![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() Цитата:
Мы с рождения без царапок,но вот ток вчера первый раз ся поцарапала у носика.просто подрезай максимально как можешь,или же будьте в царапках. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
*Flower Life*, а ношпа разве поможет? У меня мигрень прям, один висок сейчас лопнет((( знаю что поможет сон, но ни Ника ни Сева не спят... А еще куча дел по дому. А звездочку надо попробовать. Думаю хуже не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, с почкупрчкой слинго-шарфика, пусть облегчит тете жизнь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
alenka 21, ой, вы так взросло выглядите уже)) такой прям мужчинка!) супер!
Я вчера писала посмотри сложно ли тебе будет намотать слинг. Просто все таки кенгуру конструкция более жесткая, чем ткань... И цели разные. С кенгуру наверное все таки на улицу больше, а слинг на более короткие дистанции))) я взяла шарф, дома вкусила уже радость, когда ей не есть а просто рядом побыть охота спасло)) и вот сейчас пока не очень холодно и до поликлиники можно доехать, а не с коляской в автобус заталкиваться. В след году тоже весной пока не ходит удобно будет посадить в слинг. Он до 2-3 лет. Ну и ценовая политика конечно разная. Хотя и слинг можно за 6000-7000 найти)) |
![]() |