Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 19:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сижу злюсь Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?
Пошли ты ее лесом.
У меня все узнают только после родов
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 19:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

меня найти легко...в ОК я также Иринка241
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 19:35
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
расслабляемся...глубоко дышим...поднимаем правую руку...резко опускаем и произносим "а х... с ними"...выдыхаем...улыбаемся и живём спокойно дальше...
Понимаешь, у него сестра медсестра в доме малютки (ей конечно памятник, детки там с нарушением слуха и речи), но она не гинеколог, не кардиолог, не хирург, а они все ей звонят советуются, меня это так злит.....
Пример: У свекрови гипертония, ей выписывают, капотен и т.д... вобщем тяжелые таблы, ноооооо она позвонила дочуни. а та выписала сама лечение ей
1. Бады, свекровь пьет по 12 таблов с утра бадов, какие то из морских водорослей
2. Коктейль "морозова" он состоит из пустырника, карвалол, пион, валерьяна....ВСЁ, свекрови все хуже, а дочке помоему пох....
У мужа моего опухло колено, звонит сестре, она ему по скайпу прописывает мазь А на деле у него жидкость и надо ее откачивать и делать операцию

Доктор едрен батон...... вот от таких бы держаться подальше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Пошли ты ее лесом.
У меня все узнают только после родов
Так там сестра, на 15 лет старше, она ему как мать, мне иногда кажется она всех зомбировала....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.09.2014, 19:39
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))

у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...
Эх, нас с тобой разделяют больше 1000 км если бы не расстояние, я бы уже завтра стояла у твоих дверей с большой сумкой и просящими глазами

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
меня найти легко...в ОК я также Иринка241
А что такое ОК?
Elis вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, я вот со своими родственниками рассталась 8 лет назад...мне было 22 года...я собрала монатки и уехала в ночь. с ребёнком.никому ничего не сказав...у меня мама такая...выбилась из князи в грязи...но при этом дома была тираном...8 лет прошло, она так ничего и не осознала...и я, честно скажу, ну зачем терпеть ТАКИХ родственников?мне не очень понятно...муж, если хочет, пусть общается, ты-то не должна...по сути...
Иринка241 вне форума  
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Эх, нас с тобой разделяют больше 1000 км если бы не расстояние, я бы уже завтра стояла у твоих дверей с большой сумкой и просящими глазами

А что такое ОК?
одноклассники)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.09.2014, 19:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение

А что такое ОК?
ОК это одноклассники
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 19:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
девочки, я вот со своими родственниками рассталась 8 лет назад...мне было 22 года...я собрала монатки и уехала в ночь. с ребёнком.никому ничего не сказав...у меня мама такая...выбилась из князи в грязи...но при этом дома была тираном...8 лет прошло, она так ничего и не осознала...и я, честно скажу, ну зачем терпеть ТАКИХ родственников?мне не очень понятно...муж, если хочет, пусть общается, ты-то не должна...по сути...
Ирин Татьяна Виктровна в однашах, это я к тебе прошусь))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.09.2014, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, просто пропускай мимо ушей. Зачем тебе нервы мотать?
У моего папы сестра тоже медсестра в РД. Она конечно ведет себя, как заведующая РД, если не министр здравоохранения! Папа мой ровно дышит по этому поводу. Все в семье смирились.
Но вот мне как-то моя бабуля ( мамина мама) выдала - тебе надо тетю Свету к себе жить позвать с детьми помогать! Я говорю - зачем????
У бабушки прям глаза загорелись - она же медик!!! И это при том, что моя бабушка много лет медсестрой в военном госпитале работала.
Juliasha вне форума  
Old 27.09.2014, 19:42
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
ОК это одноклассники
Вон оно что) Для меня ОК это темный лес, никогда там не регистрировалась.
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 19:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин Татьяна Виктровна в однашах, это я к тебе прошусь))))
узнала, приняла)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 05:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Juliasha, Юля с неделькой)) У меня сегодня Марусяодно ночное кормление проспала!!! первый раз)) может перестанет хоть 1 раз ночью кушать))

Добавлено через 2 минуты

чет я в болталке по срокам всегда самая последняя))

Добавлено через 23 минуты

кстати у меня похоже масик прикрепился к задней стенке, в прошлую Б прикрепился к передней, так я уписывалась. Сейчас вообще не бегаю в туаллет.
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 08:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Juliasha, Крыло, с неделькамирастете

Крыло, у меня малыш по задней стенке и я писаю постоянно

Доброе утро, я как всегда на работе. Сегодня чуть не проспала и опоздала
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 08:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!)

Неделек с недельками))))

Мы заболели(((( доча позавчера раскашлялась, и вчера меня свалило((( правда кашля нет, но горло таааак сильно болит((( доча тоже без темпы, только кашель!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро, девочки!)

Неделек с недельками))))

Мы заболели(((( доча позавчера раскашлялась, и вчера меня свалило((( правда кашля нет, но горло таааак сильно болит((( доча тоже без темпы, только кашель!
Лечитесь мась нельзя болеть.
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 09:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, спасибо)

Лиза-Лиса, Тань, я 2 дня фарингосепт сосала и Тантум Верде брызгала, сегодня уже не болит, а 2 дня назад не то что глотать- говорить не могла((
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 09:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

крылос неделечкой тя

Девчонки я тож есть в ок но туда редко захожу!! Зато вконтакте постоНно сижу
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 09:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, спасиб)) а я нигде не сижу)) иногда в ок захожу и все)

Добавлено через 44 секунды

нажралась хреновины и завалилась на сон час с дочей)
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 10:17
Elis
Мама-теоретик

Крыло,
Juliasha, с недельками!

Добавлено через 36 секунд

Лиза-Лиса, выздоравливайте поскорей!
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как у вас погода в городе?
Knopka вне форума  
Закрытая тема