![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да, Ален, я от него балдю
![]() Проснулась сегодня пошла умываться слышу шлеп шлеп шлеп, пришел ко мне, тоже зубья чистить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, цикл у меня всегда был стабильный, без значительных скачков, +-3 дня, поэтому думаю он сам должен восстановиться и ОКи решила не пить, не хочу. Тем более, этот врач, который выписал мне их, наблюдал меня только после выскабливания, т.е. всего 2 дня. ОКи на 6 мес. они прописывают всем подряд после чистки, без особого разбора.
Кстати, сегодня пришел результат цитогенетического обследования, заключение - 69, ХХУ - кариотип мужской с полной формой триплоидии хромосом. В общем, случился генетический сбой. Записали на консультацию к генетику 10 ноября. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня похоже началась рабочая полоса. Кое что уже просто нельзя откладывать на завтра и пришлось поработать вчера. Эта неделька должна быть довольно плодотворной ![]() Как на улице противненько стало ![]() ![]() Я короче куплю мужику айфон. Заколебал ныть, что у его телефона разбит экран и какой он несчастненький ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что за "твой ребенок" и как он мог бросить детскую вещь на землю! ![]() Это его сын! Как можно так наплевательски относится!!!!?????? Это что такое? ![]() Еще орет!!!!!Ему еще что то не нравится????? ![]() С этим уже не стоит мирится....Ни в какие ворота!!!! Цитата:
![]() Ты кстати, работку ищешь? Нет ничего или пока решила подзабить на это дело? ![]() Это хорошо? Да? Т.е. сбойнуло маленько в развитии и это случайность, правильно понимаю? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, неплохое решение)
А генетик уже посмотрит, что с вами дальше делать) ХХУ -это хорошо, что случилась ЗБ. Shegal, во сколько у тебя завтра, мм?)) Ну да, неплохо бы и поработать ![]() Хм..ты хочешь прямо айфошу ему подарить? 6ой?)) Кстати, это идея.. У моего ж тоже ДР скоро..и телефон у него немножко битый..вроде не критично, но как-то несолидно смотрится ![]() Хм..вроде мой телефон ему нравится) А то заказал ящик для инструментов.. Последний раз редактировалось Родинка; 21.10.2014 в 14:58. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала генетик - это консультация. Ну максимум что то посоветовать могут. Все таки гены то у нас какие есть такие есть. Ничего не поделать с ними ![]() Завтра оказалось сегодня и все отменяется ![]() ![]() Сегодня я оказывается назначена на исследование клапанов сердца ![]() А сердце кардиолог сказал обязательно сделать. У меня там типа аномалии какой то обнаружилось в строении, которая по наследству передаются нередко. О как! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Не, наверное 6й я не потяну, возьму 5й. Он с ним знаком уже ![]() Ну ящик это блин он точно поскромничал ![]() ![]() ![]() А ведь еще НГ впереди ![]() Всем надо опять что то придумывать! Особенно родители напрягают. Что им дарить ума не приложу! Может поездку куда нить на пару дней ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, очень хороший подарок придумала, одобряю))) мы тоже и маме, и папе моим в том году телефоны дарили, очень довольными остались)
Пока у генетика не была, ничего утверждать не могу, но пишут, что это просто случайность и повторение маловероятно. Еще прочитала про вероятность пузырного заноса, теперь волнуюсь, с нетерпением жду консультации врачей. Родинка, это точно, родить больного ребенка еще больший стресс, чем тот, который я пережила. Если все будет по анализам хорошо, хотим начать планировать уже через 3 месяца, дай Бог, ждать пол года, думаю, не смогу) Добавлено через 32 минуты Shegal, да я ничего особого от генетика и не жду, просто хочу послушать, что он скажет. Предполагаю, что отправит нас с мужем сдавать анализы на кариотип, вот только смысл от этого анализа какой, не понимаю, если все соответствует нормам - здорово, а если нет, то менять мужа?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да, то что случилось - меньшее из зол получается. Что не делается - все к лучшему ![]() Ну дай Бог все будет в порядке и я бы тоже начала планировать раньше. Пол года бездействия - до фига ![]() Вот мне тоже интересно: если генетик говорит что то типа вы не подходите друг другу на генном уровне. То что???? Ложиться помирать? Гены то не заменить. И мне кажется в любой ситуации надо настраиваться только на хороший исход что бы не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, а большая разница по деньгам между 5 и 6?
Я сегодня 6 посмотрела - он такоооой!!! Ах!)) Был бы двухсимочный - купила бы!) Он-то поскоромничал, а у меня думка - что дарить..хотела аквариум, но то, что ему нужно, стоит в районе 50ки.. А мне ещё страховку за машину платить - около 60.. В общем, телефон и ящик - гораздо более приемлемый вариант, чем аквариум ![]() Вот как выбрать нормальный ящик для инструментов, а?))) Не парься по клапаны! Если парень..с таким пороком в армию не возьмут ![]() Добавлено через 3 минуты Elis, про генетика не совсем так! Он будет выяснять, случайная это мутация или у вас есть генетические нарушения. Скорее всего первое. Но разобраться надо! Если вдруг у вас есть проблемы, то там есть способ их решения. Shegal, ты и родителям телефоны хочешь? Добавлено через 4 секунды Elis, про генетика не совсем так! Он будет выяснять, случайная это мутация или у вас есть генетические нарушения. Скорее всего первое. Но разобраться надо! Если вдруг у вас есть проблемы, то там есть способ их решения. Shegal, ты и родителям телефоны хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ящик для инструментов должен сам по себе быть НЕ тяжелым, и чтобы как можно больше в нем было отделений ![]() Мой муж себе такие выбирает ![]() Ну я не парюсь, мне кардиолог (кстати милейший дядька лет 55-60) сказал, что раньше это считали патологией, а нынче кликают приятным словом особенность строения. Я просто сразу вспомнила, что УЗИстка моя сказала приходи посмотрим сердечко. Вроде все нормально. Наверное как раз из за этого ![]() А если, не дай Бог никому!, генетик скажет, что есть генетические нарушения, что таким людям делать?????? ![]() Добавлено через 1 минуту Не, родителям телефоны не надо. Им бы куда нить поехать. Но им подарки на НГ надо, а это символически. А вот к ДР (у мамн в январе надо что то посущественней сувенира, всегда мечтала подарить мини путешествие куда нить. Но наверное дороговато будет ![]() Папин д.р. я наверное в РД встречу ![]() Добавлено через 5 минут Я вот что хочу купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, это что?!
Да, разница неслабая между трубками!..эх.. Да, у твоих ДР тоже кучненько) Генетические нарушения бывают разные. И действия бывают тоже разные. Например, ЭКО с генетической диагностикой - чтобы подсадить "беспорочного" пупса. Добавлено через 1 минуту Shegal, мини-путешествие может быть и в Подмосковье, например.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я в ПК, из 3 врачей только к 2 записали и не записали на узи. Бесит. Завтра пойду к начмеду, а регистратуре ничего не добиться
Shegal, как чувствуешь себя? как работа? Цитата:
Elis, хотя бы причину назвали. Уж лучше так, чем больной малыш. Это же он несчастный будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Кучненько не то слово ![]() ![]() А ЭКО.... Я не подумала о нем...Там да, все возможно наверное ![]() Ну в Подмосковье.... Ну не знаю...Куда???Мне кажется тут ехать то некуда особо ![]() Цитата:
![]() Почему не записали? У вас не электронная запись? ![]() Я в порядке. Работа кипит, правда не убавляется. Проблем вал! ![]() Ну ты главное не запусти настолько, чтоб он в конец охамел ![]() |
||
![]() |