![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы всех планировали. Вернее ждали когда же получится. ![]() Добавлено через 4 минуты Ириш ты должна быть уверенной и не стесняться. Хоть я и пишу это но уже немного готова быть как ежик при подколах и тд в отношении что нас много. Есть у меня такие товарищи от которых жду этого. В том числе и мой родной брат. Будь уверенной и тогда меньше будет сомнений в твой адрес. Добавлено через 36 секунд Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу злюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет...мне-то что скажут...поздравят, полыбятся...но ведь всё равно найдутся те, кто болтать будут...не знаю как объяснить...деревня не город...здесь все всё про всех знают...даже если ты не в курсе...со стороны оно ж всегда виднее...
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту играешь? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера вкололи укол-весь токс на 12 часов как рукой сняло. Но, я не я, если сама все про препарат не прочитаю. Полезла в инет-блин, 1-ый триместр противопоказано. Я к врачу-типа, что за фигня? Говорит, от вашего токсикоза вреда больше, чем от препарата. Стала искать аналоги, нашла российский цирукал. Вспомнила, что мне его с первой беременностью с 9 по 12 неделю в капельницы вливали и немного успокоилась. А так все вроде ничего. Еще не замерзли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! задержка 3 дня делала тест отриц. с призраком ( не утренний) результат еще жду.. побаливает голова и тошнит переела семечек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Иринка241, 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
в моем окружении тоже есть "доброжелатели", которых всегда все касается. И даже больше, чем меня, по-ходу. Сначала переживала, потом привыкла и принимаю весь их кипишь с сочувствием (бедные, так переживают, аж не могут). И еще обычно у таких людей чувство того, что, чтобы они не вещали-это истина! Даже не правда, а непоколебимая истина! Ну, что ж. Тяжело им жить, наверное.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да, девочки, если кто в одноклассниках есть, заходите ко мне, буду рада. Профиль закрытый,так что через добавление в друзья. Я-Ольга Песецкая, Минск. |
|
![]() |