить, но с этим не трудно справиться мы тоже скоро в сад первый раз, с ужасом жду этот день

Мне кажется, так не правильно. Дети есть дети, от первого брака, от второго, все-равно это его ребенок, он не виноват, что папа с мамой что-то не поделили. Конечно нельзя устраивать вседозволенность, но вот так настраивать и угрожать, не хорошо как-то
Общаться некто не запрещает но когда это переходит рамки, и становиться так что от первого брака ребенок бедный несчастный и ему надо все а от от второго брака и папки хватит, то как раз в самый раз!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:57
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Ань, у них еще будет очень много времени впереди чтобы ручки и ножки свои исследовать )))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я до месяца с чем то царапками пользовалась!
Я тоже думаю, что минимум месяц будем их одевать.
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля 86@, Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 15:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, спасибки) он облегчил очень даже. Думаю, что в поликлинику в нем пойдем в первый месяц если холодно не будет.
Леськ@, успокоили буду одевать пока царапки)
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 15:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я хочу купить кенгуру, которая с 0 мес. Там есть положение лежа. Как думаете? Или лучше слинг?
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 15:17
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы:
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 15:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

alenka 21, ой, вы так взросло выглядите уже)) такой прям мужчинка!) супер!
Я вчера писала посмотри сложно ли тебе будет намотать слинг. Просто все таки кенгуру конструкция более жесткая, чем ткань... И цели разные. С кенгуру наверное все таки на улицу больше, а слинг на более короткие дистанции))) я взяла шарф, дома вкусила уже радость, когда ей не есть а просто рядом побыть охота спасло)) и вот сейчас пока не очень холодно и до поликлиники можно доехать, а не с коляской в автобус заталкиваться. В след году тоже весной пока не ходит удобно будет посадить в слинг. Он до 2-3 лет. Ну и ценовая политика конечно разная. Хотя и слинг можно за 6000-7000 найти))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.08.2013, 15:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, вот именно, что я финансово ограниченна. Есть возможность купить что-то одно... Хотя мне и дома хотелось бы носить тоже.
Спасибо!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2013, 15:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань я тебе писала что со стимуляцией за 3,5!!! часа родила
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема