![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пример: У свекрови гипертония, ей выписывают, капотен и т.д... вобщем тяжелые таблы, ноооооо она позвонила дочуни. а та выписала сама лечение ей ![]() 1. Бады, свекровь пьет по 12 таблов с утра бадов, какие то из морских водорослей 2. Коктейль "морозова" он состоит из пустырника, карвалол, пион, валерьяна....ВСЁ, свекрови все хуже, а дочке помоему пох.... У мужа моего опухло колено, звонит сестре, она ему по скайпу прописывает мазь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доктор едрен батон...... вот от таких бы держаться подальше ![]() Добавлено через 1 минуту Так там сестра, на 15 лет старше, она ему как мать, мне иногда кажется она всех зомбировала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды А что такое ОК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот со своими родственниками рассталась 8 лет назад...мне было 22 года...я собрала монатки и уехала в ночь. с ребёнком.никому ничего не сказав...у меня мама такая...выбилась из князи в грязи...но при этом дома была тираном...8 лет прошло, она так ничего и не осознала...и я, честно скажу, ну зачем терпеть ТАКИХ родственников?мне не очень понятно...муж, если хочет, пусть общается, ты-то не должна...по сути...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, просто пропускай мимо ушей. Зачем тебе нервы мотать?
У моего папы сестра тоже медсестра в РД. Она конечно ведет себя, как заведующая РД, если не министр здравоохранения! Папа мой ровно дышит по этому поводу. Все в семье смирились. Но вот мне как-то моя бабуля ( мамина мама) выдала - тебе надо тетю Свету к себе жить позвать с детьми помогать! Я говорю - зачем???? У бабушки прям глаза загорелись - она же медик!!! И это при том, что моя бабушка много лет медсестрой в военном госпитале работала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юля с неделькой)) У меня сегодня Марусяодно ночное кормление проспала!!! первый раз)) может перестанет хоть 1 раз ночью кушать))
Добавлено через 2 минуты чет я в болталке по срокам всегда самая последняя)) Добавлено через 23 минуты кстати у меня похоже масик прикрепился к задней стенке, в прошлую Б прикрепился к передней, так я уписывалась. Сейчас вообще не бегаю в туаллет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!)
Неделек с недельками)))) Мы заболели(((( доча позавчера раскашлялась, и вчера меня свалило((( правда кашля нет, но горло таааак сильно болит((( доча тоже без темпы, только кашель! |
![]() |