Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 13:17
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве
Да, лучше выходной возьми.
У меня в среду флюра на работе была, тоже переживала.
Но к счастью рентгенолог понимающая попалась)) попросила ее на работу на сообщать и просто отметить, чтр я прошла))
Анюта_М вне форума  
Old 27.09.2014, 14:00
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

jadvijka, ждем результатов

Зимняя, просто проветривай почаще помещение, я думаю, к среде уже не сильно должно пахнуть.
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 14:10
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве
Привет красивое имя какое у тебя. Скажи что у тебя сильная аллергия и ты можешь начать задыхаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится
И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, не пугай меня, я уже не хочу его
Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами

Добавлено через 2 минуты

Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди

Добавлено через 3 минуты

А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут

Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку

А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада
Олечка как ты все описала мммм

Мы всех планировали. Вернее ждали когда же получится. ) все долгожданные

Добавлено через 4 минуты

Ириш ты должна быть уверенной и не стесняться. Хоть я и пишу это но уже немного готова быть как ежик при подколах и тд в отношении что нас много. Есть у меня такие товарищи от которых жду этого. В том числе и мой родной брат. Будь уверенной и тогда меньше будет сомнений в твой адрес.

Добавлено через 36 секунд

Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Том, мне по-барабану...у меня на всё один аргумент : "завидуйте молча"...
просто я не люблю сплетен за спиной...могу ж и высказаться...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 14:54
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 14:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно
Только не решили с дочкой или нет
Knopka вне форума  
Old 27.09.2014, 14:59
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
И меня, и меня Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 15:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Сижу злюсь Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.09.2014, 15:06
Elis
Мама-теоретик

Лиза-Лиса, вот у меня такая же золовка, все всегда ей надо знать, во все наши семейные дела надо влезть, раздражают такие люди
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 15:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Сижу злюсь Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?
А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то
Knopka вне форума  
Old 27.09.2014, 15:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
И меня, и меня Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино
Девочки как милооо отдохните по полной. Я на хоккее.
Стриж вне форума  
Old 27.09.2014, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Talking

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким
да нет...мне-то что скажут...поздравят, полыбятся...но ведь всё равно найдутся те, кто болтать будут...не знаю как объяснить...деревня не город...здесь все всё про всех знают...даже если ты не в курсе...со стороны оно ж всегда виднее... у нас тут есть одна...было 4 детей...муж в Москве на заработках, приезжает периодически...она заБ пятым...я, как правильная, подумала, что от мужа...оказалось - от любовника...мужа выгнала, мучается теперь сама...с матерью своей...при чём мне это рассказала моя соседка...а та дамочка вообще в другом конце деревни живёт...а деревня у нас немаленькая...по нашей только центральной улице 90 с лишним домов...а ещё улиц много...короче, атас...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки как милооо отдохните по полной. Я на хоккее.
играешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
расслабляемся...глубоко дышим...поднимаем правую руку...резко опускаем и произносим "а х... с ними"...выдыхаем...улыбаемся и живём спокойно дальше...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 16:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет! Вчера вкололи укол-весь токс на 12 часов как рукой сняло. Но, я не я, если сама все про препарат не прочитаю. Полезла в инет-блин, 1-ый триместр противопоказано. Я к врачу-типа, что за фигня? Говорит, от вашего токсикоза вреда больше, чем от препарата. Стала искать аналоги, нашла российский цирукал. Вспомнила, что мне его с первой беременностью с 9 по 12 неделю в капельницы вливали и немного успокоилась. А так все вроде ничего. Еще не замерзли Кормят нормально. Сегодня в обед ко второму дали Бочковой соленый огурец!!!! Это то, чего мне так не хватало!!!!!)
olga_la вне форума  
Old 27.09.2014, 17:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Держим кулочки@@@
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девули, приветики!
Сегодня выходной, домашние дела)) позже появлюсь
Очень ждем. задержка сколько? А то наверное не все прочитать успела...
Цитата:
jadvijka, ждем результатов
Цитата:

Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки

спасибо! задержка 3 дня делала тест отриц. с призраком ( не утренний)

результат еще жду.. побаливает голова и тошнит переела семечек.
jadvijka вне форума  
Old 27.09.2014, 17:43
Elis
Мама-теоретик

olga_la, ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 18:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает(((
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 18:53
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает(((
Ого, какой у тебя запас! Куда надо ехать?
Elis вне форума  
Old 27.09.2014, 19:05
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
olga_la, ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням
эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили
olga_la вне форума  
Old 27.09.2014, 19:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, какой у тебя запас! Куда надо ехать?
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Иринка241, 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало!

Добавлено через 10 минут

эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили
у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2014, 19:23
olga_la
Мама-чайник

Цитата:
А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то
в моем окружении тоже есть "доброжелатели", которых всегда все касается. И даже больше, чем меня, по-ходу. Сначала переживала, потом привыкла и принимаю весь их кипишь с сочувствием (бедные, так переживают, аж не могут). И еще обычно у таких людей чувство того, что, чтобы они не вещали-это истина! Даже не правда, а непоколебимая истина! Ну, что ж. Тяжело им жить, наверное.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))

у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...
Ирочка, будь вы поближе, уже бы ехала! Хочу зайти к вам в ОК, полюбоваться. Как вас найти?

Добавлено через 4 минуты

Да, девочки, если кто в одноклассниках есть, заходите ко мне, буду рада. Профиль закрытый,так что через добавление в друзья. Я-Ольга Песецкая, Минск.
olga_la вне форума  
Закрытая тема